|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:07 | Сообщение # 2356 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| а мне повезло я единственный ребенок в семье и единственная заноза в заднице у родителей!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:10 | Сообщение # 2357 |
| Quote (Lisi4K@) тебя ждем))))))) Как благородно)))))  Добавлено (07.12.2010, 22:10) --------------------------------------------- Ну что?О чем будем болтать?
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:18 | Сообщение # 2358 |
 Любовница Аро
| kills, вот повезло не то слово. Хотя если посмотреть с другой стороны, то мне тоже, я ведь старшая))))))) VolturiMoon, конеч)))))))))) Добавлено (07.12.2010, 22:12) --------------------------------------------- Quote (VolturiMoon) О чем будем болтать? Пред нами встал вечный вопрос))))))))) Добавлено (07.12.2010, 22:18) --------------------------------------------- Хи-хи и тишина........ Видать сегодня моя очередь))))))))) Ну давайте начнем с обсуждения школы. Кто-то уже давно покинул данное учреждение, а кто-то еще там учится))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Вторник, 07.12.2010, 22:19 |
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:20 | Сообщение # 2359 |
| Lisi4K@, больной вопрос,хотя я даже не много люблю школу))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:25 | Сообщение # 2360 |
 Любовница Аро
| VolturiMoon, неужели там нет ни каких приколов? Не верю. Вот у меня одноклассник(эксперементатор хренов) штаны на химии спалил потом урок сидел в кабинете ждал мать со штанами
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:25 | Сообщение # 2361 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Привееет!)))))))))))))))))))))))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2362 |
| Розовый_динозаврик, Розовый_динозаврик, ты делаешь курсач по теории надежности чего?себя и своей психики?ХД)))если да, то не прокатит,после тех фанфиков которые ты читала"думаю побочные действия еще не отошли" и судя что ты мучаешь Эксель"действие туповол еще в силе" ибо я уже пол дня пытаюсь разобраться с принтером и со своим айподом
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2363 |
| Lisi4K@, Ну я же сказала: Quote (VolturiMoon) люблю школу)))) У меня одноклассники тоже приколисты)))) Quote (Lisi4K@) Вот у меня одноклассник(эксперементатор хренов) штаны на химии спалил потом урок сидел в кабинете ждал мать со штанами Правда что ли?????? Ахренеть не встать(простите за выражение)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2364 |
 Любовница Аро
| Devil, привет))))))))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:29 | Сообщение # 2365 |
 Жемчужина коллекции Аро
| О чём флудите???))))))))))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:29 | Сообщение # 2366 |
 Любовница Аро
| VolturiMoon, ага потом еще год этот случай ему припоминали)))))))
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:29 | Сообщение # 2367 |
| Devil, привет!
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 2368 |
| Загадка:две какашки в одной бумажке.что это?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 2369 |
 Любовница Аро
| Devil, о школе)))))) Кались что у вас веселого было)))))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2370 |
| Devil, хай! Добавлено (07.12.2010, 22:32) --------------------------------------------- Lisi4K@, ничего не помню.я школу часто прогуливала
|
| |
|
|