Найденные коллажи и картинки
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:54 | Сообщение # 136 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Добавлено (11.09.2011, 20:54) --------------------------------------------- Хоть здесь кожа и не высветлена
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:34 | Сообщение # 137 |
| Повторюсь, Розали нервно курит в сторонке)))) Вообще мне Хайди как персонаж в последнее время начинает нравится, даже не знаю почему.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:57 | Сообщение # 138 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Розали нервно курит в сторонке) Я всегда была такого мнения. Особенно после того, как увидела киборг-Рид)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:19 | Сообщение # 139 |
Старейшина клана
| От чорд! *____* Вай, всё-таки хороша она, ох, как хороша))) Рид действительно отдыхает))) Quote (BeautifulElfy) Розали нервно курит в сторонке)))) ДОООООООООООООООО! Фтопку её!
Quote (BeautifulElfy) Вообще мне Хайди как персонаж в последнее время начинает нравится, даже не знаю почему. Я вот тоже прониклась симпатией к эту персонажу, хотя раньше на дух не переносила)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:30 | Сообщение # 140 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Я вот тоже прониклась симпатией к эту персонажу, хотя раньше на дух не переносила) Я догадываюсь, по какой причине, такая перемена хДд
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:34 | Сообщение # 141 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) Я догадываюсь, по какой причине, такая перемена хД Дооо, меня переубедили) Зато 100% красивый фик получится)))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:45 | Сообщение # 142 |
| Что за фик?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:49 | Сообщение # 143 |
Старейшина клана
| Да думаю Дима/Хайди написать, а то я как-то старательно обходила эту пару, теперь вот доросла, что называется)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:29 | Сообщение # 144 |
| Когда-то говорили о Бене Барнсе в роли Аро. Нашла тут картиночку, кто-то великодушно переработал светлый образ сего актера в вампирский вариант. Получилось, на мой взгляд, чуднО. Ну не подходит ему роль Аро, вот что ни говори))) Он на какого-то ухоженного гота скорее похож, чем на древнего вампира.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:32 | Сообщение # 145 |
Любовница Аро
| Не дотянул бы он такой роли. Не по внешности, не по внешним данным.
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:35 | Сообщение # 146 |
| Quote (Lis@) Не по внешности, не по внешним данным. Как славно сказано-то! Он не потянул бы этой роли только в силу того, что молод, и особого мастерства я за ним пока не заметила. Вышел бы тот же Эдвард, только типа отрицательный.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:42 | Сообщение # 147 |
| Quote (Anne) Вышел бы тот же Эдвард, только типа отрицательный. Злой брат-близнец))) ,
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:49 | Сообщение # 148 |
Старейшина клана
| Охтыжхоспадебожежмой О_О Не нада О_О
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:55 | Сообщение # 149 |
| Неее, Аро у нас даже по стефовской анкете за сороковник, никаких масявок!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:02 | Сообщение # 150 |
| Quote (Nusha00) Аро у нас даже по стефовской анкете за сороковник, никаких масявок! Подтяжечка, ботокс, легкая бриллиантовая россыпь на скулах... Всё ровно! А Барнс у Калленов вообще за своего сойдет, только взлохматит черный чуп наподобие калленовского безобразия. Вообще идеальный шпиЁн
|
|
| |