Другие персонажи саги
|
|
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:04 | Сообщение # 181 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Элвиан, охохо,что она делает???:D
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:14 | Сообщение # 182 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Лично меня она бесит! Вот уж чего не понимаю. Джейн, значит, садистка, считай, психически неуравновешенная, любящая одного своего братца да Арошу, нравится всем.( Очень многим, по моим наблюдениям.) А Бри, бедный ребенок, попавший в беду и убранный с дороги в геену огненную, тебя бесит. Объясни, отчего же? Может, она и не больно умна, но ей 15 лет. Среднестатический американский подросток.
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:10 | Сообщение # 183 |
Жемчужина коллекции Аро
| ololosh_007, что я, знаю?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:25 | Сообщение # 184 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, на счет Бри полностью с тобой согласна.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:02 | Сообщение # 185 |
Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, ну не знаю, просто бесит. Не могу объяснить))) Просто как первый раз увидела... Ну и невзлюбила. Не знаю...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:36 | Сообщение # 186 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, согласна. Просто какая то неприязнь... так бывает. Сложно объяснить.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:51 | Сообщение # 187 |
| Karolina, даже не неприязнь... Просто у неё там выражение лица как у Чебурашки! Я про кино, по книге она по-моему мужественно приняла смерть (во сказанула! ) Она там просто как запуганный ребенок, и на 15 лет не выглядит, а лет на 10)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:20 | Сообщение # 188 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Она там просто как запуганный ребенок, и на 15 лет не выглядит, а лет на 10))) Так это ж можно понять - приперлись какие-то типы, сначала сделали из неё вампира, сломав всю жизнь, потом отправились на вампирскую стрелку, где просто чудом не убили, позже пришла еще четверка вампиров, которые выглядят куда как угрожающее Калленов. Тут мало кто не испугается
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:42 | Сообщение # 189 |
| Quote (Bizarrerie) четверка вампиров, я от этой четверки тащусь, не испугалась бы))) Там же Димочка был)))
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:53 | Сообщение # 190 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) я от этой четверки тащусь, не испугалась бы))) Там же Димочка был))) Ну ты же не она)) Девчонка в шоке от происходящего, не успела оценить всех по достоинству)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:02 | Сообщение # 191 |
| Quote (Bizarrerie) не успела оценить всех по достоинству) Я подумала: наш с тобой Феликс в неё влюбился, а она?
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:12 | Сообщение # 192 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а я говорила, что надо бы события глазами Бри написать Ну не знаю, думаю, у меня бы не влюбилась, а так... заметила взгляд, попыталась разжалобить, как-то лучше отнеслась бы, чем к остальным, но не влюбилась, нет.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:39 | Сообщение # 193 |
| Элвиан, супер! Что там Кристен у себя найти пытается, интересно...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:09 | Сообщение # 194 |
| Bizarrerie, а у меня бы влюбилась))) А от лица Бри уже есть книга, её Майер и написала. Там про любофф к Филу ничего нет(((
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:00 | Сообщение # 195 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну так и про любовь Феликса к Бри ничего в книгах Майер нет, но ни тебя, ни меня это не смутило)
|
|
| |