|
Физиология вампира
| |
Darkness | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:39 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Так-с народ перебираемся в новую темку с вопросами о желаниях
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:10 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Windy_melody) Яд заращивает переломы, а не черти знает откуда достает новые руки/ноги. А еще яд восстанавливает ткани, т.е. теоретически наростить новые клетки он смог. Почему тогда он не может наростить новые кости, если в этом есть необходимость? Он даже спинной мозг Белкин восстановил, что тоже, на мой взгляд, не простая операция.
Если вспомнить, то Белка на момент обращения была похожа на мумию. И вот каким-то чудесным образом у нее и впалые щеки пропали, и волосы стали блестящими, и вообще весь вид преобразился, насколько только это возможно. Почему же она тогда не "застыла" такой, какой была? Значит, на это регенерация способна. А ручку-ножку вырастить - нет?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:50 | Сообщение # 33 |
| Quote (BeautifulElfy) о том, как всё устроено))) Да! мдяяя.. опять Quote (Эске) Слюна, значит, есть, а слез нету... Ну вот как так? КРОВИ нет, собственно сердце нИ бьетццо.... А ЖИВЕТ ЖЕ)) Quote (PupsyaChoupsya) Как у него встал вообще (пардон)... гы.. опяяяять Quote (Эске) жизненная сила" (ну, только что назвать бы ее по-другому). С помощью которой, собственно, и возможно рождение Ренесми и ей подобных опа, хорошее обозначение надо будет запомнить))) Quote (Darkness) А ведь началось всё с фан-арта Аро ТАКОЕ всегда начинается с мелочи) Quote (Кристалик) и менструаций. Беременность невозможна. Также матка ненасыщается кровью. Беременность опять же невозможна. хех, а еще наши разговоры обзывали пошлыми и таким прочим.. во как люди так и сразу говорят)) кто-то еще по поводу "шнурочков" что-то имел против)) Quote (Кристалик) Quote (BeautifulElfy) Но если у человека на момент обращения, скажем, отсутствует рука? Не сломана, а именно отсутствует.
Мне кажется, она не появится. вот-вот, это же не ящеризм.. О_О
Quote (BeautifulElfy) А еще яд восстанавливает ткани, т.е. теоретически наростить новые клетки он смог. то получается в яде не только твердость костей\тканей, не только ЭТО у мужчин из-за него, не только слЮна... да и еще такая-то неведанная фигнющенкия с ним еще.. типа как ДНК - ген. информация, так и яд.... типа проникает как-то там куда-то узнает что чего-то нет и наращивает..... фууууух... бред-то Стеф предела ни имеет О_О Quote (BeautifulElfy) Почему же она тогда не "застыла" такой, какой была? Значит, на это регенерация способна. просто кое-то захотел похвастаться фотошопом.. вот и так все возможно стало
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:39 | Сообщение # 34 |
| Quote (Orpheus) КРОВИ нет, собственно сердце нИ бьетццо.... А ЖИВЕТ ЖЕ)) Вот-вот))) Я всё ждала, когда ты отпишешься Тема физиологии, как раз как мы любим))
Quote (Orpheus) это же не ящеризм.. Но, с другой стороны, если ящерка может хвост отрастить, то вампир - самое совершенное совершенство из всех совершенных совершенств, - почему нет? Можно ведь над этим поразмыслить. Яд восстанавливает ткани, делает облик человека максимально красивым, а его тело - сильным и стройным. То есть все несовершенства устраняются. Если у человека по какой-то причине была ампутирована конечность, это тоже считается несовершенством. Он же не родился с этим. Почему в таком случае ткани и кости не могут восстановиться?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:59 | Сообщение # 35 |
| Quote (BeautifulElfy) Я всё ждала, когда ты отпишешься у мя пальцы болят( ни хотят писать... Quote (BeautifulElfy) ема физиологии, как раз как мы любим)) доо, это одно из САМЫХ коронных переписок и самых много обещающих... Quote (BeautifulElfy) Почему в таком случае ткани и кости не могут восстановиться? нью, тогда это еще один пункт в моем списке "Что нада спрасить у вампира перед тем как он тя схавает" логически да.... НО вот тогда логический вопрос... если вампир такой совершенный типа в кое мере регенириующий механизм, типа еще с обращения начиная... то почему если ему пошку оторвать, то она обратно не прирастает, а? ухо -да, а голова то почему НЕТ? вот почему?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Orpheus) то почему если ему пошку оторвать, то она обратно не прирастает, а? Если ты уже мертв, то как у тебя что-то может восстанавливаться?))) без руки еще прожить можно, а вот без головы как-то проблематично)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:01 | Сообщение # 37 |
| А разве головы не прирастают? Вроде писалось, что все прирастает, и только огонь поможет убить вампира...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:04 | Сообщение # 38 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Насколько я знаю, у них не слюни, а йад)))))))) А у Ренесми нет яда, так она не глотает, что ли? Или у неё, как у получеловека, есть слюна? И родить она может (неведому зверушку от Джейкоба)?
Quote (BeautifulElfy) Мне вот интересно, если у человека были какие-то физические недостатки во время обращения, яд это исправит? Например, плохие зубы. Тем более, большинство вампиров родилось явно не в эпоху расцвета стоматологии. Если, как Аро, родился в небедной семье - ещё туды-сюды. А деревенская девочка Джейн? На вид такой ангелочек, а ротик откроет - мамма мио, ешь "Долмио"! На пыток не надо, ни брата Алека, чтоб чувств лишиться.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 01.02.2012, 14:14 |
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (BeautifulElfy) Если ты уже мертв, то как у тебя что-то может восстанавливаться?)) ну тык простые трещины как в Новолунии у Эда ..что? востановились.. бред тогда с этим востановлением Quote (Элвиан) Или у неё, как у получеловека, есть слюна? ясен пень... это просто образно же говорилось слюна-яд.... то+то = типа ядовитая смесь.. но кто говорил что без того, того невозможно? есть у рЭнЭсмЭ слюна и все... что тут такого... Quote (Элвиан) И родить она может (неведому зверушку от Джейкоба)? она потмо же гдет после 17 (тупая логика канеш, почему именно в примерно 17 лет) так типа станет вроде как вампир, стареть не будет, то есть и организм тоже в какой-то там бредовой мере застынет, хоть и она моежт питаься как человек, спасть, писать ходить, дышать... тьфу.. короче я запуталась.... фифти-фифти наверно.. я не помню... а так логически что не может никого родить.. да и потмом..если уж Волтури разрешили жить ей, то ВРЯД ЛИ они разрешили бы чтоб она с вервольфом то совокуплялась и родила(если таково возможно) кого-то там О_О
Quote (Элвиан) На вид такой ангелочек, а ротик откроет - мамма мио, ешь "Долмио"! а с этим... если так логически.. то не будут же актеры сниматься с НЕ сильно красивыми зубами, да и еще в фильме о вампирах..это какой же тогда рейтинг, какие деньги за вампрскую эстетику тогда? просто так усегда же делают чтоб больше денег срубить... да и вот эти приколы что типа вампирские клыки или челюсти.. что захотел бы ходить с гнилыми зубами или тд?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:17 | Сообщение # 40 |
| Quote (Элвиан) А деревенская девочка Джейн? На вид такой ангелочек, а ротик откроет - мамма мио, ешь "Долмио"! Кстати отличный пример)) Тоже доказывает, что что-то восстанавливаться всё же может.
Quote (Orpheus) если уж Волтури разрешили жить ей, то ВРЯД ЛИ они разрешили бы чтоб она с вервольфом то совокуплялась и родила Они же со свечкой стоять не будут)) "Простите, дети мои, но совокупляться мы вам запрещаем. Да будет так!" По-моему, звучит комично)) Мне кажется, что Несси и без того не сможет иметь детей. Как-то уж не верится мне, что наполовину вампирша может залететь от перевертыша, и родить вампиро-человеко-оборотня. Бедный получился бы ребенок... Нам на биологии рассказывали (ох, как давно это было...), что всякого рода извращения природы, как правило, не выживают. Если одуванчик вырастет по пояс высотой, то его, в конце концов, никто не опылит, и он погибнет, не оставив потомства. Мне кажется, с Ренесми тоже самое. На ней род Калленов-Свонов и прервется.
Quote (Orpheus) то не будут же актеры сниматься с НЕ сильно красивыми зубами, да и еще в фильме о вампирах..это какой же тогда рейтинг, какие деньги за вампрскую эстетику тогда? Мы не берем в расчет фильмы и эстетику. По канону все вампиры красивые, и зубы у них то, что надо. Наверняка же у кого-о на момент обращения были с этим проблемы, но ничего - голливудская улыбка есть у всех.
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 01.02.2012, 14:28 |
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:34 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) да и потмом..если уж Волтури разрешили жить ей, то ВРЯД ЛИ они разрешили бы чтоб она с вервольфом то совокуплялась и родила(если таково возможно) кого-то там Ой, так и представила себе: Ренесми и Джейк - счастливые родители, а в гнёздышко Калленов со всех концов света плетутся вампиры... "Ох, Карлайл, ну когда ж вы размножаться перестанете?" "Вы правда считаете, что у нас других забот нету, кроме забивания стрелок Вольтури каждые десять лет?" "Алистер только прекратил прятаться, а вы опять!.."
Quote (Orpheus) а с этим... если так логически.. то не будут же актеры сниматься с НЕ сильно красивыми зубами, да и еще в фильме о вампирах..это какой же тогда рейтинг, какие деньги за вампрскую эстетику тогда? просто так усегда же делают чтоб больше денег срубить... да и вот эти приколы что типа вампирские клыки или челюсти.. что захотел бы ходить с гнилыми зубами или тд? Но вампиры и по книгам красавцы писаные, прям совершенства, то есть зубы у них при обращении исправляются... Хорошо, а если человек очень-очень полный? Хотя полные люди тоже могут быть красивыми. А если он дистрофик, то и вампиром дистрофичным будет? Или пополнеет до нормальных размаров? И, кстати, кто эту нормальность устанавливает? Идеалы красоты меняются из века в век. Правда, дистрофика вряд ли кто-то будет кусать, но вдруг...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:43 | Сообщение # 42 |
| Quote (Элвиан) А если он дистрофик, то и вампиром дистрофичным будет? Белка на момент обращения была дистрофична до безобразия, но потом преобразилась. Мне кажется, что тело во время обращения становится максимально приспособленным для образа жизни хищника: сильные ноги, чтобы быстро бегать, отсутствие лишнего жира, опять же чтобы быстро бегать, и пр. То есть до каких-то определенных стандартов тело подгоняется, и так и застывает. Я хочу сказать, что задача яда не "красоту навести", а сделать тебя пригодным для той жизни, на которую ты теперь обречен.
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 01.02.2012, 14:44 |
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:55 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Как-то уж не верится мне, что наполовину вампирша может залететь от перевертыша, и родить вампиро-человеко-оборотня. Крысо-белко-вампиро-человеко-оборотня. Тут не Лох-Несский плезиозавр, а почище бестия!
Quote (BeautifulElfy) Бедный получился бы ребенок... Богатый! Генетически...
Quote (BeautifulElfy) Белка на момент обращения была дистрофична до безобразия, но потом преобразилась. Ой, про неё-то я забыла совсем.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:15 | Сообщение # 44 |
| Quote (Элвиан) "Ох, Карлайл, ну когда ж вы размножаться перестанете?" "Вы правда считаете, что у нас других забот нету, кроме забивания стрелок Вольтури каждые десять лет?" Quote (Элвиан) Крысо-белко-вампиро-человеко-оборотня. Тут не Лох-Несский плезиозавр, а почище бестия!
Я думаю, вампир становится не столько идеальным внешне, сколько привлекательным, приобретает особую харизму - а это не означает непременно физическое совершенство (оно ведь, как уже говорилось, бывает разным, как и стандарты красоты). Вона сколько у Вольтури народу, и все разные по весу-росту-возрасту, а мы каждого обсуждаем и тащимся, потому что они все харизматики! Так что обращение в вампира предполагает какую-то особую супербыструю эволюцию с максимальной приспособленностью быть идеальным хищником - убирается все то, что может оттолкнуть жертву, т.е. "отталкивающую непохожесть" на человека (в том числе, думаю, инвалидность), и приобретается "привлекающая непохожесть". А уж какой механизм этих изменений... *голосом Йоды* Жизненной силы заряд несет в себе яд вампира...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:46 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Например, плохие зубы. <...> А деревенская девочка Джейн? На вид такой ангелочек, а ротик откроет - мамма мио, ешь "Долмио"! Quote (BeautifulElfy) Кстати отличный пример)) Тоже доказывает, что что-то восстанавливаться всё же может. Не только о восстановлении речь. У человека могут быть от природы очень кривые зубы, что для майерских идеальных вампиров никак не подходит. А для охоты зубы не должны быть прямыми. Зуб даю!
Quote (Элвиан) Крысо-белко-вампиро-человеко-оборотня. Ах да, про овоще-бахчевую составляющую не упомянула.
|
|
| |
|
|