|
|
Наши жители
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:15 | Сообщение # 586 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата ElieAngst ( ) Но невысокие, сантиметров пять-шесть. А это, кстати, очень хорошая длина Добавлено (07.09.2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) О росте где с пятой минуты))) "Когда высокая девушка видит парня больше 1,90, она не думает: "Какой высокий, красивый, широкоплечий парень. Как раз, как я люблю". Нет. Она думает: "С ним можно носить каблуки!"" Не слишком люблю Stand Up, но это просто в избранное
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 10.09.2014, 06:05 | Сообщение # 587 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, ага. И удобно, и ножка в них выглядит очень изящно. Кстати, а какой размер ноги носишь, если не секрет, конечно?
утомленный анатом
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:07 | Сообщение # 588 |
Член охраны Волтури
| ElieAngst, понятное дело на "высокая"))) Не знаю, почему это ударение должно быть на "девушка")) Какой же ты парень...
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:25 | Сообщение # 589 |
Старейшина клана
| Цитата ElieAngst ( ) Кстати, а какой размер ноги носишь, если не секрет, конечно? Вангую около сорокового, потому что при нашем росте ножка Золушке физиологически не предусмотрена)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:01 | Сообщение # 590 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, угадала!:) 39-40, смотря какая обувь попадётся)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:31 | Сообщение # 591 |
Жемчужина коллекции Аро
| Jewel, мое хобби - искать сарказм там, где его нет. А так да, слегонца над уровнем сограждан.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вангую около сорокового, потому что при нашем росте ножка Золушке физиологически не предусмотрена) Я все ищу, у кого еще при наших параметрах 37-38 размер. Потому что у меня ноги просто диспропорционально маленькие)
утомленный анатом
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:25 | Сообщение # 592 |
Член охраны Волтури
| Я со своими 1.64 буду тихо молчать в стороночке... Хорошо высоким. А мы чуток наберем веса, и все, колобки.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:08 | Сообщение # 593 |
Правая рука главы Волтури
| Никто не радуется тому, чем уже обладает. Высокие хотят быть маленькими, маленькие высокими, кудрявые мечтают о прямых волосах, прямоволосые спят в бигуди. Butterflly_Spark, все с лишним весом - колобки) здесь большее зависит от типа фигуры. Песочные часы спокойно переносят набор веса, потому что жир распределяется равномерно, а все остальные страдают от резко возросших объемов на талии или бедрах.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:38 | Сообщение # 594 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) все с лишним весом - колобки) здесь большее зависит от типа фигуры. Песочные часы спокойно переносят набор веса, потому что жир распределяется равномерно, а все остальные страдают от резко возросших объемов на талии или бедрах. А мне мама постоянно говорит, что мой желудок как черная дыра, все куда-то уходит, и ничего не остается, так сказать, жру и не толстею... А может просто все в рост ушло (ну пока росла), а сейчас в общаге живу, дак и есть нечего, в понедельник закупаюсь, а в четверг он уже пустой (Не пойму, кто жрет мою еду) А размер ноги у меня вообще лыжный 40-41, даже как-то стесняюсь обувь покупать... (у всех консультантов глаза по пять копеек становяться когда озвучиваю эту цифру) Я вообще какая то не пропорциональная, ручки маленькие, а пальцы как ленейки (но это скорей из-за того, что мой преподаватель типо "растяжку" делал в нальном курсе по фортепиано)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:48 | Сообщение # 595 |
Член охраны Волтури
| Всем бегать по 3 км каждый день! Проблема с набором веса уйдет, гарантирую, испытано, проверено) Добавлено (20.11.2014, 19:48) --------------------------------------------- Djiny, а рост какой? На такую лапку много восхитительных моделей, только на более высоком каблуке.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:24 | Сообщение # 596 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Jewel ( ) а рост какой? На такую лапку много восхитительных моделей, только на более высоком каблуке. рост 1.70 Я вот как раз таки каблуки вооще на дух не переношу, да и с моим ростом вообще как шпала буду
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:32 | Сообщение # 597 |
Старейшина клана
| Djiny, я почти 180 и таскаю каблуки) Забей на окружающих - это их проблемы, что приходицо голову задирать (:
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:57 | Сообщение # 598 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) я почти 180 и таскаю каблуки) Забей на окружающих - это их проблемы, что приходицо голову задирать (: Это да! Да я как-то и не обращаю внимания, мне хорошо и ладно) Ты 180? Да еще и на каблуках? Голова не кружиться?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:11 | Сообщение # 599 |
Старейшина клана
| Djiny, 178 я))) Но когда как измерят ХD Не, не кружицо))) Просто в общественном транспорте я обычно выше подавляющего большинства) А всё равно приличную и симпатичную обувь на маленьком каблуке на 39 размер (и выше) найти проблематично) Но скоро зима - буду таскать валенки ^^
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:26 | Сообщение # 600 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А всё равно приличную и симпатичную обувь на маленьком каблуке на 39 размер (и выше) найти проблематично) Дааа) Сейчас какая-то мода странная пошла... И ведь многим она нравится! Ну я лично не в восторге от нее! Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но скоро зима - буду таскать валенки ^^ О да, старые добрые валенки, у меня как раз сейчас в колледже валяние из шерсти началось, глядишь себе и валеники сваляю
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|