Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1130
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Пепельница, мухобойка, горшки для рассады и жидкость для склеивания пальцев порадовали, ибо знакомо не понаслышке) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Переведенные цитаты из учебника английского языка.
"Джейн ненавидит ставить свой автомобиль в гараж"
"Феликс обижается, когда его называют кошачьим кормом"
"Джейн каждый день тратит много времени на телефонные разговоры"
"Марк любит слушать поп-музыку"
"Джейн думает, что не сможет жить с такой низкой зарплатой" (Аро жмот, зажал клану зарплату :3 ) Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1134
Новообращённый
На свой страх и риск покопалась в интернете. Нашла перлы по Шерлоку BBC. На всякий случай спрячу под спойлер, ибо сомневаюсь, соответствует ли теме, ибо не по Сумеркам. Комментарии к перлам не мои.
Ебнедикт Бинедикт Кибертечь— Кибер течь... очень точно охарактеризовали чувство, когда фанатка видит Бена в живую. В комнате Джон застал картину с маслом.— Картина, что ты делаешь?! Масло, как ты могло?? Шерлок Холмс был генитальным сыщиком.— и Джон был главным объектом его "сысков" Шерлок закончал говорить.— Уж очень был сексуальный голос у Джона... сгрудившиеся на лбу тревожные складки Шерлок включил свет и бросил на Джона поджигающий взгляд, приподнял бровь. Выключил.— Ну правильно, Джон-то загорелся, зачем электричество жечь. Джон очнулся в комнате, освещенной только светом какой-то слабой ламы.— бубенолама)) Пальто посторонилось.— Шарф хотел выйти. Перчатки указывали дорогу) Затем он опустил глаза, посмотрел в сторону на какую-то секунду на его лице — Otverbluda, — на непонятном Холмсу языке ответила девушка и засмеялась.— О Тверь блуда! О Рязань порока! Шерлок растерянно посмотрел на Мориарти. Тот немного поубивал его взглядом и ушел.— Немножечко так поубивал... Ну совсем-совсем немножечко)) Джон продолжал сверлить Шерлока взглядом, перебегая от одного глаза на другой и кусая губы.— ... периодически спотыкаясь о переносицу. Персонажи: оголяющийся Мориарти, похотливые наблюдатели—Консультирующий злобный стриптизёр! -Привет, Джон!-Я не замужем.— -Привет, Джон!-Я не гей.-Хватит твердить одно и то же, Джон!...-Привет, Джон.-Я не замужем. Сыночек, тебе уже 14 лет, ты стал таким взрослым,-сказала его мама и чуть не расплакалась,-и я дарю тебе книгу "Как стать правительством Англии",ведь ты мечтал о ней! и это не стёб)) — Для начала вам нужен зонт... Скорая, срочно, приезжайте, человек вскрылся!!!- кричал Ватсон.—прям как консерва Шерлока перебила громкая и не по-женски сильная пощечина Ватсона.— Какая Ватсон суровая женщина! Примечания автора: Идея родилась ночью, когда мимо окна проехала машина в которой кто-то крикнул "Свобода геям!!"—Обычная русская ночь, что вы Молли действительно могла бы ходить по городу с окровавленным гарпуном, и никто бы на неё не взглянул лишний раз— Просто лондонцам уже надоел такой косплей) Шерлок полусидел на ступеньках, вполоборота к Джону который так и остался лежать вытянушись на детективе— ... прощай мозг А если выйти с Бейкер стрит в Рейджентс парк, то там и останетесь – вы просто не сможете оторваться от красоты красочности и сочности цветов, которые бушуют там. И везде радуга.— Да там просто гей-парад "Вот и умница" - Мориарти лизнул еще не целованную сторону шеи, и прикусил мочку уха. В это момент он почувствовал шевеление под своими бедрами.— ... шевеление *в подстоляндии* Он не откликался на свое имя уже около часа, разышляя над запутанным убийством. Поток мыслей вымыл русло на мозгу Шерока, шириной никак не меньше с ладонь. Лестрейд перечислял, хореографично загибая пальцы на руке.—Завершил перечисление мизинец, великолепно исполнивший фуэте. А вот руки Джона, до того прилипшие к обивке дивана, вдруг ожили.— Некачественный суперклей попался Еще мгновенье и мы стали едины, я был внутри него, по телу, каждую секунду, пробегала дрожь. Внутри как будто давали парад войска Ее Величества.— Войска и не подозревали,куда их в очередной заслала Её Величество. Дверь отворилась, и перед ним стоял никто иной, как Джин Мориарти собственной персоной.— А потом он выдернул волосок из носа, сказал "трах тибидох тибидох" и исполнил три желания Шерлока...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:14 | Сообщение # 1136
Член охраны Волтури
Регина, BeautifulElfy, что вы делаете?! ПРОДОЛЖАЙТЕ! Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:12 | Сообщение # 1138
Правая рука главы Волтури
BeautifulElfy, теперь можно не мучиться над названием для фика - назвал упоротой строчкой, и норм Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Lacrimosa, *подавилась соком* Нифига се Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..