|
Мысли вслух...
|
|
| Margo_bells | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:55 | Сообщение # 2356 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Аааааа..... Полтора часа создавала в Вики книгу про Древний Рим, выдернула зарядку из ноута и забыла поставить батарею. ни-че-го не сох-ра-ни-лось...
зато муж обещал привезти книгу про Спартака  Добавлено (18.03.2014, 23:55) --------------------------------------------- книга восстановилась
уф, не придется все делать заново
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| MissisArbuzowa | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:54 | Сообщение # 2357 |
 Новичок
| Наконец-то вернули интернет, а то без него чувствуешь себя, как в доисторические времена! УРААААААА!
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:41 | Сообщение # 2358 |
 Новообращённый
| Чувствую себя последним идиотом
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:35 | Сообщение # 2359 |
 Новообращённый
| Ааааааааааа!!!!!!!!.....
Завтра у меня будут все 4-ре книги сумерек! Даром!!! почти...Добавлено (28.03.2014, 11:35) --------------------------------------------- Всё! Они мои! Теперь можно и перечитать! 
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:43 | Сообщение # 2360 |
 Старейшина клана
| Margo_bells, сначала дочитать конкурсники :Р
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:26 | Сообщение # 2361 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, оказывается, ты можешь быть не только розовым, но и грозным динозавриком!
Ладно-ладно пошла писать отзывы
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:00 | Сообщение # 2362 |
 Старейшина клана
| Margo_bells, я немножко (:
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:23 | Сообщение # 2363 |
 Новообращённый
| Только сейчас заметила, что у меня статус сменился. Теперь я "Кандидат в вампиры!"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:24 | Сообщение # 2364 |
 Старейшина клана
| Margo_bells, ещё 57 сообщений и ты вампир (:
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:09 | Сообщение # 2365 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) ещё 57 сообщений и ты вампир (: Аааа... Ещё чуть-чуть!
Чего бы такого написать?..  Добавлено (12.04.2014, 17:09) --------------------------------------------- Прочитала 6 глав "Ад для двоих" Читать дальше боюсь - финала то еще нет, и столько интершесного намечается! Вот дочитаю я то, что есть и... Я ж не смогу ждать годами Я уже хочу всю книжку целиком!!! 
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:54 | Сообщение # 2366 |
 Человек
| Цитата Margo_bells (  ) Я ж не смогу ждать годами Mago_bells, эта история стоит времени, потраченного на ожидание новой главы. ))) Хотя... Я бы с удовольствием улеглась на диване с только что купленным томиком "Ада". Правда, в тот момент я бы уже знала чем все закончится: дурная привычка - заглядывать в конец книги до того, как начала читать. А так интрига сохраняется много дольше!
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:27 | Сообщение # 2367 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) Я ж не смогу ждать годами Не надо таких страшных прогнозов) Глава обычно пишется за месяц-полтора (иногда два) - быстрее не могу физически, объём очень большой) Задерживаю только по очень непреодолимым обстоятельствам) Цитата Деметра (  ) Я уже хочу всю книжку целиком!!! И всё же фанфик (: На самом деле я тоже хочу уже дописать первую часть хотя бы и набраться сил для написания второй, потому что первая по сравнению со второй будет казаться чистым флаффом (: Цитата Деметра (  ) Правда, в тот момент я бы уже знала чем все закончится: дурная привычка - заглядывать в конец книги до того, как начала читать. Ну... может быть было бы интересно посмотреть, как всё пришло к такому результату (: Деметра, Margo_bells, спасибо, девочки ^^ Пойду пейсать руками по клавиатуре (:
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:44 | Сообщение # 2368 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Не надо таких страшных прогнозов) Глава обычно пишется за месяц-полтора (иногда два) - быстрее не могу физически, объём очень большой) Задерживаю только по очень непреодолимым обстоятельствам) Я без претензий. Все прекрасно понимаю. Просто тут недавно говорили, что с момента появления "Ад для двоих" прошло почти четыре года! Время летит незаметно. Вот я немного и испугалась. Я вот по своей задумке еще только материал пересматриваю, обдумываю что и как лучше, делаю наброски, хотя, по большому счету еще совершенно ничего не написано, а прошло уже почи девять месяцев!!! . Цитата Розовый_динозаврик (  ) И всё же фанфик Ну, во-первых, по объему и подаче - уже книга, во-вторых, есть немало произведений мирового масштаба, которые по сути являются фанфиками. Не скромничай. (хотя, уже поняла, что ты все равно будешь другого мнения *томный "ах..."*) Да и неважно, как называется, главное - доставляет удовольствие! . Цитата Розовый_динозаврик (  ) первая по сравнению со второй будет казаться чистым флаффом (: О! Т.е. во второй части все станет еще жестче, ярче и насыщеннее?! *злобное "хи-хи-хи"* и *довольно потирает ручки*
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:40 | Сообщение # 2369 |
 Член охраны Волтури
| Что курят создатели Винкс?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:16 | Сообщение # 2370 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) Просто тут недавно говорили, что с момента появления "Ад для двоих" прошло почти четыре года! Ну он два раза полностью переписывался, поэтому и прошло четыре года) Часть читателей при этом, естественно, я растеряла, но есть некоторые, которые со мной вместе четыре года) Цитата Margo_bells (  ) Я вот по своей задумке еще только материал пересматриваю, обдумываю что и как лучше, делаю наброски, хотя, по большому счету еще совершенно ничего не написано, а прошло уже почи девять месяцев!!! Хорошо проработанная матчасть - залог успеха (: Цитата Margo_bells (  ) Да и неважно, как называется, главное - доставляет удовольствие! Вот, согласна (: Цитата Margo_bells (  ) О! Т.е. во второй части все станет еще жестче, ярче и насыщеннее?! *злобное "хи-хи-хи"* и *довольно потирает ручки* Аха) В первой части вполне всё миленько ещё) Цитата Сихайя (  ) Что курят создатели Винкс? Какую-то забористую хрень) 9.15 А меня унесло далеко-далеко...
|
| |
|
|