Вольтури по-русски
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Вроде нет такой темки... Как вы думаете, кто из актеров РФ мог бы сыграть книжный Вольтури? А киношных?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:54 | Сообщение # 2 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне нравится актёр Павел Шуваев, думаю, из него вышел бы хороший Сантьяго. Хотя перс с именем Сантьяго и такой славянской мордашкой... Но мордочка симпотная донельзя!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 13.06.2012, 16:57 |
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:16 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Галкин мог бы сыграть Аро) немного гримма, волос и готов
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Среда, 13.06.2012, 17:16 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Галкин мог бы сыграть Аро Все бы ничего, вот только голос у него не мягкий и не бархатный, как сказано в книге.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Алека мог бы сыграть Желудь. Ненавижу его, но похож ведь Добавлено (13.06.2012, 17:20) --------------------------------------------- Джейн
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:23 | Сообщение # 6 |
| У меня есть соображение на счет книжной Джейн (с короткими каштановыми волосами). Её может сыграть, например, Сиваева, если подстрич малость!
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Простите за стеб конечно же Но думаю,что Кайуса мог бы сыграть Зверев(с его модным причесоном и всякими понтами )
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Emily) Кайуса мог бы сыграть Зверев Ха-ха, я валяюсь! Представляю: Зверев в красном шарфике такой: "Ты знаешь, что делать Аро... Она - обуза..." И потом: "Мы тоже к вам заглянем... Советую не тянуть резину, второго шанса не будет". А как он будет Ирину убивать!
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:58 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ха-ха, я валяюсь! Представляю: Зверев в красном шарфике такой: "Ты знаешь, что делать Аро... Она - обуза..." И потом: "Мы тоже к вам заглянем... Советую не тянуть резину, второго шанса не будет". А как он будет Ирину убивать!
Представь.что будет если кто -то ему грубить начнет,Так там вообще Алек и Джейн наслушаются таких слов,что у обоих челюсть отвиснет от удивления
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Emily) удет если кто -то ему грубить начнет Quote (Emily) Алек и Джейн наслушаются таких слов,что у обоих челюсть отвиснет от удивления Да, близнецы наверное ещё не слышали "Звезда в шоке"...
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:19 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| феликса мог сыграть валуев!:D
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:24 | Сообщение # 12 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да, близнецы наверное ещё не слышали "Звезда в шоке"... Скорее всгео они не слышали отборного русского мата
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (Emily) Скорее всгео они не слышали отборного русского мата Да, и очень расстроятся, что сами так не могут! , Quote (ololosh_007) феликса мог сыграть валуев ololosh_007, Это Вы загнули... Да и некогда Николаю - и бокс, и дума...
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:41 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Феликса мог бы сыграть Вячеслав Дацек (опять стеб ).как раз быстро бы убил Беллу.ну и там Эдварда в комплекте.Думаю.всем понравился бы понравился бы такой неожиданный поворот и одновременно конец Саги
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:15 | Сообщение # 15 |
Старейшина клана
| Перенесено в раздел "Флудилка" из-за опасности скатывания темы в стёб.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |