|
Найденные коллажи и картинки
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:05 | Сообщение # 151 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Это же идея) Такого бы сыночка нашему Аро, втираться в доверие ко всяким Ренесмям))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:10 | Сообщение # 152 |
 Любовница Аро
| Quote (Anne) Как славно сказано-то! Черт хДД Я имела в виду не по характеру, не по внешности.Quote (BeautifulElfy) А Барнс у Калленов вообще за своего сойдет, только взлохматит черный чуп наподобие калленовского безобразия. Да-да, и пойдет бобров мацать хДД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:14 | Сообщение # 153 |
| Quote (Lis@) Да-да, и пойдет бобров мацать хДД А Волтурьки, бац, и в Гринпис запишутся!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:18 | Сообщение # 154 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) в Гринпис запишутся! Сбросят с себя шубы песцовые и пойдут Калленов на траву сажать хДД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:19 | Сообщение # 155 |
| Quote (Lis@) Сбросят с себя шубы песцовые и пойдут Калленов на траву сажать хДД Сами-то специалисты)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:40 | Сообщение # 156 |
| У меня вопрос к фанатам Бьюли: люди, это фотошоп или он и правда на скрипке играет? О_О ЗЫ: картинка нереально нравится)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:45 | Сообщение # 157 |
 Старейшина клана
| А вот не знаю... Знаю он на гитаре учится играть, а вот на счёт скрипки... Quote (BeautifulElfy) ЗЫ: картинка нереально нравится))) Доооооооооооо!!! В закрома)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:46 | Сообщение # 158 |
 Старейшина клана
| Но, думаю, фотошоп) Фотка знакомая)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:04 | Сообщение # 159 |
| фотошоп
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:05 | Сообщение # 160 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Сами-то специалисты Только восстали гады, указать на прежнее место стоит хДД Quote (Розовый_динозаврик) Но, думаю, фотошоп Да по любому фш.
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:17 | Сообщение # 161 |
| Вставлю свое веское слово - фотошоп Но идея крутая, придает образу изысканности))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:51 | Сообщение # 162 |
| Quote (Anne) Но идея крутая, придает образу изысканности)) Меня саму зацепило очень)) Люблю я скрипки... А раз уж один из Вольтури взял ее в руки (пускай и с помощью фш), то этому инструменту вообще цены нет)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:22 | Сообщение # 163 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А раз уж один из Вольтури взял ее в руки *смотрит на картинку с горящими глазами фикрайтера, почуявшего хороший ход*
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:17 | Сообщение # 164 |
| Quote (BeautifulElfy) А раз уж один из Вольтури взял ее в руки (пускай и с помощью фш), то этому инструменту вообще цены нет))) Почему же один? Может у них там симфонический оркестр?
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:35 | Сообщение # 165 |
| Quote (Nusha00) Может у них там симфонический оркестр? Может и так, но засветился пока что только один Бьюли)) Вообще мне Маркус со скрипкой очень хорошо представляется. Он же весь такой трагичный)
|
| |
|
|