|
Мысли вслух...
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:10 | Сообщение # 1861 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| 19:12 Никогда не замечала за собой эгоизма. Сегодня заметила.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Энни_Вольтури | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1862 |
 Кандидат в вампиры
| 0:06 I will join this little schoolboys!
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Понедельник, 11.03.2013, 00:07 |
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:39 | Сообщение # 1863 |
 Член охраны Волтури
| Читаю мангу по "Темному дворецкому". Черт возьми, куда меня несет?! Да я лет с пятнадцати в рисованных персонажей не влюблялась!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:54 | Сообщение # 1864 |
 Новообращённый
| Цитата (Сихайя) Да я лет с пятнадцати в рисованных персонажей не влюблялась! Что неудивительно, они все там такие красавцы. Особенно Гробовщик в конце арки про Титаник. Цитата (Сихайя) Да я лет с пятнадцати в рисованных персонажей не влюблялась! А я так регулярно. Моя последняя "любовь" у меня на аватарке.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1865 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Особенно Гробовщик в конце арки про Титаник О да, он великолепен. Меня и до этого умиляла его мордашка с печенькой в зубах, но когда он снял маску и вытащил косу... ох... Вот только, боюсь, я не совсем оригинальна. Себастьян покорил меня с самого начала, покрошив кучу народа столовым серебром, а эта его усмешечка с клычками... Мое сердце - только для него.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1866 |
 Новообращённый
| Как же так !! Ну почему !!! Мой нооут кракнулся в самый ненужный момент !!!!!
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:20 | Сообщение # 1867 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Lacrimosa) Особенно Гробовщик в конце арки про Титаник. Д-а, хорош зараза... Обожаю голос его сейю.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:00 | Сообщение # 1868 |
 Кандидат в вампиры
| 2:00 Катрин, как тебе не стыдно? Веди себя прилично!
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:32 | Сообщение # 1869 |
 Член охраны Волтури
| Кстати, Lacrimosa, а кто на авке? На эльфа похож.
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:18 | Сообщение # 1870 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| 16:16 Похоже, я ни на что не способна.....
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1871 |
 Кандидат в вампиры
| 22:37 Я должна учить стих, а вместо этого кидаю на стену группы фото Рэтбоуна и делаю ДЗ по английскому с помощью гугловского переводчика.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:20 | Сообщение # 1872 |
 Новообращённый
| Сихайя, это Стервятник из "Дом в котором" Петросян. Книгу я пролистала, как-то не впечатлила, а вот фанарт прекрасен.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1873 |
 Старейшина клана
| 18.10 Диплом по перевозкам, а мониторю я почему-то урожайность Х)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:43 | Сообщение # 1874 |
 Кандидат в вампиры
| 14:43 But he never saw me there...
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:14 | Сообщение # 1875 |
 Член охраны Волтури
| Решили завести кота. Сегодня заявила мужу, что, если кот будет достаточно рыжим, назову его Сатклиффом. Муж посмотрел, как на помешанную.
|
| |
|
|