|
|
|
Болталка vol.2
|
|
| mimi75474 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:34 | Сообщение # 1921 |
|
Новообращённый
Статус: Offline
| Спасибо, мне очень приятно. :)Просто не могла пройти мимо такой красоты и не поделиться с единомышленниками. :) А что касается положительных героев - мне кажется, что у меня романтичные плохиши всегда были в любимцах. Но опять же условные плохиши. Потому что при внимательном прочтении многих произведений уже нельзя сказать однозначно кто есть кто.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:57 | Сообщение # 1922 |
 Правая рука главы Волтури
| - Доктор (при этом Капальди и Теннант мне нравятся и внешне, но не в том смысле, что они кажутся мне привлекательными, а в том, что внешность интересная)
Доктор самый любимый, остальные в произвольном прядке без градаций, как вспомнила
- Гай Гизборн в исполнении Армитиджа (внешне привлекателен)
- Марк Дарси из Бриджит Джонс (ну душка же)
- Ретт Батлер из "Унесенных ветром"(хоть номинально и плохиш, но все понимают, что он очень хороший)
- неожиданно Хаул из "Ходячего замка" (он же крут, да?)
- Фарад'н из "Детей Дюны"
- Атос из "Трех мушкетеров"
- Тирион Ланнистер и Давос Сиворт из "Игры престолов"
- Штирлиц из "17 мгновений весны"
Розовый_динозаврик, я наконец прочитала "Мессию Дюны" и "Детей Дюны", преогроменное тебе спасибо, что насоветовала эту книгу! Я со времен Гарри Поттера не получала такого удовольствия от чтения. "Дюна" мне конечно понравилась, но почему-то именно эти две части вызвали неописуемый восторг! Не знаю, что случилось, это любовь прям. Читала и поражалась своей реакции.Добавлено (19.01.2016, 22:57) ---------------------------------------------
- Дин, Сэм и Кас из "Суперов" (поднимают настроение)
- Родни Маккей из "Звездные врата: Атлантида" (он нереально ржачный и следить за эволюцией его характера было очень интересно)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:28 | Сообщение # 1923 |
 Старейшина клана
| Цитата Nusha00 (  ) Марк Дарси из Бриджит Джонс (ну душка же) Неистово плюсую)))
Цитата Nusha00 (  ) неожиданно Хаул из "Ходячего замка" (он же крут, да?) А из книги или из аниме?))) В книге он задорнее и капризнее, в аниме - романтичнее))) Цитата Nusha00 (  ) преогроменное тебе спасибо, что насоветовала эту книгу! Так не за что же) Мне жаль, что у такой хорошей серии нет ни одной приличной экранизации((( Цитата Nusha00 (  ) Не знаю, что случилось, это любовь прям. Читала и поражалась своей реакции. А дальше будешь читать?) Мне больше всего зашёл Лето II, как-то он попал во все мои кинки) Жалко только, что серия не дописана, а продолжения, накатанные сыном Герберта я чей-то читать боюсь. Я ещё не отошла морально от того, что Тодд Маккефри натворил с продолжением романов матери)
Цитата mimi75474 (  ) )Просто не могла пройти мимо такой красоты и не поделиться с единомышленниками. :) Спасибо тебе ^^
Цитата Nusha00 (  ) Но опять же условные плохиши. Это ключевое, как мне кажецо))) Ну и в любом случае понравившихся героев мы будем оправдывать или искать оправдания) Кстати, кто-нибудь знает книжки, чтоб злодей был без тяжёлого детства/неразделённой любви/драмы/etc., а чтобы он совершал всё крайне обдуманно и последовательно?))) Ещё и светленьких нежно люблю Шена из пеховского цикла "Искра и ветер" )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:45 | Сообщение # 1924 |
| Марк - идеал мужчины) Когда читала третью книгу, поняла, что он - половина обаяния Бриджит, уж какая она харизматичная, но без идеального Марка фильм бы не получился. Хаул из книги, аниме не смотрела. Притом книга у меня не в любимых, уж в слишком взрослом возрасте ее прочитала. И чем сам Хаул нравится, точно сказать не могу. Но вот читала и думала, что что-то в нем такое суперское есть.
У "Детей" так себе экранизация конечно, я всех себе совсем иначе представляла. Даже МакЭвой не спас положение. Хотя вот Алия и Дункан Айдахо мне там понравились. А "Дюна" просто очень старая уже. Не смотря на то, что там много крутых актеров, снято древне, пусть на тот момент наверное и супер. И я только недавно осознала, что Пауль оттуда - это Трэй МакДугал из "Секса в большом городе". Дальше конечно буду читать, заказала "Бога-императора" и "Еретиков", жду. "Капитула" почему-то нигде в наличии нет, а в новых обложках вообще не видно, чтобы его издавали. А по поводу продолжений, написанных его сыном, пока не уверена. Сначала бы с этими разобраться) Лето мне трудно понять как человека, тем более, чувствую, что дальше он все дальше пойдет по пути всемогущества, хотя куда там, он уже космические лайнеры кончиком мизинца отодвигает. Еще, раз уж затронули тему, мне кажется странным, что все пошло совсем не так, как в видениях Муаддиба, хотя он все делал по ним. Ну т.е. почему Лето вообще родился? И почему не родились дети Алии? Она же видела своих детей.
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Кстати, кто-нибудь знает книжки, чтоб злодей был без тяжёлого детства/неразделённой любви/драмы/etc., а чтобы он совершал всё крайне обдуманно и последовательно?))) В "Никогде" Геймана мистер Круп и мистер Вандемар просто злые и любят делать людям больно, хотя они не главные антагонисты, не знаю, подходят ли под твой вопрос. И при всей их странности, безрассудными их тоже не назвать. Боги в "Американских богах" Геймана, хотя они не столько прямо злые, но просто делают, что хотят, не видя в этом именно зла. Хотя определенно там есть драма. Мориарти их "Шерлока Холмса" образец продуманности, вот за ним не помню особой драмы. Болтоны и Фрэй, дядя Грейджой из "Игры престолов".
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 20.01.2016, 16:47 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:18 | Сообщение # 1925 |
 Старейшина клана
| Цитата Nusha00 (  ) "Капитула" почему-то нигде в наличии нет, а в новых обложках вообще не видно, чтобы его издавали. "Дюну" вообще, кажется, очень редко переиздают. А ещё продолжения - и того реже х) Цитата Nusha00 (  ) Еще, раз уж затронули тему, мне кажется странным, что все пошло совсем не так, как в видениях Муаддиба, хотя он все делал по ним. Я думаю, Пауль попал в петлю своих же видений, когда начал им следовать, и создал новое будущее, которое пошло по другое колее. И посыпалось всё по цепочке. Лето потом в ту же петлю попадётся )
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.01.2016, 11:02 | Сообщение # 1926 |
| Margo_bells, проголосовала) Удачи брату!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:32 | Сообщение # 1927 |
 Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:06 | Сообщение # 1928 |
 Старейшина клана
| Margo_bells, отголосовалась)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:10 | Сообщение # 1929 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, пасиб. ;))
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:28 | Сообщение # 1930 |
|
Новообращённый
| Не хочу опять на работе все утряхивать. На Волтуримании лучше сидеть.  Добавлено (04.02.2016, 16:28) --------------------------------------------- Надоела зима. ..хочу весну, апрель месяц. 
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:19 | Сообщение # 1931 |
 Старейшина клана
| Цитата mimi75474 (  ) хочу весну, апрель месяц. Приезжай к нам - у нас тут феврель
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:51 | Сообщение # 1932 |
|
Новообращённый
| Снег растаял?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:49 | Сообщение # 1933 |
 Старейшина клана
| mimi75474, тает) Плывём
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:31 | Сообщение # 1934 |
|
Новообращённый
| А у нас вчера был гололед . На Киевском шоссе двадцать машин столкнулись.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:07 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Кстати, кто-нибудь знает книжки, чтоб злодей был без тяжёлого детства/неразделённой любви/драмы/etc., а чтобы он совершал всё крайне обдуманно и последовательно?))) Вот идеальный пример: первые две книги из цикла "Горменгаст" Мервина Пика. Но они огроменные. Хотя читаются легко, потому что главки совсем маленькие (по 5-10 страниц), в любой момент можно сделать перерыв. Вообще очень советую эти книги, я подобного еще не читала. Пишут, что это готический роман, но нет, все гораздо сложнее. И герои там шикарные, кого ни возьми.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|