Ох, и не говори! Зато бегать не мешает Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Вот вам смешно, а я, между прочим, читала о реальном случае, когда женщина, по настоянию мужа, увеличила грудь, а спустя буквально пару дней, этой самой грудью ночью, во сне его придавила. Мужик задохнулся. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Неужто она его так придавила, что он и не дернулся? Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сихайя, вот ты написала, а я теперь представить всё пытаюсь. И не могу! Мож, он, это, от счастья? Х) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Размер был впечатляющий. Из той серии, когда никакой меры не знают. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:01 | Сообщение # 1177
Новообращённый
Статус: Offline
Все-таки набрала немного перловки. Комментарии не мои.
Рон несколько раз выиграл Дина в шахматы (ЭТОНЕПОЛИТКОРРЕКТНО)
- МИНУС 1000 ОЧКОВ, ГРИФФИНДОР!!! - Да иди ты на х**! Снейп заткнулся. Так как никак не мог сообразить, что можнона это ответить. (много чего. например "Исключен, ссссука")
Ее длинное березовое платье купленное специально по случаю свадьбы неожиданно приобрело дополнительный вес.
- В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снегг. Гостинная, кухня и сральня.
И леденцы со вкусом того, что ты больше всего любишь, и конфеты,которые щекочут тебя изнутри
-Пойди к Большому заду, - ответил Джеймс сквозь смех ислёзы. (- Ты Большой Зад? - Хау! Что нужнотебе, бледнолицый?)
Рон зевнул и подавился. ("Рон, зевать с набитым ртом неприлично" написали на его надгробии)
- Гарри, он взаде!
Гарри, это... начал Рон но запнулся от ужаса. Это...подхватил малтчик со шрамом но тоже не смог договорить. Это... у Гермионы тоже договорить не получилось от страха. -ТРУСЫ ВОЛДЕМОРТА!- переглянувшись испуганно заорали они.
Гермиона не дышит, когда рука Драко забирается к ней подюбку и начинает что-то там трогать. (Шпаргалки небось тырил!)
Жанры: Гет, Джен, Слэш (мимоходом), Ангст.. (Один раз не п***с)
взгляд девушки мгновенно погрустнел и плюхнулся в стаканчая.
Бровь Гермионы приняла форму а-ля профессор Снейп.
Во рту Гермионы было сухо и тепло, потому мальчик решил, чтосегодня переночует здесь...
- Слышь, ты чо такой дерзкий? – шутейно спросил Волдеморт Долохова, вспомнив былые времена, когда они с ним в Хогвартс-экспрессе отжимали у лохов шоколадных лягушечек.
- Гарри, - положив руку ему на шею, произнес отец. - Ты снова трансформировался. Просто успокойся, и у тебя получится трансформироваться обратно. Гарри заржал. Он был голубым. И он был конем. Он был голубым конем. Опустив голову, Гарри уселся на обломки стула. (отпусти меня, чудо-трава!)
- Не поеду я ни в какой Хогвартс. - То есть как "не поеду"? Гарри, ты чего? -великан недоуменно уставился на него. - То есть так "не поеду". Не хочу! Не буду! - с этими словами Гарри выбежал прочь из хижины. (Хагрид бежал за ним с криком: - А как же семь томов, Гарри?!)
Дорогой Гарри у меня для тебя радостная весть. Орден Феникса спас Сириуса и руки Волдеморта. И теперь они будет вести у нас в школе защиту от тёмных сил.
- Ой-ой-ой! - орал Драко, путаясь в бороде своего хахаля. -Давай уже, введи в меня свои дряблые шалагушки! Альбус улыбнулся, ведь он был еще очень даже ничего. Драко высокий и красивый, с татуировкой на пояснице, а Альбус нежный. За дверью упало чье-то тело, но оба были слишком заняты. (Тело Северуса, который наблюдал это все в замочную скважину. Не Нагайна убила Снейпа, не Нагайна)
дарёному Малфою в кальсоны не заглядывают!
Ночь была тиха и Гарри явственно слышал, как Живоглот гадит в тапки Невилла. Почувтвовав зов мочевого пузыря, мальчик который выжил, встал с кровати и остро понял, что кот был и здесь. (Мальчик-Который-Наступил-В-Ссаки)
— Ты и в шестьдесят будешь покорять сердца и попы. (речь идет о Снейпе)
Сдохнув, Герми поспешила на урок. (- Твою мать, даже смерть не мешает Грейнджер посещать мои занятия. И баллов не снимешь, - мрачно подумал Снейп.)
Думбльдор прислал пару носков, что было взаимным. (Круговорот носков в Дамблдоре)
Шло время, и Джинни забыла своих друзей и полностью отдалась силам зла и Волдеморту (- Том, я ваша навеки! - Отцепите от меня эту рыжую!)
Член Северса каждый раз пускался в пляс, когда он видел Гермиону Грейнджер. (Я даже боюсь себе представить,как тогда его уровки проходили... Просто представьте себе - приходят гриффиндорцы на зелья, Снейп видит среди них Гермиону - иииии тут из-под его мантии на стол выскакивает член и начинает отплясывать цыганочку с выходом... Урок сорван, потому что ученики полным составом умирают от хохота)
Прошло 6 лет со дня великой победы Мальчика, который выжил над Темным Лордом
И главное, Севуха, - бледный указательный палец вперился в грудь Снейпа, - не посрами почетное звание УпСа – Упивающегося Сексом!
Смерть подкралась быстро, он только и успел прибраться в доме перед кончиной
- Гарри, проффсор Снейп нам кое-чего наложил под дверью.-сказал Рон. Нужно проверить, вдруг это знак.-отвеил Гарри.
Аракок был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком.
Сегодня я процедил компот- процедил Снейп. (-А я отрезал колбасы, - отрезал Гарри - А я лимончик выжала. - Выжала из себя Гермиона)
Рон начал заливаться кровью, хрипеть и издавать страшные звуки, притворяясь, что ему плохо.
На Драко свалилось слишком тяжкое бремя. Пожиратели смерти,Темный Лорд, вдобавок еще и Темная Метка на руке не заживала и Северус от него отвернулся, и Поттер не любил, и Альбус не хотел. Его вообще почти никто не хотел, кроме отца, который решил его утешить. - Слышишь, ебанько, - ласково прошептал на ухо рыдающему сыну Люциус. - Ну чего ты плачешь? Ну хорош уже! Наволочка мокрая, остановись, ебанькоша моя маленькая. Хочешь портвейна? Хочешь мела? Хочешь енота?( Дракоша-ебанькоша. Наследник аристократов)
Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:40 | Сообщение # 1178
Член охраны Волтури
Lacrimosa, разве так можно? Доча с котом, совместными усилиями, сейчас мне санитаров вызовут
ЦитатаLacrimosa ()
(отпусти меня, чудо-трава!)
Еее, чудо-трава никого не отпускает просто так! Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1180
Правая рука главы Волтури
Всё думала, куда бы запихнуть эту прелесть. В итоге решила сюда. Цитатки Гробыни Склеповой, обалденный персонаж книг о Таньке Гроттер))) Ну и просто цитатки из этих же книг.
— Парень подходит к девушке и говорит: «У тебя красивые глаза!» Тупость! Нужны ему её глаза! Я бы не удержалась и ляпнула: «Да правда, что ли? Тебе их дать поковырять или с собой возьмешь?»
—Каждый уважающий себя человек должен съесть на завтрак целый лимон! — Я себя не уважаю…
Знать, такая наша участь: сколько ни жульничай, все равно честным помрешь!
Чтоб мне поперек треснуть и вдоль срастись!
Ты же знаешь, я сам ставлю себе двойки, чтобы не возгордиться тем, что я гений!
Не укладывается в голове — растяни вдоль спинного мозга.
Хуже самого плохого танцора может быть только самый хороший критик.
Когда мужчина держит оружие, он откажется нести даже пустую косметичку.
Прыщи — это буреломные мысли, пир идей! Мыслям тесно внутри и они расцветают снаружи!
Он взглянул на него так, как матерый медведь смотрит на отважного зайца, заявляющего: «Эй ты, косолапый, прочь с дороги! У меня черные уши по карате!»
Сдается мне, ты и твои губы разошлись во мнениях
Мода — это бегающий по комнате контуженный псих. Догнать его невозможно, но если спокойно стоять на месте, то рано или поздно он сам на тебя налетит.
Все было как будто бы отлично. Однако между «отлично» и «как будто бы отлично» семь суток езды на поезде
Ответственность – это та же шоколадка. Ее лучше разделить на всех…
Не хами хамкам, хамка!
Кто у нас еще такой прихлопнутый культурой?
Для меня и неделя с одним цветом волос нереально! Меня бы народ не понял и человечество осудило!
Живет себе человек и однажды понимает, что может взглядом двигать табуретку. Ясное дело: восторгов полный подгузник: «Вау, у меня дар! Вы все тут нули, а я один палочка от туалетного ершика!.. Мам, да убери ты свой суп! Ща буду творить новую Вселенную!»
Мама несколько раз выгоняла папу разговаривать с парнем как мужчина с мужчиной. Почему-то мама знала, как мужчины разговаривают с мужчинами, а папа представлял это смутно.
— У нас с Катькой распределение ролей: она красивая, я умный. Если я нагло стану красивым, то что же получается? Нарушение договорённостей! Катьке придётся срочно умнеть! — Она и так умная, — возразила Таня. — Кто? Она? — возмутился Ягун. — Да ничуть! — Но она же отличница! — Это разные вещи! (…) Отличник — это такой диктофончик на ножках! Самолёт-бомбардировщик! Забил бомбоотсек знаниями, выгрузил на экзамене, забыл!..
...Уверен, что даже феминизм первыми придумали мужчины и подарили его дамочкам: побаловаться. Позднее, конечно, поняли, что дошалились, но было поздно.
- Ты когда-нибудь мыл голову в раковине общественного туалета, где у батареи на газетках спит какой-нибудь дядя Веня? А нога у тебя замотана пакетом, чтобы кровь не капала? – спросил он. – Нет. – Ты не романтик. Точнее, не городской романтик!
— Разве ты не возьмешь меня с собой? — Нет. Придумай сама себе такой отказ, который тебя не обидит.
Все знали, что у Афанасия где-то в городе есть девушка, которая ради него готова пешком пойти в Сибирь и только ждет момента, пока известная фирма выпустит новую коллекцию зимней обуви...
Зная, что ему все равно не поверят, он коварно соврал правдой.
Отношения большинства познакомившихся людей вписываются в схему: – Полюби меня первый! – Нет, ты! – Я потом. – А если ты меня обманешь? – Да пошел ты! – Да пошла ты!
Нам три раза уже пытались по морде дать. И каждый раз по уважительной причине. Прямо даже неловко защищаться…
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:20 | Сообщение # 1184
BeautifulElfy, писатели доставили хорошо так Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:20 | Сообщение # 1185
ЦитатаBeautifulElfy ()
— Парень подходит к девушке и говорит: «У тебя красивые глаза!» Тупость! Нужны ему её глаза! Я бы не удержалась и ляпнула: «Да правда, что ли? Тебе их дать поковырять или с собой возьмешь?»
Вот не понимаю, а если бы он сказал правду? "У тебя красивая грудь!" Она бы сказала "Спасибо!" или "Тебе ее дать помять или с собой возьмешь?"
ЦитатаBeautifulElfy ()
Сдается мне, ты и твои губы разошлись во мнениях
Это понравилось) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 21.04.2014, 19:28
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..