|
Другие персонажи саги
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:42 | Сообщение # 226 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Челябенская Кристен Стюарт настолько сурова... Я опять ржу
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:25 | Сообщение # 227 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, *в истерике*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:08 | Сообщение # 228 |
Новообращённый
| Мне нравится Зафрина. Дикая, темная (что в принципе непривычно для вампиров), очень необычная)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:57 | Сообщение # 229 |
| Quote (Няф-фк@) Мне нравится Зафрина Мне - только её дар. Ну и всякие резкие движения, кошачьи повадки, и. т. п. Ещё мне Элеазар нравиццо) Все вот говорят, что страшный получился, а мне нравиццо)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:03 | Сообщение # 230 |
Кандидат в вампиры
| Знаю, меня сейчас казнят расстрелом через повешение, но мне нравятся Каллены (да-да, в полном составе, включая и Беллу с Эдвардом (которых вы так ненавидите) Ещё Кейт и Таня, а также персонажи из каких-то других кланов.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
viktoriya | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:28 | Сообщение # 231 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Энни_Вольтури) Знаю, меня сейчас казнят расстрелом через повешение, но мне нравятся Каллены (да-да, в полном составе, включая и Беллу с Эдвардом (которых вы так ненавидите) Ещё Кейт и Таня, а также персонажи из каких-то других кланов. Ну почему же сразу казнят? Как говорится, на вкус и цвет... Мне вот, к примеру, Чарли нравится, а ещё Карлайл и Эсми
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:17 | Сообщение # 232 |
Кандидат в вампиры
| Quote (viktoriya) Ну почему же сразу казнят? просто я при просмотре форума натыкалась на сообщения о том, что людям не нравятся Белла и Эдвард ну и Каллены некоторые
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Суббота, 08.12.2012, 01:17 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:37 | Сообщение # 233 |
| Я уже давно подсела на Карлайла... И ещё... Меня сейчас тоже казнят... Но мне понравились румыны. Вот уж действительно, Дракула первый и Дракула второй! С таким акцентиком говорили...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:36 | Сообщение # 234 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) И ещё... Меня сейчас тоже казнят... Но мне понравились румыны. Вот уж действительно, Дракула первый и Дракула второй! С таким акцентиком говорили... Владимир слишком блондин, а у Стефана внешность такая... интересная. Вроде и не красавец, но цепляет чем-то.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:16 | Сообщение # 235 |
| Quote (Bizarrerie) Владимир слишком блондин У меня один одноклассник после лета на него был похож как две капли! Quote (Bizarrerie) у Стефана внешность такая... интересная. Вроде и не красавец, но цепляет чем-то. Если честно, другим его представляла... Но мне фильмовый понравился, да)
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:54 | Сообщение # 236 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Bizarrerie) Владимир слишком блондин мы с подругой когда в кинотеатр ходили, по-тихому ржали над его внешностью и над голосом Стефана
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:58 | Сообщение # 237 |
Жемчужина коллекции Аро
| Меня прёт, меня прёт... Совершенно чудесная гифка, как хороши все трое! При этом я не их поклонница, совсем. Но девочка меня поразила прямо - она же совершенно на равных с ними, как будто разницы в возрасте никакой, это чётко чувствуется. Видимо, это не из самого фильма...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Воскресенье, 09.12.2012, 00:59 |
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:18 | Сообщение # 238 |
Кандидат в вампиры
| Элвиан, да, гифка и вправду крута *_*
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:09 | Сообщение # 239 |
Укушенный
| Мне Алистер очень понравился. Я не могу отделаться от ощущения, что герой похож на Курта Кобейна, уж простите. сам актер Понравилась красивая парочка Гаррет и Кейт)) Из Калленов больше всего симпатичны Джаспер, Эммет и Розали. Просто по-мне Джас и Роуз как то выделяются на фоне этих совсем уж правильных вампиров, а Эм просто мега-смешной))) А из волков привлекает Лея.Добавлено (09.12.2012, 09:09) --------------------------------------------- Ах да, ещё Джеймс и первая Виктория)
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:28 | Сообщение # 240 |
| Элвиан, это момент, когда Вольтури ушли, и все радуются-обнимаются
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
|