Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:50 | Сообщение # 301
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (BeautifulElfy)
Итак, сама картинка здесь.
Вот это и называется, настоящее ФИГАСЕ КАК КРУТОООО!!)) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:10 | Сообщение # 302
Правая рука главы Волтури
Quote (Darkness)
Какая красота, заныкала себе не против?
Это же не моё, конечно я не против))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:26 | Сообщение # 303
Член охраны Волтури
Усаги, А как бы я сама удивилась
Вот нашла, вроде у нас на сайте нет красивый арт от художницы из Италии aryundomiel (Арианна), которая является автором фан арта Кая он есть здесь на форуме
Феликс
Джейн
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:29 | Сообщение # 308
Член охраны Волтури
Quote (NettyVolturi)
Но Джейн наверно больше Алек
Ох я над этой фразой минут десять смеялась Эт ж надо такое придумать NettyVolturi, жжешь
Добавлено (31.01.2012, 14:29) --------------------------------------------- Так еще арты от этого замечательного автора (надеюс я не ущемляю её авторские права)
Вообще у неё персонажи получаются более каноничными, так что вот еще работы не Вольтури, но всё же..
Кочевники
Самые что ни наесть каноничные и Лоран здесь француз
Белла и Джейкоб Новолуние
Бронзововолосый
Это к какому-то фанфику
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:02 | Сообщение # 312
Член охраны Волтури
(@Aro@) сказала - " Прикольно))) " Расшифровка
Вот еще работы не совсем по сумкреам, но всё как-то близко
Гостья. Книга Стефани Майер
Дэймон ))
Эдвард и Белла возвращаются из Вольтерры
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 31.01.2012, 15:02
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:23 | Сообщение # 315
Член охраны Волтури
Quote (Эске)
И даже Эдвард такой симпатишный...
да уж.. такой Эдвард мог бы понравится *нахмурилась* чувствую себя предателем BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..