|
Вампиры в искусстве
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:38 | Сообщение # 61 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Пусть будет Деметрий Петрушей. Мне че-то в последнее время симпотизирует пара Деметрий\ Джейн
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:40 | Сообщение # 62 |
Старейшина клана
| Quote (Steisy_Twilight) Деметрий\ Джейн *батхёрт*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:43 | Сообщение # 63 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) *батхёрт Ну,ну,ну... Так, чисто поржать, никакой педофилии. Джейн мала слишком для Демки...
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Четверг, 29.12.2011, 23:44 |
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:30 | Сообщение # 64 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Steisy_Twilight) Джейн мала слишком для Демки... мдя, а еще говорили что с Аро тип нормально,ВОТ если с Димой-то так, то уж с Аро и подавно...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:37 | Сообщение # 65 |
Новообращённый
| При всем своем отличном отношении к Аро заявляю: Да он ей в дедушки годится!
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:26 | Сообщение # 66 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Заинтересовало. О чём там?
Аннотация: У Джессики большие планы на последний год в школе. И уж конечно выйти замуж за вампира в ее планы совсем не входит. Но вот появляется загадочный студент по обмену, Люциус Владеску, и заявляет, что она - вампир, да еще и румынская принцесса, а он - ее жених. Джессике предстоит превратиться из обычного американского подростка в гламурную принцессу вампиров, а поможет ей в этом книга "Как принять свое бессмертие: учебник для вампиров-подростков. Эмоции, здоровье, любовь". Но Джессика еще даже ни разу не целовалась - готова ли она к серьезным отношениям? К вечным отношениям?
Лично от меня. Живет себе девушка, тут о-па в школу заявляется какой-то парень (красивый конечно) и называет её странным именем. Ах и и его самого зовут Люциус Малфой Владеску. Он обьясняет девушке что родители спасли её от людей напавших на логово её настоящих родителей, которые были вампирами. А значит она сама вампирша, да еще и принцесса! Ну он конечно принц, только другого рода. А их всего два самых могущественных вампирских рода, которые воевали друг с другом на протяжении долгого времени пока правители двух родов не подписали пакт о мире и решении поженить своих отпрысков. И Люциус приехал сообщить Джессике что ей скоро 18 и они поженятся. Дальше идет люлю-разлюли. Кстати там есть парень, уж не помню как его зовут вообщем красивый и он привез девушке чего-то там а разгружал машину без футболки, девушка конечно загляделась на его накаченный торс. Ничего не напоминает? В конечном итоге конечно он укусит её в шею в своем замке, в кабинете у камина и они будут вместе вечно. ППЦ
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:14 | Сообщение # 67 |
Старейшина клана
| Во истину...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:07 | Сообщение # 68 |
Новообращённый
| Мдя,имечко говорит само за себя,кем является его носитель))
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:00 | Сообщение # 69 |
| Полное попсовое цякозамудрие, да?) вот прям поражаюсь такому вот тип плагиату, что все вроде и не похоже, но и похоже очень)
А кто читал произведение Джемии Джефферсон Дитя зла?)))Добавлено (31.12.2011, 01:00) --------------------------------------------- Кстати, у меня тут еще вопросик нарисовался. А кто-то тут СПЛИТ смотрит? Ниче не подумайте если чо, я сама не фанатка его и даже не поклонница, просто было интересно глянуть что за сериал такой про вампиров. Если тут такие же?)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:12 | Сообщение # 70 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) кто-то тут СПЛИТ смотрит Я пыталась начать, но че-то ничего не поняла и бросила... Там про школу какую-то и девицу, она в первой серии беременна была, что ли...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:23 | Сообщение # 71 |
| Quote (Steisy_Twilight) серии беременна была, что ли О_О ниче подрбного Я хоть и типа просто из интереса смотрела, нИ вникала, но такого там точно не было) Надо же что-то смотреть вот и попалось такое))
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:25 | Сообщение # 72 |
Новообращённый
| Короче, вот. Первый сезон рассказывает о древнем конфликте между людьми и вампирами. Существует всего три полукровки, обладатели силы: Ардек — Пророк вампиров, Фэтон, который воспитывался при брате, и их сестра, Элла, которой и перейдёт сила от пророка. Но она воспитывается как человек, поэтому Ардек посылает Лео следить за ней.
Лео уверенный в себе парень, харизматический и с хорошо развитым чувством юмора. Только никто не знает, что Лео на самом деле 500-летний вампир, похожий на школьника.(В голове всплывает образ Эдика) Она не знает что Лео действительно пришел чтобы найти ее и сказать ей правду. С помощью Лео, Элла узнает, что она «сплит» — полу-вампир, наполовину человек — единственный, кто может спасти мир.(И такое бывает )
Во втором сезоне рассказывается о конфликте между вампирами и демонами, которые питаются их душами.( Ну это уж совсем они загнули, на мой взгляд)
Материал из "Виккипедии,Свободной Энциклопедии"
Добавлено (31.12.2011, 01:25) --------------------------------------------- Quote (Orpheus) О_О ниче подрбного Или из другого какого-то...У меня в голове все перемешалось, я не помню ни черта...* Бьюсь об клаву* Помню тоже сериал какой-то вампирский был с девицой этой пузатой, а какой- хоть убейте, не помню...
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Суббота, 31.12.2011, 01:34 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:36 | Сообщение # 73 |
| Quote (Steisy_Twilight) Лео следить за ней. Quote (Steisy_Twilight) Элла узнает, что она «сплит» — полу-вампир, наполовину человек — единственный, кто может спасти мир. Это израильский сериал, на иврите идет, так смешно слушать ничо ни понятно, хот и актеры вылазят из шкур.
А так посмотрела типа что ты говоришь можно паралелли провести меж фильмом Сумерки и сериалом, знаешь, все уже так запущеннос тало, что уж и не понять кто у кого что там стырил, слизол или списал. Вот вроде похожи, а вроде и нет. В сериале сюжет направлен чуть в другую сторону, там тип фишка не на отношениях как в Сумерках, а тип для клана чтоб лилит нашли, борьба за власть и все такое)) Сериальчик так себе, решили снять тип УКРАИНСКИЙ сеотал о вампирах - актеры русские, декорации тоже не всегда украинские ну места тип, язык тоже русский, ну это хотьхорошо, а то как всегда переведут потом либо не смотри, либо ржи от смеха от наших перевдчиков. А так все такие фильмы, сериалы, клипы постоены. Девочка+вампирчик= вечность. воти так, ну щепотка драмы, эмоций, слез пол вИдра, какие-то злые силы, расставание, ОХРЕНЕННАЯ любовь.... ну ниче не забыла?) А так сериал чтоб убить время, интересно только с конце лично мне стало. Там как и в Сумерках так если сказать о похожести. Еслть Кай и Лия, там скок поклонниц, так же как у Эда и белки не по численности, но тоже так же.И у меня опять все как нИ у людей, всем нравятся главные герои(Лийка и Кай) а мне то второстепенные, то как всегда злодеи(ну или их такими сделали) Хотя иногда второстепенные персонажи иргают лучше первых ролей. В сериале я была сначала за Манфреда(злой тип брат хорошего вампира-пророка) , а потом за пару Лариса+ Орландо, жаль что пока кончился 1сезон, красивая пара бы была(
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:42 | Сообщение # 74 |
Жемчужина коллекции Аро
| А что, искусство - это только литература и кино? Ну ладно. Приведу обожаемый мой отрывочек из "Гарри Поттера и Принца-Полукровки". Там сценка с участиаем Гарри, некоего Уорпла, написавшего книгу «Братья по крови: моя жизнь среди вампиров» и собственно вампира.
Сангвини, на место! — неожиданно рявкнул Уорпл: вампир с голодным блеском в глазах бочком подбирался к ближайшей группе девочек. — Вот, возьми пирожок! — Уорпл схватил с подноса у проходившего мимо домовика пирожок, сунул его в руку Сангвини и снова повернулся к Гарри.
Да уж, Роулинг и о вампирах пишет с неподражаемым юмором! Но чувствую, я "Поттером" всех тут достану.
Добавлено (09.06.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Наверное, творение от Nishka (Zirreael) следовало бы в "Улыбнись" записать. Но что-то захотелось мне эту темку возродить. Аннотация автора ("Длинная серебряная ложка" - вампирский роман от Nishka Zirreael): название говорит само за себя Троица из "Ложки" поет Belle из мюзикла "Нотр-Дам."
Belle по-вампирски
Виктор: "Гроб, От фаворитки в гробу прятаться удобно. Ведь Ее вниманье второй смерти мне подобно О, отчего никто не хочет понимать Не Изабель сейчас хочу я обнимать! Все эти годы одной мыслью одержим Ведь революция мою сгубила жизнь Мне часто снится безотчетный, дикий страх Последний солнца блеск на золотых кудрях... Моя душа давно развеялась золой О, Женевьева, я хочу вновь быть с тобой!
Берта: Где, Где, мне скажите, справедливость на земле? Сглупил отец, а вот расплачиваться мне! В Европе климат пусть не столь хорош, как тут Но упырям там дочерей не отдают! Грех, Скрываю ото всех я свой врожденный грех Ориентация моя, не как у всех! Такое, знаю, отвратительно желать Моя Гизела, я хочу тебя обнять... И перед тем, как стану я его рабой Мечтаю провести хотя бы день с тобой".
"Изабель: Нет, Ты не надейся от меня в гробу укрыться! Я Тебе, коль надо, своей крови дам напиться! Хотя, пожалуй, все же лучше бы чужой... Ну, твоей, скажем, фройляйн Берты Штайнберг той. От Моей заботы ты не скроешься, Виктор! Я за тебя пойду, как Жанна, на костер! Зачем тебе та Женевьева, милый мой? Да я сама что хочешь дам за ночь (день?) с тобой.
Все: Как Скажите, выжить нам среди этих проблем? Но небеса молчат, и дьявол тоже нем. Берта: Моя Гизела! Изабель: Мой Виктор! Вместе: Моя любовь! Берта: Я за тебя отдам... Изабель: ... и Берты Штайнберг кровь! Виктор (устало): О, Изабель, молю - отстань, иди домой Сто раз раскаялся уже за ночь с тобой...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Суббота, 09.06.2012, 12:47 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:35 | Сообщение # 75 |
| Так, я тут уже была или нет? Если была, то ничего, а если не была, то пишу: Читаю книгу Толстого "Упырь". Нрава! Про вампиров! Как закончу, начну читать "Ночной дозор" Лукьяненко.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
|
|