Песнь Льда и Огня
|
|
mimi75474 | Дата: Вторник, 07.06.2016, 05:56 | Сообщение # 301 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Я так понимаю, что 6-7 сезон уже опережает книги?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 10.06.2016, 00:13 | Сообщение # 302 |
Жемчужина коллекции Аро
| mimi75474, частично. Что-то берётся из книг, а что-то додумывается сценаристами по подсказкам Мартина.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 08:48 | Сообщение # 303 |
Новообращённый
| Я смотрела только первый сезон и параллельно читала книгу. И мне было неинтересно, потому что там было одно и то же,практически слово в слово. Знаю, что в других сезонах уже отличается, но так дальше я смотреть и не стала. Но книги все прочла.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:49 | Сообщение # 304 |
Правая рука главы Волтури
| mimi75474, а мне наоборот было интересно смотреть (пересматривать, ок, я книги позже сериала прочитала) сериал и сопоставлять с книгами :3 А отличия мне как раз не нравятся.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:52 | Сообщение # 305 |
Старейшина клана
| Читающие, как вам спойлерная глава Эурона из "Ветров зимы"?) После неё сериальный Эурон... не тащит, мягко говоря)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 15.06.2016, 14:00 | Сообщение # 306 |
| Розовый_динозаврик, для меня сериальный Эурон не тащил изначально х) Ну неужели сложно было хотя бы повязочку на глаз сделать, может, хотя бы внешней харизмой взял бы...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 25.06.2016, 12:55 | Сообщение # 307 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) внешней харизмой ахахах))) Судя по спойлерной главе, Эурон тот еще симпатяга)) Харизматичный))) А сериальный да, не тянет. ИМХО, совершенно не тот уровень
Ora et labora
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 15.07.2016, 21:57 | Сообщение # 308 |
| Хвасталка) Хотела купить либо "Битву королей", либо "Танец с драконами", но потом подумала, что если мать узрит, что я читаю, то башку мне снесёт аки Неду и не посмотрит, что мне 18 А "Дунк и Эгг" всяко помягче)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Вторник, 10.10.2017, 17:38 | Сообщение # 309 |
Новообращённый
| У кого-нибудь естьидеи чем это все закончится?;)
|
|
| |