Любимое вампирское занятие
|
|
АльфаВольтури | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: Offline
| Итак, мы на вапирском сайте, а значит вампиры(хоть немножко). Наверное у каждого есть любимое занятие. Какое? Я не сегодня завтра пойду в художку. Рисовать хочу. А в детстве ходила в школу пластилина и делаю фигурки. PS. Я готичка. То бишь моя страсть готика
Я советую не тянуть с исполнением обещаний, второго шанса мы не даем...
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:50 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| *думаю, эту тему стоит перенести в флудилку* Я рисую. То есть рисовала. Никогда в художественную школу не ходила, но постоянно занималась в какой-то студии. Выставки, медали, дипломы, прочая фигня))) Даже на ТВ успела попасть)))) Есть еще английский. Его я люблю всем сердцем. Я бы срадостью на нем и говорила. Т.е. мечтаю переехать в США или Британию.Тоже репетитор с семи лет, потом институт. Сейчас стараюсь не забывать - смотрю фильмы без перевода и т.п. А еще я бешеный киноман и меломан. Хожу на все мало мальски стоящие концерты у себя в городе. Мечтаю побывать на фестивале в Гластонбери и на Нашествии
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Тиа | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
Кандидат в вампиры
| Круто. А я новая среди вас. Я тоже обожаю готику. Я хожу в художку. А мне вот что интересно. У Аро было любимое занятие?!
La tua contante
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
Любовница Аро
| Ну а я была человеком не постоянным, поэтому и попробовала многое. Занималась пением, танцами, шила мягкие игрушки, даже помню пару уроков походила на каратэ. Как некоторые уже знают, на данный момент мое хобби это прогулки по заброшенным зданиям. И думаю это надолго))))))))))))))) Еще хочу попробовать себя в фотографии.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Понедельник, 22.11.2010, 19:40 |
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lisi4K@) . Занималась пением, танцами, шила мягкие игрушки, даже помню пару уроков походила на каратэ. О, я тоже шила игрушки)) а еще пару занятий плавания, карате, провальные пробы в кружок по пению, китайский...
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:04 | Сообщение # 6 |
Любовница Аро
| Quote (October) еще пару занятий плавания Я тоже ходила, но плавать научилась гораздо позже и то на речке))))))))))))Добавлено (22.11.2010, 20:04) --------------------------------------------- October, есть предложение открыть свой кружок "кройки и шитья"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
Старейшина клана
| Quote (October) *думаю, эту тему стоит перенести в флудилку* *соглашается, что эту тему надо перенести в флудилку* Почитала я тут и поняла, что мну и рассказать-то нечего))) Рисовала... училась в музыкалке, но не закончила... занималась шитьём, но не дано мне это занятие)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:11 | Сообщение # 8 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, а говоришь нечего)))))))) я тож быстро все бросала))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, та я нигодна очобенно ничем и не занималась серьёзно... желания не было... просто так надо было))) Чтоб как все)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
Любовница Аро
| А мне ведь по первой интересно было, но мой энтузиазм быстро угасал.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Понедельник, 22.11.2010, 20:15 |
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (October) мечтаю переехать в США или Британию Quote (October) А еще я бешеный киноман и меломан Quote (October) Мечтаю побывать на фестивале в Гластонбери и на Нашествии October, наверное мы с тобой родственные души
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Тиа | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
Кандидат в вампиры
| Я тоже ходила плавать, игрушки шью для удовольствия
La tua contante
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Любовница Аро
| October, китайский....... Вау не чего себе, и что из этого вышло?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:26 | Сообщение # 14 |
Старейшина клана
| Quote (October) китайский... О_о ни фига себе...
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lisi4K@) есть предложение открыть свой кружок "кройки и шитья" шить я так и не научилась, а вот навышивать кое-чего успела я тоже быстро все бросала. кроме английского и рисования. и то потому что родители попервой заставляли. они считали что у меня талант и склонность к языкам Quote (kills) October, наверное мы с тобой родственные души Quote (Lisi4K@) китайский....... Вау не чего себе, и что из этого вышло? да ничего)) но это было забавно)) я могу сказать пару фраз и песенку одну помню... нет во мне должной любви к этой культуре, скорее для понту пошла а да, я еще забыла верховую езду и стрельбу из лука))) я даже успела свалиться с коня и так и не успела выстрелить из лука (хоть и проходила на стрельбу месяц или около того) xD а еще когда-то классах в пятом-восьмом ходила в театральный кружок)))
|
|
| |