Мысли вслух...
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:38 | Сообщение # 2851 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| 13:37 Ой, вчерашняя критиканша пожаловала :3
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:31 | Сообщение # 2852 |
Новообращённый
| 10:30 Подстриглась, а теперь начинаю думать что кроме как выравнивать мне с волосами делать больше нечего, ни гульку, ни хвост... О чем думала Оля, и о чем черт возьми думала я ..
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:05 | Сообщение # 2853 |
| 14:05 После вчерашнего на парочку одноклассников вообще смотреть не могу без смеха
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:51 | Сообщение # 2854 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а что там?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:09 | Сообщение # 2855 |
| Элвиан, да я грешна тем, что шипперю двух мальчишек из моего класса, и недавно мы с подругой написали по ним стёбный фик
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:43 | Сообщение # 2856 |
Жемчужина коллекции Аро
| *в обмороке* Ты шипперишь двух своих знакомых? До чего техника дошла...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:25 | Сообщение # 2857 |
| Элвиан, ну да, а они, гады, только и делают, что поводы дают
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:04 | Сообщение # 2858 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_, это как это?!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:51 | Сообщение # 2859 |
| Элвиан, подмигивают друг другу, например, довольно часто х)
|
|
| |