Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:48 | Сообщение # 121
Член охраны Волтури
Статус: Offline
ElieAngst, ого, спасибо. Любить-то я его любила, а вот на счет схожести во внешности не думала). Усаги ,это да. Старалась выдавить из себя что-то суровое:) И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
Сообщение отредактировал Alexia - Четверг, 19.04.2012, 08:49
Ух, какая интересная тема)) Всегда было любопытно, как выглядит человек с которым общаешься))) Тогда я тоже поделюсь своими фотками
А этот день был самый для меня счастливый - вручение диплома А вот эта фотография очень интересная... правда меня там плохо видно, но вот брюнет по середине является парнем, чей образ я брала для своего фанфика И зовут его Юра
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал yourdream - Среда, 02.05.2012, 23:12
yourdream, примерно так я и представляла твою Лилиан. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:08 | Сообщение # 128
Член охраны Волтури
ElieAngst, ну не знаю... ее образ я точно писала не с себя. Он был собирательный и внутренни и внешни. Так выглядит среднестатистическая девушка в Риге) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:49 | Сообщение # 129
Жемчужина коллекции Аро
Решила и я показаться http://s019.radikal.ru/i605/1205/c3/e5ae571f0f61.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1205/9b/c915183fdf64.jpg Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Четверг, 03.05.2012, 12:51
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:44 | Сообщение # 130
Кандидат в вампиры
Quote (yourdream)
ну не знаю... ее образ я точно писала не с себя. Он был собирательный и внутренни и внешни
мы этого не знали.в любом случае считаю,что на подсознательном уровне любой автор проецирует себя в героях. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:40 | Сообщение # 133
Кандидат в вампиры
Усаги, красотка Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:11 | Сообщение # 134
Новообращённый
mandragora, спасибо)) ElieAngst, не забудь показать потом потом свою гуро, дорогуша))
Добавлено (25.05.2012, 12:11) --------------------------------------------- и дааа, поздравьте меня. Я выпускница!!)))
с кл. руководителем. с мамой. ну и теперь уже с бывшим одноклассником(
P.S. фотки то сегодняшние, так что вы первые, кто их видит)) P.P.S на второй фотке глаза еще заплаканные. Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Сообщение отредактировал Усаги - Пятница, 25.05.2012, 12:12
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..