|
|
Вампиры в искусстве
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:57 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Подкину-ка сюда текст одной прекрасной песенки "Короля и шута".
Дочь вурдалака
Обо мне позабыли боги - Путник, сбившийся с дороги. Заведений ночных пороги Истоптали мои ноги. Там её и встретил, Участь свою. И теперь мы вместе С ней на краю. Неожиданный поворот В моей судьбе Такой никчёмной. Её шёпот меня зовёт Отныне каждой ночью тёмной.
R: То, что твоя душа в облике тёмной силы - Для меня не беда Ради тебя готов вырубить все осины, Но против креста Я не пойду... никогда.
Вероятно я до сих пор Живу лишь в виде исключения. Сам себе вынес приговор, К ней проявив своё влечение. Дочка Вурдалака! Жизнь без утех. Страсть сильнее страха, В смерти - не грех
R: То, что твоя душа в облике тёмной силы - Для меня не беда Ради тебя готов вырубить все осины, Но против креста Я не пойду... никогда.
Знаю я, что любовь такая Не увенчается успехом. А была бы она другая - Я б стал нормальным человеком.
Это очень странный древний народ. Множество столетий кровь людскую пьёт...
Вообще-то, вурдалак - не совсем то же, что вампир, кажется. Но почти. Да и у Майер вампиры не совсем классические, если уж на то пошло. Больше вампиров, хороших и разных! Но - только в искусстве!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 29.12.2011, 14:57 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:25 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| Вампиры в искусстве..Может Пушкин?
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:33 | Сообщение # 48 |
Новообращённый
| Пушкин- вампир?!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:39 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я думала, тут про образы вампиров в разумном, добром, вечном...
Quote (Steisy_Twilight) Пушкин- вампир?!
Предок Лорана. А чего? Такой любвеобильный товарищ и вампирше мог ребёночка сделать! :>
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:43 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| хехе, от его кудрей упала в обморок не одна барышня)))
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:47 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| Что и говорит о его вампирской натуре:))
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:51 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| У него был дар... Но потом его убили какой-нибудь серебрянной пулей... ПичалькО...
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:57 | Сообщение # 53 |
Новообращённый
| Может он был одним из Вольтури?А что всегда в черном плаще и черная шляпа...А Дантес был прородителем Калленов(((
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:58 | Сообщение # 54 |
Новообращённый
| Калленов или оборотней каких-нибудь...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:33 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Steisy_Twilight) Калленов или оборотней каких-нибудь... Это всё Эдвардюка! Он же у нас был очистителе мира! А что по времени не совпадает - ну, плюс-минус сотню лет, какие детали! Думал, изменит чуть-чуть имя - и вуаля!
Но я попробую всё же об поэзии поговорить. Хочу ещё поделиться "Королём и шутом". Стихи - Андрея Князева, как и в первой выложенной песне.
Девушка и граф
С прекрасной дамой граф разгуливал по парку. Во мгле виднелись очертания замка, Где у ворот собака грустно завывала, Девица графа очень нежно обнимала.
"Какая ночь, мой милый граф, Луна так ярко светит. И шёпот листьев, Шелест трав усиливает ветер. Навеки вашей стать мечтаю я, И в этот час пускай моя любовь коснётся вас!"
"В подвалах замка у меня сокровища хранятся, К твоим ногам, любовь моя, сложу я все богатства, Моей ты станешь госпожой, тебе я вечность подарю. Поверь, все будет так, как говорю!"
Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь! Мы одни в огромном тёмном мире... - Кровь закипает в сердце! - Я смогу тебе помочь! Небеса становятся все шире.
"Какой у вас глубокий взгляд, как он влечёт и манит. Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянет. Вы так таинственны, заворожили вы меня и в вашей власти плоть и кровь моя!"
"О, сколько их, готовых кровь отдать за наслажденье! В них есть блаженство и любовь, как сон и пробужденье. Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы. О смерти обожает видеть сны".
Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь! Мы одни в огромном тёмном мире... - Кровь закипает в сердце! - Я смогу тебе помочь! Небеса становятся все шире.
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 29.12.2011, 16:34 |
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:14 | Сообщение # 56 |
Член охраны Волтури
| "Дракула 2000" идея действительно хороша. Первый вампир Иуда Искариот это мысль меня действительно поразила, особенно понравилось когда Дракулу убили подвесив на веревке, как не получилось в первый раз. но вот все остальное, даже актер (уж простите меня) не впечатлило. Режессура и постановка вообще лучше глаза закрыть. "Интерью с вампиром" приятный, хороший фильм. Легок для просмотра и показывает "классических" вампиров. Лестат хорош, Арман (так ведь его звали?) тоже интересен. Особенно понравилась их "опера" совмешенная с "трапезой". Клодия милая.
Недавно читала "Jessica's guide How to dating on the dark side". Привлекло конеч словосочетание "темная сторона". Просто ужасно. Осилила лишь из-за того что не бросаю книги недочитанными. Но этот Люциус Владеску.. она его еще бы Драко Дракулов назвала, вообщем никому не советую читать, рядом с этой книгой Сумеречная сага совершенно логичное, жестокая жизненная книга. обилие розовых соплей в этой книге грозило затопить меня с головой. ИМХО
"Дневники вампира" как и почти любой сериал интересны, захватывающи. За их просмотром можно провести вечер и чувствовать себя хорошо. Неплохая режессура и красивые промо, но на действительно интересный фильм который хочется пересматривать не тянет. Диалоги (в особенности Деймона) хороши. Я не пересматривала ни одной серии.
"Настоящяя кровь" Красивые промо. Классная реклама. А сам фильм.. много секса насилия и мало смысла. Кто главная героиня ФЕЯ?! У вам что мифические существа закончились? Ну так еще гномы есть. Посмотреть опять же один раз можно. Есть прикольные диалоги.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:19 | Сообщение # 57 |
Старейшина клана
| Quote (Darkness) Недавно читала "Jessica's guide How to dating on the dark side". Привлекло конеч словосочетание "темная сторона". Просто ужасно. Осилила лишь из-за того что не бросаю книги недочитанными. Но этот Люциус Владеску.. она его еще бы Драко Дракулов назвала, вообщем никому не советую читать, рядом с этой книгой Сумеречная сага совершенно логичное, жестокая жизненная книга. обилие розовых соплей в этой книге грозило затопить меня с головой. ИМХО Заинтересовало. О чём там?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:02 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| Кто знает,кто знает.Может,Пушкин был знаком с Вольтури и Калленами,а потом написал "Капитанскую дочку"?
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:03 | Сообщение # 59 |
Новообращённый
| "Капитанская дочка"- это про Джейн, наверно.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:06 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| Quote (Steisy_Twilight) это про Джейн, наверно. Ага А кто ж тогда из Вольтури Швабрин?Гринев?Емельянушка Пугачев в конце концов?
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|