|
"Сверхестественное"
| |
Элвиан | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:59 | Сообщение # 286 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, фергюс - круче, чем хландроль*)
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:19 | Сообщение # 287 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Почему-то у меня такое чувство, что только я и ещё пара человек не считают, что он по-прежнему интересен...
Добавлено (26.04.2015, 20:19) --------------------------------------------- У меня имя Фергюс помимо сурового ирландского мужика ассоциируется с котиком.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 26.04.2015, 23:16 |
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:42 | Сообщение # 288 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кроули и похож на кота...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:22 | Сообщение # 289 |
| Да, есть такое) Куда делись старые добрые адовладельцы, пугающие одним звуком своего имени? Кроули и раньше был лапочкой, а после эксперимента с кровью на него без умиления и взглянуть нельзя. Демоны теперь совсем и не пугают, обмельчали.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:53 | Сообщение # 290 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, у меня не вызывает удивления то, что Кроули - король ада. Верю, что все эти демоны его слушаются. А Винчестеры... Ну, может же быть у человека его величества слабость.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:11 | Сообщение # 291 |
| Эх, а я скучаю по 5-8-сезонному Кроули :с И небритость его мне что-то не нравится... х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:18 | Сообщение # 292 |
| Элвиан, согласна, Кроули тот еще пройдоха. Но вспомни демонов первых сезонов, желтоглазого, например, там не до милоты. Страшное чудище было. Добавлено (27.04.2015, 16:18) --------------------------------------------- ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а нечего наркотой баловаться, все Сэм с Дином виноваты.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:02 | Сообщение # 293 |
| Цитата Nusha00 ( ) Но вспомни демонов первых сезонов, желтоглазого, например, там не до милоты. Страшное чудище было. О Азазель, мой нежный гель Жаль, что такого харизматичного злодея, как он, так редко вспоминают...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:15 | Сообщение # 294 |
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) О Азазель, мой нежный гель Ахах)) вообще заварушка с Кроатоном очень классная, меня немного напугала даже)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:40 | Сообщение # 295 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, мне тоже понравилась та серия.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:42 | Сообщение # 296 |
| И вот я открываю tumblr: Это судьба))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:21 | Сообщение # 297 |
| Вспомнила баян: "Куда это я попал? Россия..."
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:30 | Сообщение # 298 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ох, как бы братья не поссорились из-за Чарли...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:33 | Сообщение # 299 |
| Для них день будет потерян, если они не поссорятся х)
|
|
| |
Anneta | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:16 | Сообщение # 300 |
Новичок
| killing monsters,saving people,hunting things- the family business:) без ума от сверхъестественного-просто фанат)самые обожаемые герои-дин,сэм,кроули ,чарли и абаддон. очень интересный взгляд на потусторонний мир. потрясающий юмор. каждый сезон-новая сюжетная линия ,скучать не приходится. а самое главное-почти никто никогда не умирает в этом сериале) только вроде бы расстроился,что герой умер,а потом бац- он воскресает ) Конечно,стоит отметить музыкальное сопровождение-столько хорошей музыки! словом,надеюсь,что сериал закончится еще не скоро.ну,и конечно же,как пообещал один из создателей сериала-в 11 сезоне все-таки вернется Абаддон и снова предпримет попытку поднять ад))
|
|
| |
|
|