|
|
Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1006 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Немезида, спасибо) Цитата (Немезида) Первая убила)))Вот оно как на самом то деле было на поле.А нам какую то фигню показали...(((Про слабака и тряпку в точку Это luna_blanca все, ей спасибо за вдохновение
490827, данке шён)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:19 | Сообщение # 1007 |
Член охраны Волтури
| Я конечно знала, что ты сделаешь убийственно смешно, но чтоб до такой степени... Можно кататься поп полу, даже если б не было подписей, особенно от первой))) Уже одно то в какой последовательности и как чётко подобраны выражения лиц... Над последним комиксом я злорадно похихикала) Всё-таки мама Беллы о них слишком хорошего мнения))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1008 |
| luna_blanca, спасибо огромное) Цитата (luna_blanca) Я конечно знала, что ты сделаешь убийственно смешно, но чтоб до такой степени... Можно кататься поп полу, даже если б не было подписей, особенно от первой))) По-моему, Ароша бы состроил именно такую мордашку, если бы у него ручка потекла) А прифишевшие Каллены и Ко были только в одном экземпляре. Скрины пока только на каком-то сайте, посвященном Паттинсону, есть, и то не в полном количестве... Цитата (luna_blanca) Над последним комиксом я злорадно похихикала) Всё-таки мама Беллы о них слишком хорошего мнения)) Какая-то эта мамаша все-таки... Девчонка) Маленькая)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1009 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) По-моему, Ароша бы состроил именно такую мордашку, если бы у него ручка потекла) А потом бы выпилил того, кто ему эту ручку дал)Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А прифишевшие Каллены и Ко были только в одном экземпляре. Скрины пока только на каком-то сайте, посвященном Паттинсону, есть, и то не в полном количестве... Опять ты по кабачковым сайтам гуляешь, бедняжка! Отдыхай теперь, смотри на Вольтури! Нам качество не главное - главное, что вышла умора просто)) Меня так умиляют эти лица и то, как они Аро боятся)) Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Какая-то эта мамаша все-таки... Девчонка) Маленькая) У Беллы вообще слишком лояльные родители) Не досмотрели, вот и стала вампиром)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:42 | Сообщение # 1010 |
| Цитата (luna_blanca) Опять ты по кабачковым сайтам гуляешь, бедняжка! Отдыхай теперь, смотри на Вольтури! Дык у нас нет полной раскадровки) А там хоть что-то... Цитата (luna_blanca) Нам качество не главное - главное, что вышла умора просто) Я бы и фильм могла включить да скринить, да боюсь, что нервы не выдержат, и я ушатаю бедный монитор)
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:11 | Сообщение # 1011 |
| как всегда))) поседевшие каллены таки радуют)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:42 | Сообщение # 1012 |
| Эймик, спасибо) Цитата (Эймик) поседевшие каллены таки радуют))) Перепуганные враги и должны радовать)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:37 | Сообщение # 1013 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, какая же прелесть! Про банки и ручки - я даже задумалась ))) А про две полоски - сразу вспомнился анекдот: " -У меня - две полоски. -Ты - беременна? -Нет, блин, я - бурундук!" Удав, проглотивший Белку, слишком довольный. Хотя... Если учесть, от чего он избавил мир - ему есть, чем гордиться!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
490827 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:17 | Сообщение # 1014 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ ВОЛЬТУРИ , а что это значит "данке шён)?"
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:34 | Сообщение # 1015 |
| Сихайя, спасибо) Цитата (Сихайя) А про две полоски - сразу вспомнился анекдот: " -У меня - две полоски. -Ты - беременна? -Нет, блин, я - бурундук!" Или младший сержант Х) *а я люблю военных, красивых, здоровенных* Цитата (Сихайя) Удав, проглотивший Белку, слишком довольный. Хотя... Если учесть, от чего он избавил мир - ему есть, чем гордиться! Да и нелегко, наверное, было такую махину слопать) Но все же осилил, и теперь рад
490827, "спасибо большое" с немецкого)
|
|
| |
490827 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:55 | Сообщение # 1016 |
Член охраны Волтури
| А, понятно. Спасибо за объяснение!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:39 | Сообщение # 1017 |
| Вот, собсна, ещё)
Эта - только в большооом формате. Если сделаю меньше - текста видно не будет ><
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 10.07.2013, 13:40 |
|
| |
490827 | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:24 | Сообщение # 1018 |
Член охраны Волтури
| Как всегда все классно! Про доброту в точку! Про коробочку вообще здорово! И про яблоко прикольно!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:41 | Сообщение # 1019 |
| 490827, спасибо)
|
|
| |
Немезида | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:19 | Сообщение # 1020 |
Новообращённый
| Про доброту очень понравилось)))Остальные тоже очень ржачные)))
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|