|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1951 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Ну а если серьезно, хоть кого-нибудь впечатлил хоть один фильм ужасов?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1952 |
 Член охраны Волтури
| Lisi4K@, я вообще не много ужастиков видела, самый запоминающийся был Фредди Крюггер)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1953 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, я ужасы вообще не смотрю)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1954 |
 Правая рука главы Волтури
| вот Dark_Vampire, Lisi4K@, чай на себя пролила от страхаХД)))Давным Давно жили 3 психа:розовый динозаврик,радужный пони и фиолетовый единогорог и не давали покоя они жителям пряничной страны.... Добавлено (04.12.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Vampire) Фредди Крюггер Это классика
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1955 |
 Член охраны Волтури
| Lisi4K@, а какой ужастик на твой взгляд самый впечатляющий?)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1956 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, у меня аж мурашки по коже! Продолжай...)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1957 |
 Любовница Аро
| kills, жжешь)))))) Жду проды))))))) Dark_Vampire, помню очень сильно впечатлил "призрак дома на холме". Надо пересмотреть, интересно как сейчас отреагирую.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1958 |
 Правая рука главы Волтури
| и однажды добрый молодец Lisi4K@, решила помочь людям из пряничной страны.Но не ту-то было розовый денозаврик,фиолетовый единорог и радужный пони послали своего лучшего бойца и этот боец был КотоТелТероРР(Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны)ХД))))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:16 | Сообщение # 1959 |
 Член охраны Волтури
| kills, срочно проду)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:17 | Сообщение # 1960 |
 Любовница Аро
| kills, упала под стол, впоследствии разлив чай и опрокинув на пол бутеры, колбасу от которых тут же сперла кошка)))))))))
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Суббота, 04.12.2010, 00:17 |
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1961 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, жестоко ты с нами!))) Меня вообще нельзя так смешить, у меня предрасположенность к инфарктам и в случае чего моя смерть будет на твоей совести!)))
Сообщение отредактировал Devil - Суббота, 04.12.2010, 00:20 |
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1962 |
 Член охраны Волтури
| Devil, повторяешся))) помнится ты мне тожесамое говорила)))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:22 | Сообщение # 1963 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Dark_Vampire, ну это тебе!))) Надо ж и других предупредить!)))
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:22 | Сообщение # 1964 |
 Член охраны Волтури
| Ладненько))) С вами конечно весело, но мне пожалуй пора))) Всем спокойной ночи, завтра спишемся)))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:24 | Сообщение # 1965 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Dark_Vampire, спокойной ночи. И помни, завтра предстоит кровавая расправа ХД)))
|
| |
|
|