Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:53 | Сообщение # 241
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Над головой Габриэля прямо-таки мигало неоновыми буквами: "По многочсиленным просьбам зрителей!" :)) Я так и не поняла, он вправду живой или хз... Хотя, скорее всего, создатели сериала сами не знают, они все затяжнее что-то курят, судя по сюжетной линии с Кроули))
Мне понравилось, как в 21-й серии Сэм забил даже на то, что Дин опять его обманул, и так умильно: "Дин, а давай мы клинок подальше спрячем, а?.." -- "НЕТ". :)))
Хотя, скорее всего, создатели сериала сами не знают, они все затяжнее что-то курят, судя по сюжетной линии с Кроули))
Ещё судя по серии со страной Оз и "Собачий полдень Дина" С последней я вообще орала как не знаю что ХD
Добавлено (24.05.2014, 20:02) --------------------------------------------- А вот прямо сейчас, где-то на Джибконе в Риме Миша Коллинз и Дженсен Эклз поцеловались *О* Коклз :3
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:28 | Сообщение # 244
ЦитатаVictoria_Nomad ()
чисто внешне - она мне тоже была симпатична, но я всё же рада, что её обезвредили) Элайна отлична справилась с ролью))
Элайна теперь мой кумир наряду с Кэти Макграт :3
ЦитатаVictoria_Nomad ()
Я всё ещё в дивном шоке от финала сезона!
Доо, боюсь, тоже долго не смогу отойти...
ЦитатаVictoria_Nomad ()
Ещё больше люблю Кроули) Хоть демоном, хоть человеком) Последнее ещё более интересно, учитывая его трепетное отношение к якобы ненавистному сыну)))Ну... О своём любимом короле я могу трещать бесконечно долго))) biggrin
Ну вот так же Х)
Я вот тут подумала насчет сына. Если он остался в 21 веке, то, получается, не погиб во время кораблекрушения. Следовательно, его кольцо не оказалось у Бобби (серия "Выходные у Бобби"), он не вызывал его призрак и не узнал, где кроулевы кости. Опять же, следовательно, в серии "Страсть за решеткой" Кас кости не сжигал, ибо не знали, где они. Это, кажется, объясняет то, пошто Кроули вернулся в "Дорогой мамочке" и последующих. Время-шремя, щито поделать Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:52 | Сообщение # 246
ЦитатаVictoria_Nomad ()
хм... логично!) ты просто мастер логических рассуждений) теперь я буду звать тебя Шерлок #шта?
То чувство, когда ты этик-интуит... Х) Шерлок? Да за ради Бога, я только рада :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:14 | Сообщение # 248
ЦитатаVictoria_Nomad ()
Мне не дают покоя глаза Дина... Блаааааааа, если Кроули решить вселиться в Динулю - я не переживу... Пусть уж лучше они оба будут демонами)
В него Абаддон хотела вселиться - он не дал #кактопошлопрозвучало Х) А если Кроули покинет свой обаятельнейший сосуд литературного агента... Вика будет долго плакать Х)
ЦитатаVictoria_Nomad ()
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не в тему, но я много лет подряд была Есениным... А стала - Гексли! biggrin
Я со своими планами на будущее скоро стану Наполеоном... Х) Уже корона есть Х)
Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:22 | Сообщение # 251
Член охраны Волтури
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, имхо,это ужасно опасный ход со стороны сценаристов. Они могут либо подарить сериалу что-то действительно новое и интересное, а могут захоронить его заживо. Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:27 | Сообщение # 252
Butterflly_Spark, вот я и боюсь. Рискованно, да. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:13 | Сообщение # 253
Член охраны Волтури
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, что нам, простым смертным, остается, кроме как покорно ждать осени и уповать на чудо)) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:14 | Сообщение # 254
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
А вот прямо сейчас, где-то на Джибконе в Риме Миша Коллинз и Дженсен Эклз поцеловались *О* Коклз :3
О_о Шта???...
ЦитатаVictoria_Nomad ()
Ещё больше люблю Кроули) Хоть демоном, хоть человеком) Последнее ещё более интересно, учитывая его трепетное отношение к якобы ненавистному сыну)))
У меня ощущение, что вторую половину 9-го сезона писал(-а) фанат(-ка) Кроули)) Не, я всё понимаю, кровь человеческая и всё такое... но не настолько же! Полагаю, дальше будет развитие темы "демон - тоже человек" и т.д. и т.п.)
Гы, а Сэмми вредина)) Хоть и бурчит месяцами, что не станет спасать, но как только Дин играет в жмурика, Сэм тут же начинает рыдать, бухать и пытаться заключить сделку по возвращению ненаглядного брата) Кроули с них обоих впору уже повешаться!))))
Вообще подумалось, что демона ж вылечить можно. Проблема в том, захочет ли Дин...
Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:09 | Сообщение # 255
ЦитатаЭске ()
О_о Шта???...
Да-да-да, моя лента просто взорвалась тогда
Крч, Дженсен на своей панели полчаса распинался о отношениях ДиноКаса, потом пришел Миша. Дженс: Я им сейчас рассказывал о Дестиэле, а теперь они хотят, чтобы мы засосались. И через некоторое время... :D
ЦитатаЭске ()
Вообще подумалось, что демона ж вылечить можно. Проблема в том, захочет ли Дин...
Если он реально будет чем-то другим, неДином, то вряд ли захочет...
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 10.06.2014, 13:10
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..