Ваше идеальное и наиболее вероятное продолжение саги
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47 | Сообщение # 16 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) Несси может беременеть? Говорят может
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:02 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ну тык а что, Несси может беременеть? Кого интересуют данные мелочи? Надо любую опасную ситуацию загубить на корню. Чтобы без всяких там экцессов и новых гибридов) Закон - дышло, как повернул, туда и вышло
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:09 | Сообщение # 18 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Karolina) Quote (Orpheus)Несси может беременеть? Говорят может Я думаю господин Кай этого не допустит
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:00 | Сообщение # 19 |
Новообращённый
| Все Каллены сдохнут и снимут отдельный фильм о жизни Вольтури*замечталась*
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:03 | Сообщение # 20 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Detka_Volturi) Все Каллены сдохнут и снимут отдельный фильм о жизни Вольтури*замечталась Грубовато конечно. Но я тоже о таком мечтаю.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:15 | Сообщение # 21 |
Новообращённый
| Quote Грубовато конечно. Но я тоже о таком мечтаю. А кто говорил что я няшка? Я очень грубая... Кстати как вы ставите смайлы? >.<Добавлено (19.02.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) Грубовато конечно. Но я тоже о таком мечтаю. А кто говорил что я няшка? Я очень грубая... Кстати как вы ставите смайлы? >.<
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:20 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Все смайлики сбоку) Под надписью "текст сообщения".
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:22 | Сообщение # 23 |
Правая рука главы Волтури
| Detka_Volturi, наведи на смайлики слева от сообщения - под ними внизу появится надпись - "все смайлы".
Quote (Detka_Volturi) Все Каллены сдохнут согласна с поправкой: ликвидировать всех, кроме доктора, а Карлайла замуровать в стенку (ой, я добрая) и выпустить лет через пятьдесят.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:35 | Сообщение # 24 |
Новообращённый
| Ну навела я на смайлы, ничего не высвечивается Добавлено (19.02.2012, 18:32) --------------------------------------------- Ой, а нет высвечивается Огромное спасибо:) Добавлено (19.02.2012, 18:35) --------------------------------------------- Блин. Ну нажимаю я на эту надпись, ничего не происходит
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:11 | Сообщение # 25 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Detka_Volturi) Все Каллены сдохнут и снимут отдельный фильм о жизни Вольтури Только щас дошло: а как Каллены смогут снять фильм о ком угодно, если сдохнут?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:36 | Сообщение # 26 |
| Элвиан, думаю, Detka_Volturi имела в виду, что Каллены сдохнут отдельно согласно сюжету, и тогда люди снимут кино о Вольтури (ну раз Калленов нет уже )
|
|
| |
SumerciKiss | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:40 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Лично я бы хотела что бы Белла с Несси уехали в Вольтерру и тогда бы Белла осталась с Аро а Несси осталась бы с Алеком.....по моему впечетляет....а как вы думаете? Добавлено (25.02.2012, 18:40) --------------------------------------------- Но тогда нужно что бы каждая поссорилась бы со своей второй половинкой.......хотя бы
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:11 | Сообщение # 28 |
| SumerciKiss, Белла с Аро?!! *падает в обморок, громко стукаясь об окружающие предметы*
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:05 | Сообщение # 29 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) , Белла с Аро?!! *падает в обморок, громко стукаясь об окружающие предметы*
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (Эске) Белла с Аро?!! *падает в обморок, громко стукаясь об окружающие предметы* *Ловит Эске, попутно вопрошая небеса, за что Аро такое счастье..))*
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |