|
Болталка
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:35 | Сообщение # 2371 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| kills, прогульщица ))))не я девочка хорошая)ну если честно у меня класснуха зверь)
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:37 | Сообщение # 2372 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) ты делаешь курсач по теории надежности чего Основы теории надёжности))) Теория вероятности в автомобилестроении((( Хрень ещё та... Я отходила купаццо))) О чём болтаете?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2373 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, о школе..........
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2374 |
 Жемчужина коллекции Аро
| У нас вообще класс весёлый: то доску со стены сорвали, то баррикаду из парт построили! На каждой перемене кто-нить с кем-нить обязательно подерётся, а могут такой бардак в классе устроить, что просто диву даёшься!...
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:39 | Сообщение # 2375 |
| Devil, Здорово!)))))))))))))))))))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:41 | Сообщение # 2376 |
| Quote (VolturiMoon) не я девочка хорошая)ну если честно у меня класснуха зверь) так я тебе и поверила Devil, жесть.не класс,а зоопарк какой то
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:42 | Сообщение # 2377 |
 Старейшина клана
| Devil, о, у мну примерно такой же класс был... Да и группа сейчас такая же....*вздыхает*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:42 | Сообщение # 2378 |
 Жемчужина коллекции Аро
| VolturiMoon, конечно здорово! Ты таких весёлых классов ещё в жизни не видела: один нарик, один бухарик, два завязавших воришки, и вряд ли на этом список наших достоинств заканчивается!..
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Сообщение отредактировал Devil - Вторник, 07.12.2010, 22:46 |
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2379 |
| kills, Quote (kills) так я тебе и поверила Не серьезно,я вообще человек хороший если дело не касается компа или шоколада тут я отстою до последнего))))))Добавлено (07.12.2010, 22:46) --------------------------------------------- Devil, Quote (Devil) VolturiMoon, конечно весело! Ты таких весёлых классов ещё в жизни не видела: один нарик, один бухарик, два завязавших воришки, и вряд ли на этом список наших достоинств заканчивается!.. Какие разносторонние личности)))))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:48 | Сообщение # 2380 |
 Любовница Аро
| Эх помню по запасному выходу бегали. Весело было. Бежим уже раз 15-ый, я бежала 3я и получается те кто бежит сзади меня увидели, что за нами училка идет младших классов, а мы нет и забежали в коредор зап.выхода и дверь за нами закрылась. И она захлопнулась, а чтоб ее открыть надо оч сильно дернуть. Забежали а с той стороны начинают ломится, и одноклассница кричит "дергайте сильней" училка дернула, а там мы, но все обошлось. Она просто поругала. Начали опять, но уже осторожно. Охранник просек эту тему(по совместительству он был еще мужем завуча),и поймал нас. Опознал только меня и еще 2х девчонок, а потом повел к дирику. Что там было "не в сказке сказать не пиром описать" и двери мы выбили и стекла побили....... Но все как то обошлось, за нас другая завуч впреглась, типа мы с ней были))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:50 | Сообщение # 2381 |
| Devil, а ты точно в школе учишься?вдруг тебя родители по ошибке не в школу отдали,а в исправительное учреждения для самых опасных и отъявленных преступников.ну жизне то все бывает
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:50 | Сообщение # 2382 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, тааа, весело вам было))) kills, и это при том, что я в гимназии учусь. *типа самая почетная школа в городе)))*
Сообщение отредактировал Devil - Вторник, 07.12.2010, 22:51 |
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:50 | Сообщение # 2383 |
| Lisi4K@, Добрая тетка была типа?История классная)Хулиганка ты наша!)))))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:52 | Сообщение # 2384 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) исправительное учреждения для самых опасных и отъявленных преступников Вот больше на это смахивает))))))))))Добавлено (07.12.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (VolturiMoon) Хулиганка ты наша Я только учусь
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:53 | Сообщение # 2385 |
| Ну ладно девчонки я пошла баиньки))))))) Всем пока! До завтра! Спокойной ночи*зеваю*!))))))))))
|
| |
|
|