Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:53 | Сообщение # 601
Новообращённый
Статус: Offline
Ахах, Эдик прям вообще похож. :lol: А я вот в сети нашла фотки этого милейшего создания. Многие из вас его уже поди видели, но не поделиться я просто не могу. :3
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Сообщение отредактировал Усаги - Вторник, 08.05.2012, 11:54
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:27 | Сообщение # 603
Жемчужина коллекции Аро
В России провели повальный опрос населения. Задавали вопрос: "Что такое "инаугурация"?"
Правильный ответ - "Ну, это... как его... короче, вот только что было что-то такое..." - дали 98% опрошенных. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Свеженькое, доставившее с баша xxx: Сходила на Сумерки. Очень многое для себя поняла. Если даже ты трахаешься с трупом — это не повод игнорировать контрацептивы. Мудрый фильм! на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Баш балует на тему сумерек (: xxx зарёкся скачивать фильмы в локальной пиринговой сети yyy чо такое? xxx качал значит унесённых ветром yyy унесенные ветром оказались порнухой? xxx хуже xxx сумерками на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:09 | Сообщение # 607
Правая рука главы Волтури
Порадовало) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:27 | Сообщение # 608
Жемчужина коллекции Аро
BeautifulElfy, меня больше всего индийский и политический роман порадовали. А вообще эту табличку надо в тему "В помощь фикрайтеру и не только" поместить. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 17.05.2012, 17:33
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:48 | Сообщение # 609
Кандидат в вампиры
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:52 | Сообщение # 610
Элвиан, а меня зацепила трагедия))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:12 | Сообщение # 614
Жемчужина коллекции Аро
Кажется, этой рецензии на "Новолуние" не было. Пишет Dr.Dunkelgrau.
Пластиковые гробы, дикий Лещенко, чайка в форме Майкла Шина и другие радости.
Прошу убрать от экрана фанатов серии, на всякий случай. Потому что. Дело в том, что я до последнего не знала, на что нас с Мэдди везёт Чиффа. Хуже того: Чиффа, выяснив, что сегодня стартовали не только «Умерки», но и «Аноним», практически рвала на себе волосы (потому что билеты уже были куплены). Но мы были сильны духом, настроены поржать и несли в моей сумке под литр нелегальной газировки и кофею. Словом, мы были морально готовы.
Личное счастье — кино было не трёхмерным. Хотя, мы приспособили подставку под кофе из МакЖрака под «очки избирательного зрения» — то есть, прикрывали ей глаза, когда становилось совсем невмоготу.
Я «Умерки» смотрела первые и вторые, причём вторые — из-за луноликого Майкла Шина. В третьих Шина не было, так что на это дело я забила — и, как выяснилось, СЮЖЕТНО НЕ УПУСТИЛА ВООБЩЕ НИЧЕГО. Я поражаюсь на эти книги, честно. Там хренова туча томов про то, как классическая дурища класса «Мэри-Сью» замутила с вампиром, народила ему потомство, сама стала вся такая ащ-ащ, и вообще, всё в шоколаде, даже плюшевые мишки не пострадали. Какая драма?! Какое развитие персонажей?! О чём вы, ЕГО НЕТ.
Поэтому на эти «Умерки» мы тоже шли исключительно смотреть на Майкла Шина. Для таких же, как мы: его там в фильме ДВЕ СЕКУНДЫ. И минута после титров.))
Если вкратце, «Рассвет ч.1» вот про что: дурища и вампир поженились, занялись сексом без особого энтузиазма, ВНЕЗАПНО получили от этого процесса ребёнка (его на стадии зародыша называют «оно», «это» и «плод»), ребёнок оказался не простой, а растущий по часам и жрущий мамку изнутри, дурища родила, дурища сдохла, дурищу понадкусали, дурища ожила. Ну как бы да. Где-то там на заднем плане пытаются проскользнуть интриги в вервольфовом стане и тамошние же законы… Кстати, эпический перевод эпичен; если оборотень в кого-то как бы влюбляется, он становится… та-да! ЗАПЕЧАТЛЁН! Именно это слово. Они там периодически ходят из угла в угол и страдают, мол, с кем бы тут запечатлиться. С-спасибо, мем рождён, Мэдди уже предложила гиперфразу «ЗАПЕЧАТЛЁННЫХ НЕ БЬЮТ». Вот такое кино. Поняли, почему половина зала сидела в фэйспалме, а на моментах любови и сексу стонала: «Что, ОПЯТЬ?! Да сколько уже можно!..»
Но есть и плюсы.
Фильм истерически ржачен. Выходящий из лесу со здоровенной скамейкой наперевес Малинин Карлайл вызывает нездоровый гогот (Мэдди стонала: «Эльфыыы!..»). Монологи желающих молодым щщастья ржачны даже по сценарию, а не из-за нашего воображения. Две секунды довольной рожи Майкла Шина у алтаря — это просто праздник какой-то…
Кстати, мы всё ждали, что Шин ещё откуда-нибудь вынырнет (выползет, всплывёт из лунной дорожки). Мэдди отсыкивала облака в форме Шина. Когда плод назвали «это», родился мем «ЭТО в форме Шина». Словом, всё с нами ясно. Лучше всего было, когда Шин появился после титров. Вы прикиньте: подземелья и драконы, зашуганная секретутка передаёт новости суровому упырю с нежным алым взором, а упырь её журит, что она не так пишет «-тся/-ться»))) Мэдди предположила, что товарищ ЗАПЕЧАТЛИЛСЯ с учебником Розенталя. За кофе после фильма у нас родился диалог: — Когда он захватит мир, ВСЕ БУДУТ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО! — …и-и-и переходим к оформлению прямой речи… — ДА, ДЕТКА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
В самом начале кина есть эпичный фрагмент, когда одна няшная вампирша убеждает дурищу, что туфли ей неудобны, потому что их надо разносить. — Так вот почему у дурищи такое суровое лицо, — заметила я. В эту секунду на экране появилось не менее суровое лицо вампира Эдуарда. — Туфли разнашивает, — догадалась Мэдди.
Лично меня накрыло фэйспалмом в процессе брачной ночи. Потому что мужчина, простите, во время коитуса постель сломал к хренам, а дурища чо?! Бревно бревном, и с таким мрачным лицом ему — мол, всё путём, офигенный секс, еа. Если бы я была мужик и мне таким тоном сказали наутро, что это была лучшая ночь в жизни, я бы сразу стала импотентом. Эдуард оказался покрепче, но на то он и вампир, чо. У него по идее вообще с кровообращением проблемы, но тут я лучше замолчу.
Вампир Эдуард, кстати, добил нас тем, что в какой-то момент гуглил (вернее, простите истину, яхуил)) что-то там про беременных вампиров. Мы предположили, что вопросы были следующего характера: — что я там зачал; — как мне вообще это удалось; — КТО ТУТ МАЛАДЕЦ?!))
В контексте диалог главгероев убивает. Он: — Прости, что я злился… Она: — …да я бы тоже злилась… Мы: — …ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ БЕРЕМЕННЫЙ…
Вообще, отдельно доставляет вампирский токсикоз. Маринованные огурчики с кровью, ум-ням-ням… кх. Ну, вы поняли.
Однако должна признать — фильму не хватало саундрека посвежее. Сцены в лесу с озвучкой в виде Эдуарда Хиля и одичавшего Льва Лещенко были бы эпосом. Юрий Антонов на моменте с плесканием молодых в лунной дорожке тоже был бы в кассу.
Ну и вообще… честно, оживление дурищи шло бы куда лучше вот в таком антураже:
Пластиковые гробы, вас ТАК не хватало!..
В финале скажу, что лучший саундтрек там, опять же, после титров. Потому что там такая развесёлая музыка, что кажется, что в казематах Вольтурри кто-то припрятал бумбокс. Прямо прелесть.))
Подытоживая: ждите, пока появится в сети бонусная сцена. В кино на это ходить — разве что как мы, чтоб поржать всласть…)))
АПД.: Я добью. Там был момент, когда один вервольф другому говорит: - Мы будем ДВОЕ ПРОТИВ МИРА! Мы СРАЗУ ЖЕ вспомнили дуэт "Двое против ветра" и зарыдали. Это было жестоко...)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:09 | Сообщение # 615
Quote (Элвиан)
Мэдди предположила, что товарищ ЗАПЕЧАТЛИЛСЯ с учебником Розенталя.
Всё, вытаскивайте меня из-под стола, у меня истерический гогот!
Quote (Элвиан)
Вампир Эдуард, кстати, добил нас тем, что в какой-то момент гуглил (вернее, простите истину, яхуил)) что-то там про беременных вампиров. Мы предположили, что вопросы были следующего характера: — что я там зачал; — как мне вообще это удалось; — КТО ТУТ МАЛАДЕЦ?!))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..