Найденные коллажи и картинки
|
|
kills | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:16 | Сообщение # 271 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| знаете я не поняла прикола.мну кто объяснит))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:09 | Сообщение # 272 |
| Quote (kills) знаете я не поняла прикола.мну кто объяснит)) И мне, я тоже немного не в теме)
Я нашла очень няшных героев всей саги, но они в большом размере, поэтому я лучше ссылку дам. Тык. Единственное, что не пойму, так это кто стоит в одном ряду с Вольтури. Джеймс?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:25 | Сообщение # 273 |
Любовница Аро
| Quote (kills) знаете я не поняла прикола.мну кто объяснит)) Quote (BeautifulElfy) И мне, я тоже немного не в теме) Примите третью?)) Quote (BeautifulElfy) Я нашла очень няшных героев всей саги, Куколок напоминают)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:36 | Сообщение # 274 |
| Quote (Lis@) Примите третью?)) А то! Как же мы, да не примем?))
Quote (Lis@) Куколок напоминают) Квилеты так вообще все на одно лицо) Но миленькие такие, как пупсики)) А вот тот парень в бирюзовой шапочке в одном ряду с Вольтури меня очень смущает. Я его не узнаю)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:42 | Сообщение # 275 |
Член охраны Волтури
|
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:08 | Сообщение # 276 |
Новообращённый
| Вот чего я откопала на просторах инета))
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:20 | Сообщение # 277 |
Новообращённый
| Усаги, классные)))) =Midnight=, прикольно)правда,я не сразу поняла,что это Кай
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:09 | Сообщение # 278 |
Старейшина клана
| Так, дорогие, заканчиваем флуд. Картинки исключительно по теме. Quote (kills) знаете я не поняла прикола.мну кто объяснит)) Где с дедушкой?) Я так понимаю, это Сусанин)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 | Сообщение # 279 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Я его не узнаю) Я тоже.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:54 | Сообщение # 280 |
Член охраны Волтури
| =Midnight=, О МОЙ БОГ!!! КАй?!?!?!!! *упала в глубоком шоке*
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:40 | Сообщение # 281 |
Жемчужина коллекции Аро
| О, йе, дедушка. Гы-гы-гы.)))) А что в шоке-то, Darkness? Красиво же... Словно на акварельку водой накапали.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:42 | Сообщение # 282 |
| Такой трогательный арт с Джейкобом и Ренесми) Понимаю, что не в тему, но так здорово, не могла не показать))
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 25.01.2012, 00:42 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:04 | Сообщение # 283 |
Жемчужина коллекции Аро
| Какой яркий и позитивный Аро! Эльфи, спасибо.))) А Джейкоб запечалился, понял что в наших представлениях его ждет.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:23 | Сообщение # 284 |
| Quote (ElieAngst) Какой яркий и позитивный Аро! Эльфи, спасибо.))) Не за что))) Мне его выражение лица тут нравится (хотя и не сильно похоже, но красиво). То ли задумчивое, то ли грустное. И скулы *.* "Дяяядь, дай посидеть на троне? Да ты не вставай, я на коленочку присяду..."
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:50 | Сообщение # 285 |
Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, У Аро лицо и вправду на Шина не очень рохоже, зато детали очень четко воспроизведены и трон, и мальвинка, и костюм, и кулончик. Красота!
А что это за татуировка у Джейкоба? P.S. Он так плачет и несет её, что у меня первая мысль была "Вольтури потребовали отдать им Ренесми в Рассвете"
|
|
| |