Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:28 | Сообщение # 976
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Джеин, да фиг знает как с анекдотами получицо) Если чо найду дельное - сделаю, конечно)
Добавлено (28.06.2013, 12:28) --------------------------------------------- Ну вот, собсна, новые вытворения)
Сейчас приколы "сфоткай, типа..." в моде. И я не отстаю)
Снова демотиватор о женщинах)
Вот не понимэ я некоторых людей...
Я не на кого не указываю и никого в виду не имею. Просто встречала здесь таких людей, которые заявляли, что их бесят Вольтури >< *вспоминает себя года четыре назад и густо краснеет*
И картиночки на случай важных переговоров)
Когда уж совсем "смешно"
Альтернатива картинке "вот это поворот"
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 28.06.2013, 12:29
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:12 | Сообщение # 980
Anabel, спасибо) Луиза, бобро пожаловать) *хлебсоль* Спасибо! 490827, благодарю) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 28.06.2013, 18:12
Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:00 | Сообщение # 982
Цитата (luna_blanca)
Нам тебя всегда мало! Ещё хотим!
Да сделаем ещё, не вопрос)
Цитата (luna_blanca)
"Убью тебя последним!" - просто высший комплимент, который можно получит от Аро
Спасибо Да, я б была не против получить такой комплимент, даже если убьет все равно) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:37 | Сообщение # 984
Цитата (luna_blanca)
Ну вот ещё! Фигушки ему! Мы тебя не отдадим!
Ми-ми-ми *фа-соль-ля-си ХD* ^_____^ Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 29.06.2013, 15:37
Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:29 | Сообщение # 986
Эймик, *встречает и земным поклоном-хлебом-солью* спасибо)
Цитата (Эймик)
да и прикрывать грызунье нечего)))
Как же мне нравится это прозвище "грызунья" ХD Надо на эту тему что-нибудь слепить) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:24 | Сообщение # 988
Ну и как-то вот так...
я же не зря их учу? Не зря же, да?
Знаю, знаю, что Белла так говорить не может. Но так понравилось выраженьице, что захотелось его куда-нибудь впихнуть)
Новая идея от Милонова.
Да, я вообще не умею рисовать. В пейнте тем более. Поэтому поясняю, что это за каракули: удав, который проглотил грызунью-белку, то бишь, нашу Беллу Свон) Смотрите и ужасайтесь)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 29.06.2013, 19:25
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:40 | Сообщение # 989
Член охраны Волтури
Ха-ха-ха! Я дико ржу! Про банк очень понравилось! Про синусы и косинусы вообще в точку! Вот так учишь-учишь, а они тебе нигде не пригодятся! Про удава тоже очень понравилось! Прикольно так!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:22 | Сообщение # 990
Новичок
Супер)))) Стол, приветствуй меня Особенно понравились шариковые ручки в банке, эмоции и удав. Только боюсь удав Белку не проглотил бы, она бы в горле застряла или он бы ее выплюнул)))
Сообщение отредактировал anna_)callen - Воскресенье, 30.06.2013, 01:30
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..