Болталка vol.2
|
|
Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:14 | Сообщение # 421 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Apelsinka) А Кабачка ничем уже не исправишь Это точно. И Элис мне не очень нравится- она мне этот смайл напоминает
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:33 | Сообщение # 422 |
Правая рука главы Волтури
| Рисованные Карлайл и Эдвард - одно лицо. В живую мне Карлуша больше нравится)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:37 | Сообщение # 423 |
Член охраны Волтури
| А мне нравится этот комикс, они здесь какие-то каноничные что ли.. Вообщем поподают под образ из книг и Эдвард рисованный мне нравится, в отличии от Паттинсона. Да и Белла рисованная хороша. Добавлено (24.01.2012, 16:37) --------------------------------------------- А Вольтури там точно нет, это комикс по Сумеркам, по самым первым. Может если он хорошо рахойдется нарисуют Новолуние
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:44 | Сообщение # 424 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Может если он хорошо рахойдется нарисуют Новолуние Ога, лет через стопитсот) сейчас заглянула на комиквайн: дата выпуска первого номера Twilight: The Graphic Novel - 3//2010, второго - 10//2011, ну и отсюда вывод: дождёмся мы Новолуния только к пенсии. Эдик с обложки второго выпуска. Чистый мрамор
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:49 | Сообщение # 425 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Чистый мрамор Чё описали в тексте, то и нарисовали И смотрите как эротишно одна пуговичка застёгнута)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:59 | Сообщение # 426 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lacrimosa) дождёмся мы Новолуния только к пенсии. Ну зачем же сразу так ) Судя по логике сделать Новолуние они должны к середине этого года.
А слева эта ручка Белла такая живенькая?
P.S. Хотя мне нравится рисовка комикса, если бы чудо такого цвета кожи появилось в моей школе, я бы и не подумала по нему тащится ...Добавлено (24.01.2012, 18:59) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, Чорд, ну не могу я смотрю на твою аву и каваюсь ))))) Чувствую себя Себастьяном блин
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:01 | Сообщение # 427 |
Старейшина клана
| Darkness, кто бы говорил про аву) Кай так мило подмигивает Quote (Darkness) Хотя мне нравится рисовка комикса, если бы чудо такого цвета кожи появилось в моей школе, я бы и не подумала по нему тащится ... Вот! Как мёртвенная бледность может быть красивой, ну как? А ведь по идее, оно вот так и должно быть. Как у трупа цвет кожи
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:05 | Сообщение # 428 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) А слева эта ручка Белла такая живенькая? Да. Quote The covers for the two volumes can be combined to form a larger image: Quote (Darkness) Судя по логике сделать Новолуние они должны к середине этого года. Твои слова да Б-гу в уши, какгрится.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:19 | Сообщение # 429 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) А ведь по идее, оно вот так и должно быть
Ага. Канон. *представила каноничного Кая*
Lacrimosa, это типо купи оба выпуска? Ну хотя ничего так идейка. Вообщем можете убить меня, но мне этот комикс нравится. Почти как фильм, вот вроде столько г... и за некоторые моменты убила бы сценаристов и гримеров, но ведь нравится же.
Quote (Розовый_динозаврик) Darkness, кто бы говорил про аву) Кай так мило подмигивает *посмотрела на свою аву "ой он мне подмигнул" *сползает по столу*"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение # 430 |
Старейшина клана
| Quote (Darkness) ой он мне подмигнул Мне чёт Новолуние вспомнилось... Он говорил, что Волтури не дают второго шанса?))) И представь вот - говорит и так миленько подмигивает
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение # 431 |
Член охраны Волтури
| Кстати это действительно твиттер Джейми http://twitter.com/Jamiebower ?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:14 | Сообщение # 432 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Как мёртвенная бледность может быть красивой, ну как? А ведь по идее, оно вот так и должно быть. Как у трупа цвет кож ну тык ты это фанаткам всем скажи... как можно желать шпиги-виги...С ТРУПОМ????????????????? так нам прЭподнесли такое так мы и тащимся, но по логике... все они ходячие трупы, чуть выше на спупени типа чем зомби... ну или типа так=(((
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:42 | Сообщение # 433 |
| Quote (Orpheus) как можно желать шпиги-виги...С ТРУПОМ? Находила как-то статью на сайте national geographic про Рассвет. Там какой-то ученый назвал секс Беллы и Эдварда актом некрофилии и интересовался, почему никого не арестовали в связи с фильмом, так как такие вещи считаются незаконными)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:50 | Сообщение # 434 |
| Quote (BeautifulElfy) актом некрофилии ну тык правда же, чистая некрофилия, при чем даже не прикрыытая.... Quote (BeautifulElfy) почему никого не арестовали в связи с фильмом, так как такие вещи считаются незаконными) ну хоть и перебор, но тоже правда=(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:31 | Сообщение # 435 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) так как такие вещи считаются незаконными) Интересно, а писать такие вещи законно или нет?
|
|
| |