Решила поделиться своими работами. Наконец-то я доделала и вот, по многочисленным просьбам, выкладываю карты с героями Саги (преимущественно Вольтури, ну и немного Калленов). Кстати, специально на белом фоне. На остальную колоду не хватило терпения, может, потом выложу. P.S. ввиду большого размера сделала ссылками Жаль только, что подпортилось качество... Король1 Король2 Король3 Король4 Дама1 Дама2 Дама3 Дама4 Валет1 Валет2 Валет3 Валет4 Туз1 Туз2 Туз3 Туз4 Джокер1 Джокер2
Уф... ну вот такая колода получилась Слишком умна для иллюзий....
Сообщение отредактировал Adelin - Вторник, 11.12.2012, 22:36
Прекрасно!Спасибо большое! Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Ваай! Мне нравится) Классно получилось! Adelin, умничка* Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..