|
Властелин колец
|
|
| Немезида | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:45 | Сообщение # 31 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Поклонница произведений Толкиена.И ВК и "Хоббита" Кстати как вам новый фильм "Хоббит.Нежданное путешествие."?
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
| |
|
|
| Калипсо_Каваллини | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:48 | Сообщение # 32 |
 Кандидат в вампиры
| Немезида, да я смотрела очень понравилось
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:36 | Сообщение # 33 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А кто смотрел "Пустошь Смауга"? *поднимает лапку* Из-за диплома не удалось первую часть в кинотеатре увидеть, не до этого было. Но вторая мне понравилась больше.
Интересно, у эльфов могут быть дети от гнома? (: Вон, в Бильбо и Фродо эльфийская кровь есть...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:02 | Сообщение # 34 |
 Новообращённый
| Элвиан, Немезида, посмотрела всё, в том числе расширенные "режиссёрские" версии) Как и должно было быть: КилиФилия, Трандуил головного мозга, Ториномания и куча подспудных фильмов/сериалов с актёрами. До коликов люблю Ричарда, Люка и Джона, простите, Мартина
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| AroVolturi | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:30 | Сообщение # 35 |
 Кандидат в вампиры
| По моему мнению это тупое кино
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:03 | Сообщение # 36 |
 Жемчужина коллекции Аро
| "Отстой" - это самый мощный тезис.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:43 | Сообщение # 37 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата Элвиан (  ) Вон, в Бильбо и Фродо эльфийская кровь есть... Я так поняла, это просто слухи.
Цитата Элвиан (  ) Интересно, у эльфов могут быть дети от гнома? Физиологически скорее да, чем нет. Но на практике, скрещивание людей и эльфов - детей Эру, и то сначала не предполагалось, а уж гномы по происхождению совсем сбоку стоят. Не надо такого счастья.
Цитата AroVolturi (  ) По моему мнению это тупое кино А мне фильмы понравились. Они же для фанатов снимались, а не просто как кино-кино. Это тоже стоит учитывать.
Добавлено (23.10.2015, 17:43) ---------------------------------------------
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 23.10.2015, 17:44 |
| |
|
|