Наше Творчество
|
|
Xomak13 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:06 | Сообщение # 46 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (youreclipse) Видила бы ты мое первое видео... Кашмар. Я немного не в тему, но в какой делаешь проге?
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:47 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| Xomak13, сони вегас 10. Но вот думаю, заставить брата найти мне 11 версию, тк нет некоторых важных моментов (в эффектах). Програмка довольно легкая, многие уроки можно найти на ютубе, но лично я все делала методом тыка) Так интереснее и быстрее все запоминаешь)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:00 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| не получается видео выложить(
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Сообщение отредактировал ololosh_007 - Четверг, 02.08.2012, 15:03 |
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:40 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| ololosh_007, почему?
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:06 | Сообщение # 50 |
Правая рука главы Волтури
| Вот что я нацарапала на днях... Впечатления от фф "Цвет ночи".
Девушка с глазами цвета ночи... Трудно называть тебя по имени! А твои глаза, здесь, среди прочих - Вроде синие, и вроде и не синие... Я уже люблю тебя, наверное. Только знаешь: жизнь-то не меняется! Все же хищник я, но ты не верила, Что же из всего-то получается? Что любовь дает нам, в нашем случае? Сколько слез из-за меня из глаз текли... Я тебя, прошу, поверь: не мучаю, Я люблю тебя, но что в такой любви? Поцелуи снятся тебе в вечности, Мне приказано же: задержать тебя. Чтоб ты утонула в бесконечности, Чтобы ты смогла остаться... Для меня! Ты пойми, что чувства — это личное. И не стоит просвещать всех прочих. Для меня навеки ты останешься Девушкой с глазами цвета ночи.
Не судите строго, ибо поэт из меня как из ежа мочалка
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 02.08.2012, 22:06 |
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:28 | Сообщение # 51 |
Член охраны Волтури
| youreclipse, непойму как(
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:36 | Сообщение # 52 |
| ololosh_007, памятка начинающему пользователю))) Там усе есть
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:50 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я даун
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:57 | Сообщение # 54 |
| Ну, как стих?
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:57 | Сообщение # 55 |
Член охраны Волтури
| Такс, ладно. Все тут свои творения выкладывают, вот и я решила. Что ж я занимаюсь каверами) Послушать можно тут Не судите строго, я самоучка:) И в начале песни делаю громадную ошибку
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
Сообщение отредактировал Alexia - Четверг, 02.08.2012, 23:00 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:10 | Сообщение # 56 |
| Alexia, молодец какая))) Я класс поставила)))
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:54 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, фик я пыталась читать, ан не вышло. Но стих хороший, соблюдены ритм и рифма. Романтичный. Для начинающего- вообще отпад. А ты еще стишки по фикам попиши, я с удовольствием почитаю.))) Alexia, прости, Ютуб тормозит. Но первичные октавы ничего. Голос-то тебе ставили? Ох как мне нравится твой кавер на "Don't let me down". Успокаивает так, даже лучше чем оригинальная песня, а мну под нее с восьми лет релаксуется.
утомленный анатом
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:11 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| Так, я щас влезу нифтему, но мне ужасно интересно: что за фанфик с Кэролайн, где его найти, и главное- почему я его до сих пор не читала?!?! Вай, ну какие ж вы все талантливые. Прям дух захватывает. А я только-только начала по-маленьку осваивать фотошоп, и то- криво и косо так, что хоть за голову хватайся. Пичалько:(
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:38 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, о, спасибо огромное) ElieAngst, правда? Господи, я ж думала, что это мой самый кошмарный кавер. Я вроде как попыталась вложить в него душу)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:58 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, стих красивый) очень романтичный. прочитала с удовольствием) молодец Alexia, обалдеть... голос мне дико понравился такой приятный) и на гитаре играешь.. моя детская мечта. очень понравилось, правда
|
|
| |