Вольтури по-русски
|
|
Apelsinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:02 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сиваева, если подстрич малость По-моему, так Настя типичная Рената Ох, хоть бейте меня, но почему-то меня несет в великие 80-90 годы)) (если бы СС только бы существовала в те года) Quote (PupsyaChoupsya) Алека мог бы сыграть Желудь А что, вполне)))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:18 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Перенесено в раздел "Флудилка" из-за опасности скатывания темы в стёб Ок!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:49 | Сообщение # 18 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) Но думаю,что Кайуса мог бы сыграть Зверев(с его модным причесоном и всякими понтами ) "Знаешь, Ириночка, я мог бы простить тебе лжесвидетельство, но то что ты носишь пастельные тона, которые вышли из моды ещё прошлой весной... Звезда в шоке! Фтопку! Где мой суперстильный деиллюминатор?"
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 14.06.2012, 15:56 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:42 | Сообщение # 19 |
| Элвиан, я валяюсь! Добавлено (20.06.2012, 18:42) --------------------------------------------- А вот ещё идея: Мне в голову взбрело, что Аро может сыграть Гоша Куценко! А что? Если парик надеть...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (Элвиан) "Знаешь, Ириночка, я мог бы простить тебе лжесвидетельство, но то что ты носишь пастельные тона, которые вышли из моды ещё прошлой весной... Звезда в шоке! Фтопку! Где мой суперстильный деиллюминатор?" А я, грешным делом, современных русских актеров вапще не знаю... Добавлено (20.06.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Мне в голову взбрело, что Аро может сыграть Гоша Куценко! А что? Если парик надеть... чур меня!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:23 | Сообщение # 21 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Аро может сыграть Гоша Куценко! Нееее) Лучше уж Галкин Хотя все равно не то... Вот мне почему то Даниила Страхова хочется в роли вампира увидеть) Может подошел бы на роль Элеазара или Маркуса(ну в этом случае ему понадобилось бы побольше грима).
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:21 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (yourdream) Вот мне почему то Даниила Страхова хочется в роли вампира увидеть) Может подошел бы на роль Элеазара или Маркуса(ну в этом случае ему понадобилось бы побольше грима). Обожаю его Наверно, вампир бы действительно получился классный...может, Элеазар?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Волчица | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:15 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (yourdream) Вот мне почему то Даниила Страхова хочется в роли вампира увидеть) Может подошел бы на роль Элеазара или Маркуса(ну в этом случае ему понадобилось бы побольше грима). Точно! Елиазар!
Твоя любовь дурманит кровь, Твои глаза меня сжигают, И между нами это чувство вновь, Но эти люди нас не понимают...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:24 | Сообщение # 24 |
Жемчужина коллекции Аро
| yourdream, Bizarrerie, Волчица, Страхов лучше чем страшненький тот, кто сыграл Элеазара на самом деле.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:10 | Сообщение # 25 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, согласна на 100 с хвостиком процентов))
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:16 | Сообщение # 26 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, а мне понравился тот Элеазар) Хотя конечно, Страхов намного лучше))
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:23 | Сообщение # 27 |
| Элвиан, Bizarrerie, нашла товарищей!
|
|
| |