Другие персонажи саги
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:50 | Сообщение # 31 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Lea666) Угу) ток я имя не запомнила Реми Маллек, кажется)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:02 | Сообщение # 32 |
![Пандора](/avatar/33/972942.jpg) Член охраны Волтури
| Да, точно он)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:58 | Сообщение # 33 |
| Quote (October) Я лично фанатка Чарли xD Чарли, как я могла про тебя забыть? Нет мне прощения))) Эх, какой же он классный))) Жалко, Беллка не в отца пошла ХД))
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:52 | Сообщение # 34 |
Укушенный
| А мне папашка Джохэм нравится... Колоритная личность - наплодил себе полувампиров, экспериментирует понемногу
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:07 | Сообщение # 35 |
| Quote (Тигра81) Колоритная личность - наплодил себе полувампиров, экспериментирует понемногу Ага, совмещает приятное с полезным ХД))
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:24 | Сообщение # 36 |
Укушенный
| Розовый_динозаврик, конечно))) Создает свою собственную сверх-расу, остался ребенок жить - хорошо, нет - ничего страшного, еще попробуем) Жалко, что про него в книге так мало, приходится все додумывать)))
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:14 | Сообщение # 37 |
![Anne](/avatar/34/094215.jpg) Правая рука главы Волтури
| интересно, что с Джохемом потом было? не решили ли Волтури взяться за селекционера?))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:17 | Сообщение # 38 |
Укушенный
| October, мне тоже интересно))) Аро очень заинтересовался рассказом Науэля и, очень даже может быть, что взялся за него в плотную) Ренесме не удалось получить, так есть же еще две сестры Науэля, очень соблазнительно для Вольтури)
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (Тигра81) так есть же еще две сестры Науэля, очень соблазнительно для Вольтури) во-во)) вполне можно надавить на Джохема, мол, это незаконно и т.д., и заполучить их себе)) хотя, на крайняк можно и себе такого отпрыска заделать
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:26 | Сообщение # 40 |
Укушенный
| Quote (October) хотя, на крайняк можно и себе такого отпрыска заделать Оооо... Какие у тебя интересные мысли Ребенок Аро, это должно быть нечто! Он и на такое способен, ради интереса)))
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:08 | Сообщение # 41 |
| Quote (Тигра81) Какие у тебя интересные мысли я еще и не такое выдать могу ну а что? это же в принципе раз плюнуть))) и Сульпи, думаю, не будет против
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:22 | Сообщение # 42 |
Укушенный
| Quote (October) Сульпи, думаю, не будет против ты имеешь ввиду, что она не будет против, чтоб Аро порезвился со смертной? Смотря какая она, эта Сульпи))) Хотя, кто будет перечить Аро? А... а если он с одной из полувампирш переспит... Может родится уж совсем уникальный ребенок...
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (Тигра81) Смотря какая она, эта Сульпи))) Хотя, кто будет перечить Аро? да, но зато у них будет чудный ребеночек. а смертная все равно не выживет))) Quote (Тигра81) А... а если он с одной из полувампирш переспит... Может родится уж совсем уникальный ребенок... хм... а полувампиры вообще способны родить ребенка?)
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:46 | Сообщение # 44 |
Укушенный
| Quote (October) полувампиры вообще способны родить ребенка?) Очень даже может быть! Ведь они изменяются и наполовину люди, значит и тело может изменится и выносить ребенка... и родить, при этом оставшись в живых!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:03 | Сообщение # 45 |
![Nirellie](/avatar/85/9329-074192.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Тигра81) Ведь они изменяются и наполовину люди, значит и тело может изменится и выносить ребенка А я вот что-то в этом ооочень сильно сомневаюсь. Одной способности изменяться недостаточно для того, чтобы забеременеть, и уж тем более родить. Полу-человек полу-вампир - это смесь очень разных видов, природа такие виды блокирует. Взять к примеру мулов или лошаков. Они полностью живые, но, тем не менее, в большинстве случаев бесплодны. А тут человек с вампиром. И даже если закрыть на это глаза и представить всё-таки, что она может забеременеть, то тут ещё имеет значение, от кого. Если от вампира, то ребёнок будет человеком лишь на четверть и его способность развиваться можно поставить под большое сомнение. А если от человека, то ребёнок развиваться сможет. Но я в это, вообще говоря, не верю.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |