Дата: Суббота, 15.11.2014, 06:07 | Сообщение # 167
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Цитата
Книжники, ну как вам офигительные спойлеры с оглашением контрактов на седьмой сезон?
Меня радует, что Джон не умер. Хотя я и предполагала, что страшная концовка - лишь пугающая пауза и дальше с ним все будет более-менее, но догадываться и знать - разные вещи. На душе стало поспокойнее. А так, я конечно рада, что Джон, Дэни, Тирион, Серсея и Джейме останутся с нами и дальше (про других не знаю, только про них слышала). У меня на Тириона большие планы)) И очень хочется, чтобы Серсея утерла нос Маргери, терпеть ее не могу. Но не знать было бы предпочтительнее, у Мартина вся соль как раз в том, что случиться может все, что угодно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 15.11.2014, 06:12
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:14 | Сообщение # 169
Жемчужина коллекции Аро
А неведомую дохлую зверушку под топором куда надевать? На чресла? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:51 | Сообщение # 170
Старейшина клана
Элвиан, я так поняла, что это типа набедренная повязка, так что, да, туда))) Мне больше доставляет окорок) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:20 | Сообщение # 171
Халатик ^^ Был бы цветной принтер - распечатала бы и одела нашего незнайку Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:21 | Сообщение # 174
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
типа да, маленький ^^
Какая прелесть) И мне кажется, что у него трусы слишком уж современные) Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:57 | Сообщение # 176
*не знает, как и прокомментировать, и скатывается под стол от лица Мелисандры на последней картинке* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:20 | Сообщение # 177
Жемчужина коллекции Аро
Наконец-то...
Манса жалко. Джон - молоток. Надеюсь, Арья доберётся до Красной Жрицы... Кстати, где Арья?! Тириона мало и он всю серию (и всю дорогу ) бухой.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 13.04.2015, 20:20
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:01 | Сообщение # 179
Жемчужина коллекции Аро
Как шесть? У меня четыре только! Смотрю вторую в данный момент. Хвала пиратам:D Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..