Я наткнулась на некий образовательный курс, включающий Сагу в образовательную программу по религии, что заставило выпасть часть эритроцитов в осадок. Вроде бы не прикол. Но я до такого бы не додумалась х_х На английском языке: программа курса. Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
Что-то я ору))) Религию по книжке про вампиров))) Тогда уж надо Райс - вот кто раскрыл тему))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Розовый_динозаврик, а что за Райс-то? х) Уж прости непросвященную х)
Она религиозную тему и любит (она ж бывшая/настоящая католичка), и всячески имеет в книгах - апофеозом служит "Мнемнох-дьявол", где Лестат отправился в ад ))) Философия добра и зла, все дела)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Jewel, это странно... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Jewel, когда я ходила в Америке в среднюю школу(седьмой класс), вся Сага стояла на полке книг, рекомендованных школьным советом. Но я так понимаю, этот самый совет просто шел на все, чтобы заставить учеников хоть что-то читать, если уж "Улисс" с "Мартеном Иденом" не прокатили)
Но чтобы там была как-то замешана религия - не припомню. Это что-то новенькое ХD утомленный анатом
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..