|
Мысли вслух...
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:08 | Сообщение # 2191 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Все началось с того, что меня "укусил" червяк из сливы... И понеслось... Главное, чтобы ты его не укусила Как в том анекдоте: "Что может быть ужасней, чем откусить от яблока и увидеть в нём червяка? Только откусить и увидеть там полчервяка".
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:10 | Сообщение # 2192 |
 Старейшина клана
| 17.08 Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:29 | Сообщение # 2193 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Главное, чтобы ты его не укусила Как в том анекдоте: "Что может быть ужасней, чем откусить от яблока и увидеть в нём червяка? Только откусить и увидеть там полчервяка". Я сливы не ела, я их перебирала) А он залез мне на палец и кааак кусанет!
17:29 Почему я называю Воланда Люсей, а Азазелло представляю исключительно желтоглазым? Да потому что я - суперамипришибленная!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:33 | Сообщение # 2194 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я сливы не ела, я их перебирала) А он залез мне на палец и кааак кусанет! Червяки-убийцы)))))
21.33. Мстителей хочу! Снова!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:13 | Сообщение # 2195 |
| Цитата (BeautifulElfy) Червяки-убийцы))))) Он чуть меня не обратил в червяка)
13:12 Миша опять написал на русском. Я упоролась и ответила ему, что Путин может доить коров и делать для него сыр. А охота на мусор - это хорошо. Миша - сплошной позитив XD
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:38 | Сообщение # 2196 |
 Член охраны Волтури
| Никогда не читайте первоисточник, начитавшись додзей. Особенно, если додзи яойные.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:56 | Сообщение # 2197 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| ААА!!! Меня во сне сегодня Аро за уши оттаскал!!! ААА! Все, не буду ЭТО в фанфике описывать! Интересно, а в фантазиях можно так?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:30 | Сообщение # 2198 |
| 15:35 Майн херц брент... *поет*
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 05.08.2013, 15:30 |
| |
|
|
| Mirial13 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:59 | Сообщение # 2199 |
 Новичок
| 19;59 Скучно
Mirial13 и Lady from dream одно лицо.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:21 | Сообщение # 2200 |
| 21:21 Смотрим с папой "Мастера и Маргариту". На экране - голая Гелла. А я что? А я ничего не вижу, мои мысли невинны и чисты...
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:10 | Сообщение # 2201 |
 Член охраны Волтури
| Гет? Не, не слышала. Только яой, только хардкор. И манга, да.Добавлено (22.08.2013, 16:10) --------------------------------------------- Маша, ты чего творишь? Тебе нельзя кофе...
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:13 | Сообщение # 2202 |
| 17:13 Правильнее было бы сказать "Кроули в килте", а не "Кроули в шортах". Но это первое, что пришло мне в голову ХD Я б тоже орала, кстати.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:56 | Сообщение # 2203 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я сегодня впервые в жизни уснула на берегу залива, положив под голову рюкзак)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Джеин | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:29 | Сообщение # 2204 |
 Новообращённый
| 15:28 нет,нет ещё нескаолько дней и в школу!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
| |
|
|
| Немезида | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:11 | Сообщение # 2205 |
 Новообращённый
| 12:10 Не хочу в школу!!!АААА!!
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
| |
|
|