Как бы вы хотели отпраздновать свое день рождение?
|
|
КэтринПирсВольтури | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| У вас днюха!Но как вы бы провели бы отпраздновали ее?, будь вы или вампиром или человеком!
“Лучше ты умрешь, нежели я...”
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:25 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Я бы отпраздновала в узком кругу людей, но чтобы запомнилось.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
490827 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:41 | Сообщение # 3 |
Член охраны Волтури
| Я всегда праздную свой день рождения в кругу семьи.
|
|
| |
Джеин | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:36 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
| Я всегда праздную с друзьями!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:31 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Обычно я праздную в очень тесном семейном/дружеском кругу, но моя мечта: сумасшедший день рождения на другом конце света с совершенно незнакомыми мне людьми, кромкой музыкой и ночью у костра)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:57 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| Праздновала два дня)) В сам День Рождения в кругу родных, а на следующий день с друзьями. Гроза, ливень и мы на берегу моря... Романтика, чо
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:06 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Цитата (Apelsinka) Праздновала два дня)) В сам День Рождения в кругу родных, а на следующий день с друзьями. Гроза, ливень и мы на берегу моря... Романтика, чо завидую молча) счастливица)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Джеин | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:11 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Если говорить о мечтах то я мечтаю отпраздновать с Майклом Шином и остальными!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:52 | Сообщение # 9 |
Правая рука главы Волтури
| Не люблю, если честно, отмечать ДР. Тут я солидарна с Беллой *убейте меня* - подарки, внимание... Не люблю, и все. Этот ДР отмечала только с мамой, в МакДоналдсе. Потом съездили в магазин, накупили всякой фигни. На следующий день сгоняли в церковь, окунулись в купели) Следующий ДР вообще отмечать не думаю.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:08 | Сообщение # 10 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, у меня к НГ отношение такое:) а вот к ДР отношусь спокойно) правда, всегда хотела, чтобы он у меня был 18 декабря
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:49 | Сообщение # 11 |
Укушенный
| Я знаю как хочу отпраздновать днюху. Я хочу чтобы в мой ДР я могла делать что угодно говорить правду, и чтоб никто ничего не посмел вякнуть. Мечта!
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:10 | Сообщение # 12 |
| Apelsinka, а я всегда хотела ДР во время учебного года, чтобы одноклассникам конфетки приносить Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:22 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| А мне бы хотелось на воздушном шаре покататься!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:42 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Никак. Очень негативно отношусь к тому, что в свой День рождения, который, вроде, мой праздник, должна с утра бегать и суетиться, чтобы вечером накормить прорву народа. А потом еще посуду за всеми мыть. (Было дело, ага) Хочу просто целый день предаваться безделью и делать только то, что я хочу. И чтоб никто не вякал и ничего от меня не требовал.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:05 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Сихайя) Хочу просто целый день предаваться безделью и делать только то, что я хочу. И чтоб никто не вякал и ничего от меня не требовал Именно этот ДР провела так) "Мам, в Мак хочу!" "Поехали". Правда, в церковь не очень хотела, но когда меня в купель потащили, радовалась как сумасшедшая Уж больно люблю в ледяной воде купаться)
|
|
| |