Египтяне
|
|
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:09 | Сообщение # 31 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| свалит Бенджамин от Амуна и к гадалке не ходи.слишком он горяч и непосредственнен(юношеский максимализм)
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Сообщение отредактировал mandragora - Суббота, 03.03.2012, 00:14 |
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:27 | Сообщение # 32 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (mandragora) (юношеский максимализм) Что то мне подсказывает что этот юношеский максимализм его до добра не доведёт. Нарвётся или на Вольтури или на других вампиров.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:54 | Сообщение # 33 |
Правая рука главы Волтури
| Quote - Амон, мой южный приятель! - тепло поприветствовал его Аро. - Давненько ты ко мне не заглядывал. Может он никогда к нему не заглядывал?) Смысл...как я выше пошутила, Деметрия навещать?))) Аро любит придавать словам иной смысл. Или когда он в последний раз заглянул как раз без ищейки и остался?Добавлено (03.03.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote Что то мне подсказывает что этот юношеский максимализм его до добра не доведёт. Нарвётся или на Вольтури или на других вампиров. С его даром другие не очень страшны) а юношеского максимализма в нем особенно не вижу, просто он мальчик добрый и правильный. Готов постоять за идею.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:56 | Сообщение # 34 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Готов постоять за идею. Только чёт он не за те идеи стоит...) (не нам судить конечно)..но...
|
|
| |
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:03 | Сообщение # 35 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00идейному если,что втемяшется в голову."пипец котенку,отпился молочка".
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:04 | Сообщение # 36 |
| Ну вообще морально Каллены были правы, другое дело как вели себя в некоторых моментах
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 03.03.2012, 01:04 |
|
| |
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:17 | Сообщение # 37 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, на войне компромисов быть не может,любые средства хороши.да и у каждого своя правда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:27 | Сообщение # 38 |
| На какой войне? Какие средства?
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:40 | Сообщение # 39 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) На какой войне? Какие средства? Ну а если так подумать... Ренесми и вправду может представлять некую опасность в будущем. (Я про её возможную связь с оборотнем) Кто знает что за гибрид может получится из этой связи... (просто слишком велика вероятность того что дампирша ответит Джейку взаимностью. Тогда Вольтури придётся вмешаться и не безосновательно.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:37 | Сообщение # 40 |
| Для Бенджамина ее возмжная связь с оборотнем и их потомство не так уж очевидны. И мягко говоря не актуальны.
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:25 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Для Бенджамина ее возмжная связь с оборотнем и их потомство не так уж очевидны. И мягко говоря не актуальны. А напрасно. В будущем это может стать актуально для всех вампиров. Потому как чёрт знает кто может появится в результате данной связи.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:49 | Сообщение # 42 |
Новообращённый
| А если реально Несси произведет потомство... Может Маер напишет продолжение. Только что-то мне подсказывает что из-за ребенка Несси Вольтури опять придут, но ребенок окажется каким-нибудь киборгом и уничтожит всех Вольтурей*хмурит брови*
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:11 | Сообщение # 43 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, ни какой войны нет и надеюсь не будет.это я так выразилась.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:21 | Сообщение # 44 |
| Quote (Nusha00) Или когда он в последний раз заглянул как раз без ищейки и остался? Склоняюсь к этому варианту)
Quote (mandragora) свалит Бенджамин от Амуна и к гадалке не ходи.слишком он горяч и непосредственнен И всё-таки он привязан к создателю. После битвы кинулся его догонять. Семью ведь не выбирают))
Quote (Detka_Volturi) Только что-то мне подсказывает что из-за ребенка Несси Вольтури опять придут Что-то мне подсказывает, Вольтури найдут повод прийти и раньше. Или, как предположили сами Каллены, просто переловят их всех поодиночке.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:36 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Или, как предположили сами Каллены, просто переловят их всех поодиночке. Уверенна они и свидетелями займутся.
|
|
| |