|
Мысли вслух...
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:54 | Сообщение # 826 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| 14:53 Собственно, бессмысленно, но сойдет!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:53 | Сообщение # 827 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 18:55 Афтон-Афтон, каким же ты должен быть?..
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:01 | Сообщение # 828 |
| 16:01 Ух, столько дел, а делать ну совершенно не охота!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:33 | Сообщение # 829 |
| 20.33 Сколько мусора в сундуке скопилось, жужас!.. Отрыла старые рассказы давностью в полжизни. А тогда я писала не настолько хуже, чем сейчас, как мне казалось... И это означает очинно неприятную вещь - значит, я почти не выросла.
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:43 | Сообщение # 830 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Да уж. Разучилась я карандаш и кисти в руках держать А ведь раньше мне чуть ли не славу Никаса Сафронова пророчили Забросила всё, а теперь жалею...
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:00 | Сообщение # 831 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) И это означает очинно неприятную вещь - значит, я почти не выросла. А может, по-другому посмотреть - тогда у тебя был нехилый талант
20:00 Седьмой раз делаю чёртов арт, то сохранить забываю, то фон немного не тот, то надпись не та >_<
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:12 | Сообщение # 832 |
| 17:11 Тупик. Блин, и как вырулить? А кто виноват? Вы, многоуважаемая Виктория, которая решила немного поразвлекаться фикрайтерством!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:47 | Сообщение # 833 |
| Quote (Bizarrerie) А может, по-другому посмотреть - тогда у тебя был нехилый талант Можно еще по версии моего беты: "Просто ты последние лет семь хрен пойми чем занималась!" Ну, учиться никогда не поздно Как же хочется твой новый арт посмотреть...
21.47 Кабачок - есть. Рецепт, благодаря Виктории, есть тоже. А еще есть большая такая лень...
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:58 | Сообщение # 834 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) "Просто ты последние лет семь хрен пойми чем занималась!" Что ж, тоже вариант Quote (Эске) Как же хочется твой новый арт посмотреть... Стимул продолжать мне пытаться А он будет даже не один *хитренько поглядывает*
20:59 Надеюсь, хотя бы в следующем году туда попаду. В это уже вряд ли...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:12 | Сообщение # 835 |
| Quote (Эске) Кабачок - есть. Рецепт, благодаря Виктории, есть тоже. А еще есть большая такая лень. Мое имя не забудут!)) 18:12 Ух, где же... И когда я перестану себя завтраками кормить?
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:13 | Сообщение # 836 |
| Quote (Bizarrerie) А он будет даже не один *хитренько поглядывает* И это еще как радует!
22.14 Кыса наконец-то всех от меня отогнала и сладко спит у меня на коленках. Довольная, как слон!
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:36 | Сообщение # 837 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Отрыла старые рассказы давностью в полжизни. А тогда я писала не настолько хуже, чем сейчас, как мне казалось... И это означает... ... что нас ожидают новые "звёздочки" в "Фикбуке"? (:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 03.10.2012, 18:52 |
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:51 | Сообщение # 838 |
| 18:51 Ух, уроки сделаны, можно и расслабиться!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:03 | Сообщение # 839 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 22:04 Каждый день по одному новому читателю в твиттере. Вы как меня откопали ваще? Неужели вам нравятся мои бредни?
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:08 | Сообщение # 840 |
| Bizarrerie, везет! А у меня как было 2: ты да ololsh_007, так и остались! 19:08 Ой ты блин! Ну кто же ожидал, а?
|
| |
|
|