|
Мысли вслух...
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:27 | Сообщение # 1756 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, каждые несколько лет куда-нибудь падают. Не обязательно в России, но все же. Цитата (Розовый_динозаврик) Если на нас рухнет каменюка, погубившая динозавров, нас ничего не спасёт - просто нет таких технологий, чтобы это предотвратить) Так можно было бы о них подумать.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1757 |
| 22:28 Нашла комикс-переделала-вуаля... Но жизненно, блин!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:48 | Сообщение # 1758 |
 Новообращённый
| 22:46 Похоже, я опять прочухала очередной конец света.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1759 |
| Lacrimosa, не ты одна. Добро пожаловать в клуб имени Донны Ноубл))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1760 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я дожила до того, что Эванесенс прет дарквейвную тематику у Отто Дикс. И что английскую клавиатуру включать лень.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:30 | Сообщение # 1761 |
 Старейшина клана
| Цитата (Nusha00) каждые несколько лет куда-нибудь падают. Не обязательно в России, но все же. Такие большие с таким уроном? Чёт у меня на уме только тунгусский, упавший в лохматом году) Остальные не припоминаю) Метеоритные дожди бывают регулярно - от хвоста какой-нибудь кометки, или ещё чего, а сильные - это большая редкость, практически невозможное событие, предсказать которое тоже нереально) Слишком маленький размер в расчёте на космические величины) Цитата (Nusha00) Так можно было бы о них подумать. Вероятность того, что нам достанется такая же каменюка, которая уничтожила динозавриков, ничтожно мала. Солнце скорее до нас доберётся, чем такое событие повториться ещё раз) И да, в войнах народу погибает больше, чем под метеоритами, разве нет? Стоит только внимание обратить на восток. Мир сейчас - пороховая бочка, всякие космические программы нецелесообразны, но это ящитаю)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:02 | Сообщение # 1762 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 14:03 Период запойного чтения. Чувствую, к вечеру (или к утру) будет похмелье.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:19 | Сообщение # 1763 |
 Новообращённый
| 18:20 Будь ты проклят... пылесос! Из-за тебя вручную подметать приходится!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:35 | Сообщение # 1764 |
| 15:34 Максим обнаружил что-то у черепахи на глазу, и мама повезла её к ветеринару. Я так волнуюсь...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1765 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, пусть выздоравливает! Если мне 14, значит ли это, что у меня не может быть воображаемой близняшки?
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1766 |
| ElieAngst, спасибо, будем лечить... 12:41 Где это глюконат кальция?
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:28 | Сообщение # 1767 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 22:29 Я уже саму себя задолбала. Быстрее Марс освоят, чем я напишу продолжение
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Воскресенье, 17.02.2013, 19:28 |
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1768 |
| Bizarrerie, тогда надо будет напрячь наших космонавтов, чтобы осваивали Марс поскорее!
19:54 Там-пам-пам-тарарам...
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:15 | Сообщение # 1769 |
 Член охраны Волтури
| Налей еще вина, мой венценосный брат...
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:42 | Сообщение # 1770 |
| Цитата (Сихайя) Налей еще вина, мой венценосный брат... Смотри - восходит полная луна... обожаю эту песню^^
14:42 Какой-то день... Хмм... Странный.
|
| |
|
|