|
Наши жители
|
|
| luna_blanca | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:45 | Сообщение # 466 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Засмущали))) Спасибо, девочки! Цвет глаз зависит от освещения)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:22 | Сообщение # 467 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, а я 175) И на самом деле до недавних пор дико этого стеснялась, а потом как-то свыклась и давай носить ботинки на платформе.Добавлено (11.04.2014, 20:20) --------------------------------------------- luna_blanca, шикарно! Улыбка очень красивая, напомнила детскую классику: "в уголке ее рта был спрятан поцелуй, но Вэнди никак не могла его найти". Добавлено (11.04.2014, 20:22) --------------------------------------------- Деметра, ты очаровательна!
утомленный анатом
|
| |
|
|
| luna_blanca | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:04 | Сообщение # 468 |
 Член охраны Волтури
| ElieAngst, Я упала, потому что мне никогда таких комплиментов не делали.
Мы с тобой одного роста. Тоже была такая проблема. До того, как в моду вошла плоская подошва, вообще туго было)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:07 | Сообщение # 469 |
 Старейшина клана
| А я ношу каблуки, иногда даже высокие шпильки) И мне пофиг (: Хотя в школе пытались кусать) Но мне тоже было пофиг (: Развиваю комплексы у мужиков - они нынче обмельчали (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| luna_blanca | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:29 | Сообщение # 470 |
 Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, это правильно! Сейчас я бы тоже носила шпильки. Но стиль у меня походно-удобный, а исключения очень редкие. Добавлено (11.04.2014, 21:29) --------------------------------------------- К слову сказать, казахи - в общей массе невысокая нация, так что 175 - это у нас верзила 
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:50 | Сообщение # 471 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, да-да-да. С мужиками откровенный проблем. Так что когда меня в прошлую среду на актерском мастерстве внезапно подняли на руки, удивленный вопль был не только у меня))) Просто я, в отличие от тебя, еще и крепко сбита.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:47 | Сообщение # 472 |
 Новообращённый
| Мне кажется, что 175 см не так уж и много Ну, да, с каблуками прилично получается Но это уже проблемы мужчин. Пусть они стремятся к лучшему, а не понижают женщин до своего уровня
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:56 | Сообщение # 473 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, это со стороны - не так уж много) Мне вот тоже кажется, что 159 - не так уж мало, а девушки по этому поводу плачутся. Так что все познается в наличии.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 12.04.2014, 03:49 | Сообщение # 474 |
 Новообращённый
| ElieAngst, ну, да. Прямые волосы-накрутить, Кудрявые-выровнять, Темные-осветлить , а светлые -затемнить Такая уж наша женская натура. Мои 158 кажутся мне маловатыми, но с другой стороны-у моего мужа рост 173-175, m. e. будь я выше ростом + каблуки, было бы немного неловко. Это, конечно, ерунда, но...
У всех есть свои плюсы и минусы. Чем выше, тем длиннее ноги
|
| |
|
|
| Jewel | Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:21 | Сообщение # 475 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Margo_bells (  ) Мне вот тоже кажется, что 159 Буду плакаться не на рост, а только на то, что в общественном транспорте могут с полуоборота заехать локтем.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:24 | Сообщение # 476 |
 Новообращённый
| Цитата Jewel (  ) Буду плакаться не на рост, а только на то, что в общественном транспорте могут с полуоборота заехать локтем. да...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:28 | Сообщение # 477 |
 Старейшина клана
| Цитата Jewel (  ) что в общественном транспорте могут с полуоборота заехать локтем. Цитата Margo_bells (  ) да... И тут мне стало стыдно)))
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:06 | Сообщение # 478 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, а ты точно подметила про женскую натуру. С другой стороны, мои волосы меня всегда устраивали всем, кроме длины.
Розовый_динозаврик, а может, рассказать, как весело с 175+ на маршрутке весело ехать?..)
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Суббота, 12.04.2014, 18:06 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:20 | Сообщение # 479 |
 Старейшина клана
| Цитата ElieAngst (  ) а может, рассказать, как весело с 175+ на маршрутке весело ехать?..) Да не вопрос) Маршрутки не беда, на самом деле - счас в пазиках достаточно места, ну, во всяком случае колени не упираются сильно) А поручни, кажецо, делают как раз под высоких) А вот другой транспорт беда) Я за своё студенчество понаездилась на автобусах самых разных (всё же я живу в 120 км от родного дома) - так вот, смею заверить, общественный транспорт межгородского сообщения (который зачастую старше меня) не рассчитан на людей выше сантиметром 170, потому что ноги девать некуда) В поезде каталась в плацкарте - и тоже, скажу, что заметно тесновато) Приходилось ехать 23 часа в автобусе, который явно не был предназначен на выскорослых, и это был ад) Но фишка в другом - будут делать транспорт под таких, как я, то более низкорослым будет ой как неудобно)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:18 | Сообщение # 480 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Приходилось ехать 23 часа в автобусе, который явно не был предназначен на выскорослых, и это был ад) О да! В самолете еще очень весело.
утомленный анатом
|
| |
|
|