|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:51 | Сообщение # 1936 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Lisi4K@, о мерси)))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1937 |
 Любовница Аро
| Что то нас в пищевой отдел понесло  Добавлено (03.12.2010, 23:53) --------------------------------------------- kills, всегда пожалуйста)))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1938 |
 Член охраны Волтури
| Lisi4K@, нуу после еды стоит поговорить о чём-нибудь ужасном))) у кого какие идеи?)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1939 |
| Quote (Lisi4K@) Что то нас в пищевой отдел понесло даааааа.а начала ты между прочим теперь я кушать хочу,но нельзя так как 2 часа ночи....
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 1940 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Dark_Vampire, предлагай первой!)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 1941 |
 Член охраны Волтури
| kills, у кого-то 2, а у кого-то всеголишь 23:00)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1942 |
 Любовница Аро
| Quote (Dark_Vampire) о чём-нибудь ужасном Ну если о ужасном, то о каких-нибудь фильмах ужасов которые впечатлили или что-нибудь в этом роде. Quote (kills) а начала ты между прочим Эх грешна я, грешна.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1943 |
 Член охраны Волтури
| Devil, насчет темы я даж и не знаю... у мя фантазии не хватает, пусть лучше кто-нибудь другой)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1944 |
| Quote (Dark_Vampire) после еды стоит поговорить о чём-нибудь ужасном ооо я знаю,я знаю.давайте поговорим о розовых динозаврах и о фиолетовых единорогах.правда страшно уууууууу
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1945 |
 Член охраны Волтури
| kills, ты ещё забыла про радужных пони)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1946 |
 Любовница Аро
| kills, ну вот зачем ты так пугаешь, я аж чай на себя пролила
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:59 | Сообщение # 1947 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, кстати о розовых динозаврах... Что-то я её сёни на сайте не видела... Удивительно даже! Или я как всегда опоздала?)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:59 | Сообщение # 1948 |
 Любовница Аро
| Devil, ты опоздала.....
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:00 | Сообщение # 1949 |
| Dark_Vampire, ах я неуч такая про самое страшное забыла написать)))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:00 | Сообщение # 1950 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, как всегда...
|
| |
|
|