Мысли вслух...
|
|
Элвиан | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:28 | Сообщение # 226 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Apelsinka) Оказывается, в этом учебном году мы столько нового прошли! Это уже паранормальные способности тебя осеняют?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:41 | Сообщение # 227 |
Новообращённый
| Quote (Элвиан) Это уже паранормальные способности тебя осеняют? Похоже, что да.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:09 | Сообщение # 228 |
Новообращённый
| 11.09 Отменили уроки и поставили репетицию. Мы самый счастливый, везучий класс!
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:10 | Сообщение # 229 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Quote (Элвиан) Я подозреваю, что моя крикунья ( и одна из la cantante Аро) тоже в мае родилась, только она - Близняшка. Как моя племяшка, значит Эске, и что, похожи племяшка и громогласка?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:30 | Сообщение # 230 |
Правая рука главы Волтури
| 17.31 За окном - пологая вершина холма, усыпанная разноцветными домиками. И в каждом из них, словно бутоне цветка, трепещет чья-то жизнь. Один из них раскрывается, и вылетает синяя бабочка. Она чуть задерживается у белого лепестка ворот, взмахивает ярким крылышком и легко срывается с места, зашелестев шинами. А вдоль подножия холма, почти не стуча по рельсам, неторопливо ползет зеленая гусеничка. В небе трепещет крошечная стрекоза. Она гудит, как вертолет, и, в общем-то, как раз и является вертолетом.
Элвиан, племяшка моя пока еще похожа на вредную принцесску А на громогласку раньше была похожа я - помнится, как подойду к балкону, как рявкну: "Баабушкааа!.. Скинь мне мяаачик!.." - включались все сигнализации в радиусе пары километров
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:37 | Сообщение # 231 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) 17.31 За окном - пологая вершина холма, усыпанная разноцветными домиками. ... Эске, это так мило... и странно... и как-то ещё...
Понятно, почему тебя дар моей вампирши впечатлил. Распознала родственную душу.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:23 | Сообщение # 232 |
Новообращённый
| 16:22- как бы людям так повежливей объяснить, что ДР у меня в июне,а не в мае?
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:00 | Сообщение # 233 |
Жемчужина коллекции Аро
| Apelsinka, не объясняй) пусть потом поздравляют дважды)) Родители на даче.... квартира пустая... Чем бы заняться...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:10 | Сообщение # 234 |
Новообращённый
| Karolina, да меня сегодня полшколы поздравило Я конечно понимаю, 18 классное число, НО! Ненавижу, когда за месяц вперед поздравляют(( 20:10-Мдаа, веселый вторник будет((
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:44 | Сообщение # 235 |
Новообращённый
| 20:45 Нет мук сильней, чем муки слова.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:55 | Сообщение # 236 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Нет мук сильней, чем муки слова. Ты пишешь что-то? То самое? ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:08 | Сообщение # 237 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Ты пишешь что-то? То самое? То самое я пока ещё не пишу, не знаю, как подступиться. Но сегодня мне в голову пришла совсем другая идея, некая зарисовка, без начала, но с концом
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:20 | Сообщение # 238 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Но сегодня мне в голову пришла совсем другая идея, некая зарисовка, без начала, но с концом Пиши с конца - начало потом придёт (: Я почему-то очень хочу почитать что-нибудь от тебя (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:59 | Сообщение # 239 |
Новообращённый
| 15:59-Я в шоке! Оказывается, моя подпись с данного сайта и тот же статус вк гуляет по инету! Мдааааааааа...Это же я коммент подбирала, я то сочинение нашла
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:08 | Сообщение # 240 |
Жемчужина коллекции Аро
| Заметила, что все мужчины которые мне по настоящему когда либо нравились (и нравятся), англичане.) А что, сестра замужем за англичанином), наверное это семейное
|
|
| |