|
|
Болталка vol.2
| |
Сихайя | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:48 | Сообщение # 2386 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Итак. "Отблески Этерны". Читать или нет? Вопрос - на миллион.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 14:21 | Сообщение # 2387 |
Новообращённый
| А Вы вообще их не читали?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:13 | Сообщение # 2388 |
Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 ( ) А Вы вообще их не читали? *оглядывается* Ты это мне? А чего на "вы"? Не, не читала. Более того, подозреваю, что трава вообще ни разу не моя. Но интригует. А ты читала? Что можешь сказать?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Суббота, 23.12.2017, 15:07 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:08 | Сообщение # 2389 |
Новообращённый
| Сихайя, я стандартно со всеми на "вы", если не указано иное Я читала первую книгу в мои далекие 18 лет и она мне оочень понравилась. Мне чем-то стиль мой собственный напомнил, я же с 14 лет калякаю. Вообщем, первые три книги хорошие, и лучше бы автор на них и остановилась. Я так и думала, что "Лик победы" - это последняя книга трилогии, с открытым финалом и весьма удивилась, увидев в магазине "Зимний излом". До "Яда минувшего" я книги читала взахлеб, а потом пошла фигня. Думаю, что и в том числе из-за того, что Камша сама активно общалась с читателями на своем форуме, это все-таки не уровень фикбука. Потом читателей неоднократно кидали с выходом завершающей книги. Обещали что ей станет "Рассвет.". Его сначала разделили на "Полночь" и собственно "Рассвет". Он вышел, в 3-х частях, и еще одна часть планируется. Причем к последним книгам цикл скатился в УГ. Мне как читателю очень это обидно, особенно если вспомнить как я наслаждалась первыми тремя книгами.
Сообщение отредактировал mimi75474 - Суббота, 23.12.2017, 16:10 |
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:37 | Сообщение # 2390 |
Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 ( ) я стандартно со всеми на "вы", если не указано иное Так вроде раньше общались на "ты", или мне кажется? Тогда давайте перейдем, если не против)))
Цитата mimi75474 ( ) а потом пошла фигня Вот меня тоже настораживает, что некоторые знатоки канона, этот самый канон кактусом называют. Тем самым, который колешься, а ешь. Я еще поэтому в раздумьях. Собственно говоря, больше всего меня Олаф Кальдмеер интересует. Его там много?
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:58 | Сообщение # 2391 |
Новообращённый
| Есть.Но не так уж много.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:08 | Сообщение # 2392 |
Член охраны Волтури
| Ладно. Буду думать.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:10 | Сообщение # 2393 |
Новообращённый
| Фанон лучше, ИМХО.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 18:38 | Сообщение # 2394 |
Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 ( ) Фанон лучше, ИМХО Ну, фанон он нередко лучше бывает, особенно, если с райтерами повезло. Там, где я сейчас брожу, все, в целом, неплохо. Просто возникают мысли, что стоит изучить и первоисточник. А то фаноны они на то и фаноны, чтобы у разных людей разными быть.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:19 | Сообщение # 2395 |
Новообращённый
| Это да, но учитывая, что Камша стала в последних книгах опровергать саму себя и говорить, что все и было так задумано с самого начала.. "Рассвет" лежит у меня, я полистала и не смогла читать эту тягомотину, просто разительный контраст с первыми книгами.Добавлено (27.12.2017, 19:19) --------------------------------------------- Не знала, что до сих пор соблюдается такая форма приветствия. http://www.marieclaire.ru/stil-zj....g-druga
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 27.12.2017, 23:35 | Сообщение # 2396 |
Член охраны Волтури
| Так история дописана или нет? Как же меня раздражает манера современных авторов любую историю растягивать в бесконечность
Цитата mimi75474 ( ) Не знала, что до сих пор соблюдается такая форма приветствия. Обалдеть. Бедные дамы. На каблуках да в узких юбках...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 28.12.2017, 08:53 | Сообщение # 2397 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Так история дописана или нет? Нет вроде бы)
Цитата Сихайя ( ) Как же меня раздражает манера современных авторов любую историю растягивать в бесконечность Синдром графомана это )
Цитата mimi75474 ( ) Как-то в современности смотрится... странно. Как раз из-за каблуков и узких юбок.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:36 | Сообщение # 2398 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, где в длинном платье там хорошо, хотя я удивилась, что датская принцесса так низко приседает, почти встав на колено. А где более современная одежда там да, особенно где дама в розовом и у Дианы кстати не очень вышло, но там и тот кому она делает реверанс неправильно себя повел. Но есть фото где смотрится красиво и органично.
Сообщение отредактировал mimi75474 - Четверг, 28.12.2017, 10:37 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:35 | Сообщение # 2399 |
Старейшина клана
| А я тут упоролась
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:21 | Сообщение # 2400 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А я тут упоролась ВАУ... Сама резала?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|