Египтяне
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:00 | Сообщение # 16 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Чувствую, Амуна ждёт ещё один частный визит от Аро) Прямо не египетский клан будет, а школа будущих Волтури
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:04 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| BeautifulElfy, как посмотреть. Вот ты платьишки покупаешь, чтобы себе приятно было или чтобы какой-нибудь рядом живущей красавице насолить? Да, Аро собирает таланты, но то что Бенджамин достался египтянину увеличивает силу Амуна, и лишь косвенно уменьшает силу Аро.Добавлено (28.02.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Чувствую, Амуна ждёт ещё один частный визит от Аро) Прямо не египетский клан будет, а школа будущих Волтури Это если еще Бенджамин с Тией захотят к нему вернуться.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:29 | Сообщение # 18 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Это если еще Бенджамин с Тией захотят к нему вернуться. Может теперь Челси над ними поработает...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:08 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| Белки же рядом нету.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:17 | Сообщение # 20 |
| Да и без Челси, Бенджамин мальчик самостоятельный. В теплые объятия Волтури он конечно не бросится, но подумать о начале жизни с Тией может.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 28.02.2012, 20:28 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:23 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не вечно же ему у Амуна на шее сидеть!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:35 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Главное чтоб в вегетарианцы не подался.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:57 | Сообщение # 23 |
| Так никто и не придумал на какой почве Карлайл подружился с Амуном?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:18 | Сообщение # 24 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Так никто и не придумал на какой почве Карлайл подружился с Амуном? Вроде Амуна не сам Карлайл лично пригласил. Да и особой дружбы между ними вроде не наблюдалось....
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:23 | Сообщение # 25 |
| А кто, если не он? И зачем он тогда пришел?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:30 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А кто, если не он? И зачем он тогда пришел? Вроде за свидетелями не лично Карлайл бегал...хотя сути конечно не меняет. Я не знаю зачем он пришёл, может это Бенджамин его уговорил (решил вот оказать помощь посторонним вампирам) Но я хорошо помню как Амун порывался уйти, а останавливал его только Бенджамин. Значит конфликта с Вольтури он не хотел ( он видимо вообще очень здравомыслящий вампир). Не думаю что дружба (если можно их отношения так назвать) с Карлайлом так уж ценна для него. Помоиму на Калленов ему вообще наплевать.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (Karolina) Вроде за свидетелями не лично Карлайл бегал... Я тут перечитываю Рассвет (всё-таки надо восполнить пробелы, раз мы так активно обсуждаем Вольтури), и за свидетелями бегал лично Карлайл с Эсми, плюс Эммет и Розали. Амуна прислал Карлайл.
Quote (Nusha00) Так никто и не придумал на какой почве Карлайл подружился с Амуном? С Карлайлом трудно не подружиться, даже Алистер считал его своим другом. Наверняка Амуну просто довелось повстречать Карлайла в то время, когда тот путешествовал, и они разговорились, нашли какой-о общий язык. По старой дружбе Амун и согласился выступить свидетелем. А когда пошел на попятную, помешал уже Бенджамин (как правильно сказала Karolina). Мне кажется, что если бы дружба с Карлайлом ничего для него не значила, он бы не пришел. Просто своя жизнь для него дороже. Когда он порывался уйти, и Бенджамин поставил ультиматум, то Амун всё равно сказал, что подтвердит перед Вольтури то, что Ренесми выросла. Но в случае битвы переметнется на их сторону.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 29.02.2012, 21:30 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:10 | Сообщение # 28 |
Жемчужина коллекции Аро
| Значит здесь Амун придерживается наших! У-ва-жа-ю.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:28 | Сообщение # 29 |
| Амун просто немного перетрусил) Для него своя жизнь всё равно дороже. Да и жена есть, за нее тоже беспокоиться надо. Умирать за случайного знакомого не каждый пойдет, каким бы классным этот знакомый не казался. Кстати об Амуне. Он к Вольтури приезжал сам. Может, именно так Карлайл с ним и познакомился? Сидели с ним вместе в гостях у Аро, вот и разговорились о делах земных, насущных. - Амон, мой южный приятель! - тепло поприветствовал его Аро. - Давненько ты ко мне не заглядывал. (Из Рассвета)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 30 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) довелось повстречать Карлайла в то время, когда тот путешествовал, и они разговорились, нашли какой-о общий язы Я тоже так подумала,но меня жестоко вернули в реальность на предыдущей странице))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |