Ваше идеальное и наиболее вероятное продолжение саги
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:50 | Сообщение # 31 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| *помогает Нюше, обмахивая Эске полотенцем и пытаясь привести в чувство, вопрошая за что 12-летнему Алеку такое наказание. Про горькую судьбинушку Аро вообще старается не думать*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:07 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| *ожила благодаря активным действиям здравомыслящих вольтуриманок* НЕЕЕТ!!! *воинствует*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:23 | Сообщение # 33 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) *ожила благодаря активным действиям здравомыслящих вольтуриманок* НЕЕЕТ!!! *воинствует* К счастью у нас девочки могут оказать первую помощь Нет этих двух...точно в Вольтерру не надо.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:54 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Ну, Несс и Алек, ну еще туда-сюда, (хотя нет... Я не дам так его мучить) Но Аро и Белла? 0_0 Он убьет ее через два часа, готова спорить. Или свалит куда-нибудь подальше и на побольше.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:13 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| О, господи , вы видели в фильме Ренесми? Нееее Алек с Ренесми неее, этого я не выдержу...Сульпиция за Арошку прибьт белку ко всем чертям
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 26.02.2012, 10:14 |
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:58 | Сообщение # 36 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) О, господи , вы видели в фильме Ренесми? Нееее Алек с Ренесми неее, этого я не выдержу...Сульпиция за Арошку прибьт белку ко всем чертям Подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:42 | Сообщение # 37 |
Член охраны Волтури
| А как насчет Аро/Ренесми.? Она его впечатлила, а дампиры быстро растут.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:54 | Сообщение # 38 |
Правая рука главы Волтури
| Примите меня? с моей-то больной фантазией проду придумывать? Я тоже кое-что придумала:
Вольтури возвращаются в Вольтерру. Аро посылает кого-нибудь к этому самому Жуану/Джохему (в разных переводах по-разному). У него "берут напрокат" пару дампиршей на изучение. Бред, бред, наркоманский бред! После они уничтожают всех свидетелей Калленов, по отдельности, оставляя лишь одаренных, которые присоединяются к Вольтури под влиянием Челси. Ну, и напоследок идут на Калленов, перебивают всех. Аро великодушно оставляет только Карлайла, как старого друга, а Элис и Джаспера забирает в клан. Несси можно на изучение.
Понимаю, что полный бред... Упоротая я
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |