|
Ох уж эти детки!
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Недавно мы с подругой вспоминали, какими были раньше, что делали и во что играли. Очень позитивный был разговор, надо признаться) А теперь спрошу и вас, волтуриманы-вампэры, какие истории из детства вам особенно запомнились? Может, у вас были какие-то интересные игры или даже традиции? Рассказывайте всё, о чем не стыдно))))
Пока начну с себя любимой. Наверное, первое, что вспоминается, это мои игры в повторение мультфильмов. Сейчас объясню суть. Мама обычно включала мне мюльтики, а сама спокойно занималась готовкой, уборкой и всеми своими делами. И вот однажды я так впечатлилась увиденным, что начала повторять всё за героями мультиков. Когда смотрела Золушку, то я так же с подносом ходила по комнате, кормила видимых только мне птиц, якобы мыла полы. В общем, мне было весело, я чувствовала себя настоящим героем мультика)) А недавно мне мама рассказала, что они как-то застукали меня за "повторением", когда я смотрела "Серую шейку". Для тех, кто не в курсе, это мультик про птичку, которая из-за раненого крыла не смогла улететь на юг и осталась зимовать где-то уже не помню где. И вот как описывает моя мама моё представление: "Заглядываю в комнату, а мой ребенок летает по комнате, а потом вдруг ложится на пол (момент с ранением) и вроде как умирает. Даже глазки закрыла для реалистичности". Когда они поняли, что я была Серой шейкой, они всей семьей ушли в другую комнату и хохотали)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:12 | Сообщение # 2 |
Жемчужина коллекции Аро
| Elfy, с новой темкой! Гм. Ну,у меня с шести лет длинные волосы. Но когда мелкой была, одна нехилая прядь была почему-то короче и всё время выбивалась из-под косички. Меня это бесило. Однажды я взяла ножницы и отрезала прядку почти под корень. Потом глянула в зеркало, испугалась результата. Взрослые были в соседней комнате. Я надыбала тёплую шапку (а было лето), надела её. Когда меня увидели, удивились. На закономерный вопрос о неподобающем головном уборе я ответила "Просто так". Но шапку с меня сняли...Все заахали-заохали, я расплакалась. Потом маман всё пыталась сделать мне чёлку из тех миллиметров, что не попали под раздачу. А я некоторое время ходила всюду в платке.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:27 | Сообщение # 3 |
| Элвиан, благодарю)))
Мне одноклассница как-то рассказала похожую историю про себя. У нее братик младший есть, так вот он когда еще был совсем маленький, они с ним играли в парикмахеров, и он ей умудрился остричь клок волос под корень. Она у нас, правда, девчонка простая, так что спокойно ходила с таким чупом на затылке))))
У меня тоже были до четвертого класса длинные волосы, и мне мама всё время заплетала их в косичку, потому что они были тонкие и очень путались в хвостике и в других прическах. А моя учительница как-то мне сказала, мол что ты всё время с косичками ходишь, сделай что-нибудь другое. В итоге мы с мамой договорились, что она мне слегка подрежет волосы (были до попки, а мы запланировали до середины спины). Думали, что они не будут так путаться, если станут короче. Ну и что в итоге?))) Мама-то их обрезала, но, подравнивая концы чуть ли не под линеечку, сократила мою длину почти что до каре. Я была в шоке)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:33 | Сообщение # 4 |
Жемчужина коллекции Аро
| Elfy, может, многие в детстве экспериментировали с имиджем?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Элвиан) Elfy, может, многие в детстве экспериментировали с имиджем? Мне трудно судить, меня в детстве вообще не волновало, во что я одета))) И на других не особо смотрела))) У всех были эти цветные толстые колготки с пузырями на коленках, так что мы вроде как не выделялись)
|
|
| |
Mirial13 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А я впервые подстриглась в 9 лет. С волос до икр они превратились в каре. И то это было со слезами, а дело в чем, у меня две старшие сестры, которые любили шутить и однажды одна из них Ева она актриса сделала грим под графа Дракулу . Ночь я лежу в кровати и входит "граф" Подходит ко мне у меня первая мысль "конец, а я еще молодая" берет ножницы и отрзает мне чолку, а старшая сестра Маргарита с зади на голову кетчуп вылила. Я конечно заорала прибежала бабушка, включила свет и ей придстала такая картина Ева с ножницами возвышается надо мной с ней Маргарита , а я вся в "крови" бедная мама. Но я с Маритай Еве томстила, а после с Евой Маргарите. На утро у меня были красные волосы у Маргариты зеленые (зеленка), а у Евы рыжие (йод) . Больше такого никогда не было и прошло 5 лет и все забылось единственное напоминание, Ева до сих пор красится в рыжий.
Mirial13 и Lady from dream одно лицо.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:12 | Сообщение # 7 |
| Mirial13, во у вас страсти царят! Я бы описалась, если бы мне кто-то ночью на голову кетчуп вылил
Я вообще всю жизнь живу в общаге, поэтому у нас очень длинные коридоры, за поворотом общая кухня, а чуть дальше - черный ход. Так вот все дети, кто жил со мной на этаже, были уверены, что в черном ходу водятся привидения. Для нас это было чем-то самим собой разумеющимся. А моя лучшая подруга была из соседнего с нами дома, и эту легенду не знала. Однажды мы с моей соседкой решили ту мою подругу разыграть. Позвали ее в черный ход, а когда она вошла, заорали как ненормальные, чуть ее там не закрыли, а потом сразу убежали на кухню. Пока подруга нас догоняла, мы быстро водой "сделали" себе слезы и притворились, будто привидение увидели и типа испугались. И вот спустя годы моя подруга мне рассказала, как она видела всю ситуацию. Говорит, дескать, захожу в черный ход, слышу ваши визги, потом смотрю - убежали. Ну, думаю, совсем ненормальные)))) Пошла за вами, захожу на кухню, а вы там водой обливаетесь и лицами кривитесь (плач, видать, изобразили неудачно). А мы-то были уверены, что мы такие молодцы, напугали ее)))
|
|
| |
Mirial13 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:39 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Страсти у нас царили, но сестрам уже по 23,24 все изменилось давно их не видела. Но после того случая боялась волосы стричь думала кровь пойдет
Mirial13 и Lady from dream одно лицо.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:31 | Сообщение # 9 |
| Кстати, никто в детстве всякую нечисть не вызывал? Пиковую даму, русалочку, гномика? Я помню, что гномика и пиковую даму вызывать было страшнее всего))) А еще был какой-то монстрик, которого вызывать надо было в туалете. Говорили, что если он придет, то весь унитаз будет наполнен жвачкой. Мы верили)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:21 | Сообщение # 10 |
Старейшина клана
| Цитата (BeautifulElfy) Мама-то их обрезала, но, подравнивая концы чуть ли не под линеечку, сократила мою длину почти что до каре. Я была в шоке))) А меня стригли налысо... )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:51 | Сообщение # 11 |
| Розовый_динозаврик, вообще налысо или под мальчика?) У нас в классе были две девочки-двойняшки. Одну из них стригли под мальчика, а другой разрешали длинные волосы. Как-то и вторую хотели постричь, но она вроде как взбунтовалась, истерики-слезы, так что всё оставили как есть))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:07 | Сообщение # 12 |
Старейшина клана
| Цитата (BeautifulElfy) вообще налысо или под мальчика?) Вообще, абсолютно налысо (:
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:10 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Вообще, абсолютно налысо (: А мне мама на полном серьезе тоже предложила так подстричься) Для волос, говорят, полезно, крепче будут))) Но я не решилась)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:30 | Сообщение # 14 |
Старейшина клана
| Цитата (BeautifulElfy) Для волос, говорят, полезно, крепче будут))) Но я не решилась) Вот для этого и обрили) Не помогло (:
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:49 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Вот для этого и обрили) Не помогло (: Теперь моя душенька спокойна)))) А то я всё думала, что надо было сделать, а я вот не сделала)
Вспомнила еще одну историю. Мы ездили с классом в санаторий, и нас там расселяли в комнаты по 2 человека. Но мне повезло, и меня с двумя подружками поселили в комнате для троих, а эта комната была намного лучше))) И вот к нам сразу стали все ходить в гости и осматривать (внимание!) шкаф. Он был такой деревянный, с резьбой, очень красивый. А ручки железные, кругленькие. И вот одна девчонка за ручку сильно дернула, и та отвалилась. Сама ручка, как оказалось, была на таком штырьке, который для надежности кто-то бинтиком обмотал, чтобы ручка крепче держалась (видать, и до нас ломали). Бинтик, понятное дело, слегка испачкался в ржавчине. Так вот, когда та девчонка сорвала ручку, бинтик упал на пол. И тут же дикие крики "Кровавый напальчник!" подняли на ноги весь санаторий
|
|
| |
|
|