Дневники вампира
|
|
|
|
Bizarrerie | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:58 | Сообщение # 31 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ololosh_007, я раньше надеялась, потом как-то перегорела. Теперь я же по Клаусу сохну. но если будет Делена, я все-таки буду рада. И Стетрин
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:36 | Сообщение # 32 |
Член охраны Волтури
| Quote (Anne) у него крайне тупой взгляд А в чем его тупость? А то мне это напоминает то, как Хайди назвали стервой. Quote (Anne) когда дураков выставляют за пафосно-коварных красавчиков А почему он дурак? (мне просто интересно).У каждого свой вкус. Однако, если мне кто то и не нравится, я его не оскорбляю. Quote (Anne) у него везде одинаковое выражение лица Пфф. Вот тута готова поспорить) Вот у Беллы, да, одно и тоже выражение, у Дэймона нет. Quote (Anne) в гробу я видала таких школьников лет под тридцать на вид Тут я согласна. Саму вымораживает, что школьников которым якобы 17 лет, на самом деле выглядят на все 30) Взяли бы не школу тогда, а институт. Quote (Anne) блещущая девочка оказывается предметом внимания двоих столь же не блещущих мегамачо. Ну... Не знаю. Лично меня Лена раздражает и я многих знаю, кого она вымораживает) Так что не все смотрят из-за того, кого же выберет эгоистичная Ленка. Хотя бы за игрой некоторых актеров) Quote (Anne) просто смотрела сие буквально несколько дней назад и впечатления все еще довольно свежие. От первых серий я тоже была почти такого же мнения. Quote (Bizarrerie) Раньше тащилась по Деймону, но теперь он меня по-настоящему бесит В третьем сезоне его характер сломали сделали какого то соплика
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:41 | Сообщение # 33 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (youreclipse) В третьем сезоне его характер сломали сделали какого то соплика Точно. Бесконечные страдания по Елене уже достали Даешь Дэймона из первого сезона!!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:53 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Даешь Дэймона из первого сезона!! И лучше из первых серий Эту Ленку уже давным давно пора грохнуть и закопать под кустом.
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:55 | Сообщение # 35 |
Правая рука главы Волтури
| Ну мне вообще сериал не нрава. А вот Деймон... Только ему да наших Димки с Арошей как до Луны пешком!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:55 | Сообщение # 36 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (youreclipse) Эту Ленку уже давным давно пора грохнуть и закопать под кустом. Эта идея мне больше года не дает покоя
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:56 | Сообщение # 37 |
| и Елена там какая-то... Слов даже нет, чтоб её описать.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:00 | Сообщение # 38 |
Жемчужина коллекции Аро
| Меня особенно прикололо, когда Елена говорит: "О Господи, это я во всем виновата!" Мгновенная реакция: "Да что ты говоришь?!"
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:09 | Сообщение # 39 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Эта идея мне больше года не дает покоя Я сериал где то полгода лишь смотрю, из которого большую часть так и думаю))) Quote (Bizarrerie) "О Господи, это я во всем виновата!" Мгновенная реакция: "Да что ты говоришь?!" да она эгоистка до мозга костей. Кэтрин тоже, но она это не отрицает и не старается быть пай девочкой. А Лена фальшифкаДобавлено (11.07.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А вот Деймон... Только ему да наших Димки с Арошей Ну не знаю) Мне что Димка, что Дэймон, что Клаус, что Феликс - все нравятся, у меня большое сердце, места всем хватает
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:12 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (youreclipse) Кэтрин тоже, но она это не отрицает и не старается быть пай девочкой. А Лена фальшифка Именно поэтому Кэтрин больше нравится. Она не ангел, далеко не ангел, но зато настоящая
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:18 | Сообщение # 41 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Она не ангел, далеко не ангел, но зато настоящая Ага, согласна) Но вообще Нинка молодец, сумела создать 2 совершенно разных образа.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:21 | Сообщение # 42 |
Жемчужина коллекции Аро
| youreclipse, точно. Удивительно просто, хотя бы взгляду почти всегда можно понять, где Елена, где Кэтрин. Талант
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:23 | Сообщение # 43 |
| Вообще сериал странный. Чем-то Сумерки наши напоминает!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:24 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да не особо. Так, некоторые моменты.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:26 | Сообщение # 45 |
| Ну, скорость и сила, любовь вампира и смертной...
|
|
| |